Topic de SimpFragile :

"la viande bien cuite c'est de la semelle"

  • 1

mais c'est quoi ce mythe de merde? :rire:

je mange rarement de la viande, mais hier j'ai eus l'occasion, j'ai été convié chez mon père avec ma famille, et il y avait une charbonnade (une sorte de grill pour cuir la viande) et il avait des tranche de boeuf (filet sans doute, halal) et j'en ai pas mal mangé et justement j'ai fait cuir beaucoup la viande (l'intérieur était grise, couleur viande cuite (entre le 4 et le 5 ) https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/7/1638722307-image.png

a aucun moment la viande était dure, au contraire, elle était très tendre, les fibre de viande se détachent mieux quand on cuit bien etc...

ceux qui pensent ça c'est juste que vous avez mangez de la viande de mauvaise qualité qui reste dur...faut prendre les bon morceaux (avec aucun gras)

  • 1

Données du topic

Auteur
SimpFragile
Date de création
5 décembre 2021 à 17:39:09
Nb. messages archivés
1
Nb. messages JVC
1
En ligne sur JvArchive 168