Nice : un homme frappé de 30 coups de couteau, au corps et à la gorge
Rixe sanglante ce mercredi soir sur l’avenue du XVème-Corps à Nice, près de palais des expositions. Les policiers ont été alertés à 21 heures. Sur place, ils ont découvert un homme gisant au sol, grièvement blessé à l’arme blanche. « Il présentait de multiples blessures au niveau du ventre, de la tête et du cou », décrit une source proche de l’enquête.
Dans le même temps, les forces de l’ordre ont interpellé l’auteur présumé de cette tentative d’homicide, âgé de 39 ans. Ce ressortissant marocain, déjà connu des services de police et en situation irrégulière sur le territoire français, a été placé en garde à vue. Non loin du lieu de la rixe, les policiers ont saisi un couteau avec une lame d’une dizaine de centimètres, qui avait visiblement été jeté derrière une voiture.
Me semble avoir entendu ça.
Façonné dans les usines de Tombouctou, le couteau a une vie simple et agréable. Il part tôt en Europe où il est acéré par ses parents qui lui donnent un aiguisage strict et sévère, mais toujours juste, lui permettant de s'intégrer aux mœurs locales. Faisant ses études dans les plus grandes écoles de cuisine, le couteau sortira diplômé de Ritz Escoffier où ses professeurs ne tariront pas d'éloges à son propos. "Jamais une viande ne fut si bien coupée", dit son professeur de gastronomie en vantant ses qualités.
C'est le début de la grande aventure pour le couteau, qui côtoiera tous les plus grands restaurateurs de notre temps. Les éloges pleuvent et le succès grandit. Tout ce qui passe sous ses dents est systématiquement scindé, propre et net.
Le drame survint lors d'un malencontreux accident. En balade au centre commercial, le couteau glisse et dérape, se plantant dans deux personnes, malheureuses victimes du hasard. La stupeur est générale, les proches du couteau ne comprennent pas.
« Il disait bonjour et découpait les poubelles », explique sa mère, en larmes.
Le 09 décembre 2021 à 17:48:48 :
Façonné dans les usines de Tombouctou, le couteau a une vie simple et agréable. Il part tôt en Europe où il est acéré par ses parents qui lui donnent un aiguisage strict et sévère, mais toujours juste, lui permettant de s'intégrer aux mœurs locales. Faisant ses études dans les plus grandes écoles de cuisine, le couteau sortira diplômé de Ritz Escoffier où ses professeurs ne tariront pas d'éloges à son propos. "Jamais une viande ne fut si bien coupée", dit son professeur de gastronomie en vantant ses qualités.C'est le début de la grande aventure pour le couteau, qui côtoiera tous les plus grands restaurateurs de notre temps. Les éloges pleuvent et le succès grandit. Tout ce qui passe sous ses dents est systématiquement scindé, propre et net.
Le drame survint lors d'un malencontreux accident. En balade au centre commercial, le couteau glisse et dérape, se plantant dans deux personnes, malheureuses victimes du hasard. La stupeur est générale, les proches du couteau ne comprennent pas.
« Il disait bonjour et découpait les poubelles », explique sa mère, en larmes.
Mais c'est génial
Le 09 décembre 2021 à 17:48:48 :
Façonné dans les usines de Tombouctou, le couteau a une vie simple et agréable. Il part tôt en Europe où il est acéré par ses parents qui lui donnent un aiguisage strict et sévère, mais toujours juste, lui permettant de s'intégrer aux mœurs locales. Faisant ses études dans les plus grandes écoles de cuisine, le couteau sortira diplômé de Ritz Escoffier où ses professeurs ne tariront pas d'éloges à son propos. "Jamais une viande ne fut si bien coupée", dit son professeur de gastronomie en vantant ses qualités.C'est le début de la grande aventure pour le couteau, qui côtoiera tous les plus grands restaurateurs de notre temps. Les éloges pleuvent et le succès grandit. Tout ce qui passe sous ses dents est systématiquement scindé, propre et net.
Le drame survint lors d'un malencontreux accident. En balade au centre commercial, le couteau glisse et dérape, se plantant dans deux personnes, malheureuses victimes du hasard. La stupeur est générale, les proches du couteau ne comprennent pas.
« Il disait bonjour et découpait les poubelles », explique sa mère, en larmes.
Le 09 décembre 2021 à 17:50:26 :
Le 09 décembre 2021 à 17:48:48 :
Façonné dans les usines de Tombouctou, le couteau a une vie simple et agréable. Il part tôt en Europe où il est acéré par ses parents qui lui donnent un aiguisage strict et sévère, mais toujours juste, lui permettant de s'intégrer aux mœurs locales. Faisant ses études dans les plus grandes écoles de cuisine, le couteau sortira diplômé de Ritz Escoffier où ses professeurs ne tariront pas d'éloges à son propos. "Jamais une viande ne fut si bien coupée", dit son professeur de gastronomie en vantant ses qualités.C'est le début de la grande aventure pour le couteau, qui côtoiera tous les plus grands restaurateurs de notre temps. Les éloges pleuvent et le succès grandit. Tout ce qui passe sous ses dents est systématiquement scindé, propre et net.
Le drame survint lors d'un malencontreux accident. En balade au centre commercial, le couteau glisse et dérape, se plantant dans deux personnes, malheureuses victimes du hasard. La stupeur est générale, les proches du couteau ne comprennent pas.
« Il disait bonjour et découpait les poubelles », explique sa mère, en larmes.Mais c'est génial
Profites-en, ça va être supprimé comme à chaque fois
Le 09 décembre 2021 à 17:47:19 :
Il y a pas eu une tentative d'attentat arrêtée hier aussi ? Deux mecs qui voulaient faire un carnage pour Noël avec des couteaux.
Me semble avoir entendu ça.
Le 09 décembre 2021 à 17:48:48 :
Façonné dans les usines de Tombouctou, le couteau a une vie simple et agréable. Il part tôt en Europe où il est acéré par ses parents qui lui donnent un aiguisage strict et sévère, mais toujours juste, lui permettant de s'intégrer aux mœurs locales. Faisant ses études dans les plus grandes écoles de cuisine, le couteau sortira diplômé de Ritz Escoffier où ses professeurs ne tariront pas d'éloges à son propos. "Jamais une viande ne fut si bien coupée", dit son professeur de gastronomie en vantant ses qualités.C'est le début de la grande aventure pour le couteau, qui côtoiera tous les plus grands restaurateurs de notre temps. Les éloges pleuvent et le succès grandit. Tout ce qui passe sous ses dents est systématiquement scindé, propre et net.
Le drame survint lors d'un malencontreux accident. En balade au centre commercial, le couteau glisse et dérape, se plantant dans deux personnes, malheureuses victimes du hasard. La stupeur est générale, les proches du couteau ne comprennent pas.
« Il disait bonjour et découpait les poubelles », explique sa mère, en larmes.
Le 09 décembre 2021 à 17:48:48 :
Façonné dans les usines de Tombouctou, le couteau a une vie simple et agréable. Il part tôt en Europe où il est acéré par ses parents qui lui donnent un aiguisage strict et sévère, mais toujours juste, lui permettant de s'intégrer aux mœurs locales. Faisant ses études dans les plus grandes écoles de cuisine, le couteau sortira diplômé de Ritz Escoffier où ses professeurs ne tariront pas d'éloges à son propos. "Jamais une viande ne fut si bien coupée", dit son professeur de gastronomie en vantant ses qualités.C'est le début de la grande aventure pour le couteau, qui côtoiera tous les plus grands restaurateurs de notre temps. Les éloges pleuvent et le succès grandit. Tout ce qui passe sous ses dents est systématiquement scindé, propre et net.
Le drame survint lors d'un malencontreux accident. En balade au centre commercial, le couteau glisse et dérape, se plantant dans deux personnes, malheureuses victimes du hasard. La stupeur est générale, les proches du couteau ne comprennent pas.
« Il disait bonjour et découpait les poubelles », explique sa mère, en larmes.
Le 09 décembre 2021 à 17:48:48 :
Façonné dans les usines de Tombouctou, le couteau a une vie simple et agréable. Il part tôt en Europe où il est acéré par ses parents qui lui donnent un aiguisage strict et sévère, mais toujours juste, lui permettant de s'intégrer aux mœurs locales. Faisant ses études dans les plus grandes écoles de cuisine, le couteau sortira diplômé de Ritz Escoffier où ses professeurs ne tariront pas d'éloges à son propos. "Jamais une viande ne fut si bien coupée", dit son professeur de gastronomie en vantant ses qualités.C'est le début de la grande aventure pour le couteau, qui côtoiera tous les plus grands restaurateurs de notre temps. Les éloges pleuvent et le succès grandit. Tout ce qui passe sous ses dents est systématiquement scindé, propre et net.
Le drame survint lors d'un malencontreux accident. En balade au centre commercial, le couteau glisse et dérape, se plantant dans deux personnes, malheureuses victimes du hasard. La stupeur est générale, les proches du couteau ne comprennent pas.
« Il disait bonjour et découpait les poubelles », explique sa mère, en larmes.
Données du topic
- Auteur
- Hquality-139
- Date de création
- 9 décembre 2021 à 17:42:58
- Nb. messages archivés
- 21
- Nb. messages JVC
- 21