CHOUCROUTE GARNIE AVEC BEAUCOUP DE VIANDE COCHON CHARLES AUVET
JAMBONNEAU PALETTE LARD FUMER SAUCISSE KNACKI SAUCISSE MONTBELLIARD SAUCISSE MORTEAU JARRET DE PORC CUIT AU BOUILLON DU VIN RIESLING !
DE LA MOUTARDE FORTE ! DES POMMES DE TERRE CUITE DANS LA CHOUCROUTE !
Avec un bonne bouteille de vin blanc riesling bien frais !
ÉTAPE 1
choucroute
Rincer la choucroute sous l’eau froide, l’égoutter, puis en verser la moitié dans un faitout.
ÉTAPE 2
lard fumé
palette jamboneau
Incorporer ensuite le lard fumé et la palette, puis les recouvrir du reste de choucroute.
ÉTAPE 3
saindoux
ail
genièvre
feuille de laurier
oignon
Ajouter le saindoux, les gousses d'ail non pelées, le genièvre, le bouquet garni et l'oignon piqué.
ÉTAPE 4
riesling
Arroser le tout de vin blanc et laisser cuire à couvert à feu doux pendant 1 heure.
ÉTAPE 5
pomme de terre
Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant 50 minutes.
ÉTAPE 6
saucisse
Incorporer les saucisses, poursuivre la cuisson encore 10 minutes puis servir.