comment décongeler du pain RAPIDEMENT ?
Le 06 décembre 2021 à 01:36:40 :
micro onde
bonne idée ça.
il sera décongelé uniformément ou alors le centre sera encore tout dur ?
200 degrés 2 minutes.
Tu le sors tu mets la mozza.
Hop 3 minutes au four toujours à 200.
Bon appétit.
Le 06 décembre 2021 à 01:37:22 calihara a écrit :
Le 06 décembre 2021 à 01:36:40 :
micro ondebonne idée ça.
il sera décongelé uniformément ou alors le centre sera encore tout dur ?
le centre sera dur
Le 06 décembre 2021 à 01:37:24 :
200 degrés 2 minutes.Tu le sors tu mets la mozza.
Hop 3 minutes au four toujours à 200.
Bon appétit.
c'est une miche de pain en fait
elle est vachement épaisse, j'ai peur que le four traditionnel ne fasse pas fondre le centre.
Et que je me retrouve avec la moitié de mon pain trop sec.
Le 06 décembre 2021 à 01:45:31 :
faut le mettre au four ton bout de pain, 80-120° avec une plaque d'eau à l'étage le plus bas du four pour qu'il soit pas tout sec
bon ok je vais tenter ça.
merci.
Le 06 décembre 2021 à 01:46:07 :
Le 06 décembre 2021 à 01:45:31 :
faut le mettre au four ton bout de pain, 80-120° avec une plaque d'eau à l'étage le plus bas du four pour qu'il soit pas tout secbon ok je vais tenter ça.
merci.
de rien
et congèle plus ton pain stp ça le ruine complètement
Données du topic
- Auteur
- calihara
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- 6 décembre 2021 à 01:36:12
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