Topic de calihara :

comment décongeler du pain RAPIDEMENT ?

rapidement.

Sachant que je dois pas utiliser le four sinon ça va être trop sec après quand je
vais le refaire cuir avec la mozzarella dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481994659-mathematicienrisitas.png

Le 06 décembre 2021 à 01:36:40 :
micro onde

bonne idée ça.

il sera décongelé uniformément ou alors le centre sera encore tout dur ?

200 degrés 2 minutes.

Tu le sors tu mets la mozza.

Hop 3 minutes au four toujours à 200.

Bon appétit.

Le 06 décembre 2021 à 01:37:22 calihara a écrit :

Le 06 décembre 2021 à 01:36:40 :
micro onde

bonne idée ça.

il sera décongelé uniformément ou alors le centre sera encore tout dur ?

le centre sera dur

Le 06 décembre 2021 à 01:37:24 :
200 degrés 2 minutes.

Tu le sors tu mets la mozza.

Hop 3 minutes au four toujours à 200.

Bon appétit.

c'est une miche de pain en fait https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494260086-zoom3.png

elle est vachement épaisse, j'ai peur que le four traditionnel ne fasse pas fondre le centre.
Et que je me retrouve avec la moitié de mon pain trop sec.

Au micro onde oui c'est pas mal en dépit de https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/1/1624907656-maudit2.png
je l'ai posée sur le radiateur en attendant https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494165411-iffou.png
Air libre 5 10 minutes ou au dessus du grille pain
Y a une fonction decongelation sur tout les micro ondes en fait
Ma technique: casse en deux la baguette, puis 1 min 500W au micro ondes

Le 06 décembre 2021 à 01:42:37 :
fourre-toi la baguette dans le cul :)

c'est une miche de pain https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494260086-zoom3.png

Attends l'été, puis met la en plein soleil https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png
faut le mettre au four ton bout de pain, 80-120° avec une plaque d'eau à l'étage le plus bas du four pour qu'il soit pas tout sec

Le 06 décembre 2021 à 01:45:31 :
faut le mettre au four ton bout de pain, 80-120° avec une plaque d'eau à l'étage le plus bas du four pour qu'il soit pas tout sec

bon ok je vais tenter ça.
merci.

Le 06 décembre 2021 à 01:46:07 :

Le 06 décembre 2021 à 01:45:31 :
faut le mettre au four ton bout de pain, 80-120° avec une plaque d'eau à l'étage le plus bas du four pour qu'il soit pas tout sec

bon ok je vais tenter ça.
merci.

de rien

et congèle plus ton pain stp ça le ruine complètement :hap:

Le 06 décembre 2021 à 01:43:35 :

Le 06 décembre 2021 à 01:42:37 :
fourre-toi la baguette dans le cul :)

c'est une miche de pain https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494260086-zoom3.png

Elargi ton cul dans ce cas :noel:

Données du topic

Auteur
calihara
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6 décembre 2021 à 01:36:12
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