Topic de BaBayonette78 :

Aujourd'hui on cuisine

  • 1

Coupez 2 oignons, une échalotte, 3 tomates, un poivron une carottes en petit morceau, mettez de l'huile d'olive dans le fond d'un petit plat pour four, ajoutez les légumes que vous venez de couper, saupoudrez d'herbes de provences et d'autres épices si vous voulez (perso j'ai mis du piment de cayenne et du laurier). Ajoutez un demi verre d'eau dans le plat. Au four pendant 1h30 à 110 degrès.

après les 1h30, sortez les légumes qui ont roti, mettez les dans une casserole, mettez du bouillon de boeuf un peu d'huile d'olive, un peu de vinaigre de xeres et ajoutez le contenant du plat qui est sortie du four, cuisson très douce pour faire une sorte de sauce tomate. accompagnez avec du poulet que vous aurez fait cuire à la poele, et des pâtes fraiches.

de rien

  • 1

Données du topic

Auteur
BaBayonette78
Date de création
29 novembre 2021 à 15:45:28
Nb. messages archivés
1
Nb. messages JVC
1
En ligne sur JvArchive 279