QUI ? Bois du LAIT DE POULE en décembre ?
- 1
Trop BON !
J'ai une recette particulière... Vin chaud (vin blanc alsacien + girofle + cannelle + anis) + sucre + jaune d'œuf + lait 0% + crème 14,5%
Bien sûr, j'y ajoute un rhum blanc coloniale FRANÇAIS ! et alors je respecte la tradition centenaire français et c'est DÉLICIEUX ! DÉLICE-CIEUX !
Je fais ce topic car le lait de poule est beaucoup trop oublié alors que c'est un breuvage qu'il faut goûter !
Le 27 novembre 2021 à 15:26:56 :
On a notre deuxième Rifson
Si je trollais, je repondrais: 《les œufs de vaches sont également une tradition 》.
Cependant tu viens de prouver ton inculture
Le 27 novembre 2021 à 15:26:56 :
On a notre deuxième Rifson
Il a l'air de moins aimer les oeufs de vaches que Rifson néanmoins.
Le 27 novembre 2021 à 15:29:42 BeckyCringeRAIN a écrit :
Une poule c'est de la viande, du lait et des oeufs. A une époque ça valait une fortune.
Le 27 novembre 2021 à 15:31:15 :
Ça existe le lait de poules ? Je pensais qu'elle pondait des œufs moi
et elle les alaite comment selon toi ?
Le 27 novembre 2021 à 15:30:36 :
Les poulets ont même pas de lait pour commencer
La transpiration des volaille est laiteuse. En tout dépit de troll, je maintiens un topic sérieux mais m'amuse de votre imbecilité adolescente. ;-)
Le 27 novembre 2021 à 15:33:18 :
On a pas le volume de base mais 14.5% de crème ça fait beaucoup non ?
14,5% de matière grasse, désolée...
Ça décalque la geule en un rien de temps.
- 1
Données du topic
- Auteur
- LopEstBete
- Date de création
- 27 novembre 2021 à 15:26:08
- Nb. messages archivés
- 17
- Nb. messages JVC
- 16