Topic de Elglossator :

[PHOTO] Mon RISOTTO maison ébloui le 18-25

Le 24 novembre 2021 à 20:03:30 :
c est des champi?

Oui kheyou !

regale toi alors kheyou ! ca a l air bon
Il a l'air bon, la recette chef ? :(

Le 24 novembre 2021 à 20:04:23 :
regale toi alors kheyou ! ca a l air bon

Merci kheyou. Je l'ai déjà défoncé, une tuerie

Le 24 novembre 2021 à 20:02:54 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/47/3/1637780565-img20211124194932.jpg :)

Classe ça c’est le miens https://image.noelshack.com/fichiers/2021/47/3/1637780802-50005c27-e24b-44d5-82f0-f74bc3353047.jpeg

pas mal :oui:
mais y'a bcp de sauces non ?
ça a l'air archi bon, bon ap clé
J'AVOUE que j'ai eu l'eau à la bouche https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/5/1598640227-ahiahi.png
Ca l'air bon, mais c'est quoi cette assiette ? :hap:

Le 24 novembre 2021 à 20:04:50 :
Il a l'air bon, la recette chef ? :(

Surgelé Marie ou une connerie du genre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514564-risitasperplexeb.png

Le 24 novembre 2021 à 20:04:50 :
Il a l'air bon, la recette chef ? :(

Faire revenir les champignons, récupérer l'eau qu'ils vont rendre, les mettre de côté. Verser le riz dans la poêle, le faire revenir à sec 1-2 minutes, puis l'arroser d'un verre de blanc. Puis l'arroser régulièrement d'un bouillon de légume, dès que le bouillon est absorbé par le riz, en reverser, répéter l'exercice jusqu'à bonne cuisson du riz. Puis mettre une crème d'ail (faire revenir de l'ail dans 4 cuillère à 4 crème, mixer et mettre de côté). Mettre un peu de beurre pour faire redescendre la température, le parmesan, et finir avec le persil. le reste au feeling

Le 24 novembre 2021 à 20:06:56 :
pas mal :oui:
mais y'a bcp de sauces non ?

Ça dépend, moi je l'aime bien crémeux kheyou !

Très beau :oui:

Les kheys s'améliorent en cuisine j'ai vu que des bons plats ces derniers temps.

T'avais plus d'assiettes alors tu as pris la gamelle d'eau du chien? :(

Données du topic

Auteur
Elglossator
Date de création
24 novembre 2021 à 20:02:54
Nb. messages archivés
30
Nb. messages JVC
30
En ligne sur JvArchive 259