Topic de FionDeFeministe :

[TUTO] Faire cuire un burger surgelé uniformément

  • 1

En fait c'est tout simple il faut :

-Déballer le bourglèrent surgelé
-Enlever les deux pains et les mettre de côté
-Mettre le steak + le fromage dans une assiette + cuisson 1 minute 30
-Prendre le pain du haut, mettre le steak et le fromage à l'envers dessus, faire cuire le demi-bourgir à l'envers pendant 1 minute
-Refaire la même chose en rajoutant le pain du bas et en mettant steak + fromage à l'endroit dessus pendant 1 autre minute

Le steak ne sera plus glacé, et la sauce restera magmatique, attention c'est chaud :ok:

Mais le pain sera moelleux, légèrement croustillant :bave: imprégné de la sauce aux divers collagènes du steak :oui:

Enjoy + modo épingle stp

Même du pain Harrys un fromage Président, du ketchup Heinz et un Steak Charal ça fera mieux l'affaire que ça
Tu te respectes ? Oui je bouffe des burger surgelés.
Sélection naturelle.
Fais le au moins cuire au four :(
Le burger maison instagrammable avec sa laitue, smash burger, sauce au bleu, n'égalera jamais le saint torrent de gras et la satisfaction du burger surgelé, le plaisir coupable mais si bon et goûtu
Kikineeur :d) le pain devient trop vite dur :(

Ce plaisir suintant :bave:

Le fromage qui se fait discret tout en ayant une texture parfaite pour se marier à la sauce orange :bave:

Sauce orange dont personne ne détient le secret

Le 10 novembre 2021 à 20:32:43 :
Kikineeur :d) le pain devient trop vite dur :(

Justement c'est meilleur

  • 1

Données du topic

Auteur
FionDeFeministe
Date de création
10 novembre 2021 à 20:29:01
Nb. messages archivés
9
Nb. messages JVC
9
En ligne sur JvArchive 507