Topic de PARAGRUEL :

[ALERTE] Burger GRATUIT chez BK

hop hop hop l'obésité gratuite vous attend les kheys https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

J'en ai pris 1 car je suis honnête évidemment :)

J'ai bien mangé ceci dit ^^

Le 02 novembre 2021 à 20:18:27 Theloluex a écrit :
On le met où le code ?

dans '"mes coupons"

Le 02 novembre 2021 à 20:20:44 Pasdepseudochef a écrit :
Buuuuuuuuuurn !!! https://image.noelshack.com/fichiers/2020/37/7/1599966346-jesus2-hd-altieri.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/7/1552216445-ayaa.png

Les chercheurs ont testé des hamburgers, des burritos et des pizzas de six des plus grandes chaînes de restauration rapide aux États-Unis pour divers produits chimiques. Ils ont trouvé des produits chimiques liés à des problèmes de reproduction dans plus de 80 % des échantillons.
La plupart des Américains sont exposés à de multiples sources de phtalates dans leur vie quotidienne, et les populations noires sont particulièrement à risque. La plupart des Américains savent que la restauration rapide n'est pas bonne pour leur santé, d'autant plus que des films comme "Super Size Me" et "Food Inc" ont pris un regard critique sur l'industrie au début. Mais les consommateurs peuvent ne pas se rendre compte qu'ils pourraient obtenir un côté de produits chimiques avec le sucre, le sel et les graisses trans dans leurs repas de restauration rapide.
Dans une étude récente, Edwards et ses collègues ont commandé à six des chaînes de restauration rapide les plus populaires aux États-Unis - McDonald's, Burger King, Pizza Hut, Domino's, Taco Bell et Chipotle - et ont testé des échantillons de nourriture pour 11 produits chimiques plastifiants.
Ils ont commandé le repas le plus populaire dans chaque restaurant avec les garnitures typiques : hamburgers, nuggets de poulet et frites aux restaurants de hamburgers ; burritos chargés de poulet, riz, haricots, salsa et plus dans les chaînes Tex-Mex; et quelques tartes au fromage nature des pizzerias. En général, les aliments contenant de la viande avaient des niveaux plus élevés de produits chimiques.
Plus de 80 % des échantillons contenaient de petites quantités de phtalates connus, une classe de produits chimiques utilisés pour rendre le plastique plus souple et plus flexible. Les phtalates et autres plastifiants sont couramment présents dans les emballages alimentaires et les gants, malgré leurs effets connus sur la santé humaine.
Des études antérieures ont montré que les personnes qui ont déclaré manger plus de fast-foods avaient des niveaux plus élevés de phtalates dans leur urine, mais c'est le premier effort pour tester la nourriture elle-même avec une nouvelle génération de plastifiants à l'esprit.
Les phtalates ont été liés à des problèmes de reproduction et à la mort précoce
Il a été découvert que plusieurs phtalates interfèrent avec la fonction hormonale, ce qui peut entraîner une cascade de problèmes de fertilité et de développement de l'enfant.

Le 02 novembre 2021 à 20:22:59 :
Les chercheurs ont testé des hamburgers, des burritos et des pizzas de six des plus grandes chaînes de restauration rapide aux États-Unis pour divers produits chimiques. Ils ont trouvé des produits chimiques liés à des problèmes de reproduction dans plus de 80 % des échantillons.
La plupart des Américains sont exposés à de multiples sources de phtalates dans leur vie quotidienne, et les populations noires sont particulièrement à risque. La plupart des Américains savent que la restauration rapide n'est pas bonne pour leur santé, d'autant plus que des films comme "Super Size Me" et "Food Inc" ont pris un regard critique sur l'industrie au début. Mais les consommateurs peuvent ne pas se rendre compte qu'ils pourraient obtenir un côté de produits chimiques avec le sucre, le sel et les graisses trans dans leurs repas de restauration rapide.
Dans une étude récente, Edwards et ses collègues ont commandé à six des chaînes de restauration rapide les plus populaires aux États-Unis - McDonald's, Burger King, Pizza Hut, Domino's, Taco Bell et Chipotle - et ont testé des échantillons de nourriture pour 11 produits chimiques plastifiants.
Ils ont commandé le repas le plus populaire dans chaque restaurant avec les garnitures typiques : hamburgers, nuggets de poulet et frites aux restaurants de hamburgers ; burritos chargés de poulet, riz, haricots, salsa et plus dans les chaînes Tex-Mex; et quelques tartes au fromage nature des pizzerias. En général, les aliments contenant de la viande avaient des niveaux plus élevés de produits chimiques.
Plus de 80 % des échantillons contenaient de petites quantités de phtalates connus, une classe de produits chimiques utilisés pour rendre le plastique plus souple et plus flexible. Les phtalates et autres plastifiants sont couramment présents dans les emballages alimentaires et les gants, malgré leurs effets connus sur la santé humaine.
Des études antérieures ont montré que les personnes qui ont déclaré manger plus de fast-foods avaient des niveaux plus élevés de phtalates dans leur urine, mais c'est le premier effort pour tester la nourriture elle-même avec une nouvelle génération de plastifiants à l'esprit.
Les phtalates ont été liés à des problèmes de reproduction et à la mort précoce
Il a été découvert que plusieurs phtalates interfèrent avec la fonction hormonale, ce qui peut entraîner une cascade de problèmes de fertilité et de développement de l'enfant.

ayaaa les 6 premiers first en PLS https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

Merci gars, c’est valable 1 mois
C’est cuit sur la meme plaque de cuisson que la Bidoche

Le 02 novembre 2021 à 20:24:31 :

Le 02 novembre 2021 à 20:22:59 :
Les chercheurs ont testé des hamburgers, des burritos et des pizzas de six des plus grandes chaînes de restauration rapide aux États-Unis pour divers produits chimiques. Ils ont trouvé des produits chimiques liés à des problèmes de reproduction dans plus de 80 % des échantillons.
La plupart des Américains sont exposés à de multiples sources de phtalates dans leur vie quotidienne, et les populations noires sont particulièrement à risque. La plupart des Américains savent que la restauration rapide n'est pas bonne pour leur santé, d'autant plus que des films comme "Super Size Me" et "Food Inc" ont pris un regard critique sur l'industrie au début. Mais les consommateurs peuvent ne pas se rendre compte qu'ils pourraient obtenir un côté de produits chimiques avec le sucre, le sel et les graisses trans dans leurs repas de restauration rapide.
Dans une étude récente, Edwards et ses collègues ont commandé à six des chaînes de restauration rapide les plus populaires aux États-Unis - McDonald's, Burger King, Pizza Hut, Domino's, Taco Bell et Chipotle - et ont testé des échantillons de nourriture pour 11 produits chimiques plastifiants.
Ils ont commandé le repas le plus populaire dans chaque restaurant avec les garnitures typiques : hamburgers, nuggets de poulet et frites aux restaurants de hamburgers ; burritos chargés de poulet, riz, haricots, salsa et plus dans les chaînes Tex-Mex; et quelques tartes au fromage nature des pizzerias. En général, les aliments contenant de la viande avaient des niveaux plus élevés de produits chimiques.
Plus de 80 % des échantillons contenaient de petites quantités de phtalates connus, une classe de produits chimiques utilisés pour rendre le plastique plus souple et plus flexible. Les phtalates et autres plastifiants sont couramment présents dans les emballages alimentaires et les gants, malgré leurs effets connus sur la santé humaine.
Des études antérieures ont montré que les personnes qui ont déclaré manger plus de fast-foods avaient des niveaux plus élevés de phtalates dans leur urine, mais c'est le premier effort pour tester la nourriture elle-même avec une nouvelle génération de plastifiants à l'esprit.
Les phtalates ont été liés à des problèmes de reproduction et à la mort précoce
Il a été découvert que plusieurs phtalates interfèrent avec la fonction hormonale, ce qui peut entraîner une cascade de problèmes de fertilité et de développement de l'enfant.

ayaaa les 6 premiers first en PLS https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

Les 6 premiers first sélectionnés par la nourriture empoisonnée de ZOG, et ils se demandent pas pourquoi c'est gratuit :noel:

Le 02 novembre 2021 à 20:22:59 ANTI-BOT-101 a écrit :
Les chercheurs ont testé des hamburgers, des burritos et des pizzas de six des plus grandes chaînes de restauration rapide aux États-Unis pour divers produits chimiques. Ils ont trouvé des produits chimiques liés à des problèmes de reproduction dans plus de 80 % des échantillons.
La plupart des Américains sont exposés à de multiples sources de phtalates dans leur vie quotidienne, et les populations noires sont particulièrement à risque. La plupart des Américains savent que la restauration rapide n'est pas bonne pour leur santé, d'autant plus que des films comme "Super Size Me" et "Food Inc" ont pris un regard critique sur l'industrie au début. Mais les consommateurs peuvent ne pas se rendre compte qu'ils pourraient obtenir un côté de produits chimiques avec le sucre, le sel et les graisses trans dans leurs repas de restauration rapide.
Dans une étude récente, Edwards et ses collègues ont commandé à six des chaînes de restauration rapide les plus populaires aux États-Unis - McDonald's, Burger King, Pizza Hut, Domino's, Taco Bell et Chipotle - et ont testé des échantillons de nourriture pour 11 produits chimiques plastifiants.
Ils ont commandé le repas le plus populaire dans chaque restaurant avec les garnitures typiques : hamburgers, nuggets de poulet et frites aux restaurants de hamburgers ; burritos chargés de poulet, riz, haricots, salsa et plus dans les chaînes Tex-Mex; et quelques tartes au fromage nature des pizzerias. En général, les aliments contenant de la viande avaient des niveaux plus élevés de produits chimiques.
Plus de 80 % des échantillons contenaient de petites quantités de phtalates connus, une classe de produits chimiques utilisés pour rendre le plastique plus souple et plus flexible. Les phtalates et autres plastifiants sont couramment présents dans les emballages alimentaires et les gants, malgré leurs effets connus sur la santé humaine.
Des études antérieures ont montré que les personnes qui ont déclaré manger plus de fast-foods avaient des niveaux plus élevés de phtalates dans leur urine, mais c'est le premier effort pour tester la nourriture elle-même avec une nouvelle génération de plastifiants à l'esprit.
Les phtalates ont été liés à des problèmes de reproduction et à la mort précoce
Il a été découvert que plusieurs phtalates interfèrent avec la fonction hormonale, ce qui peut entraîner une cascade de problèmes de fertilité et de développement de l'enfant.

je m'en fou, tout ce qu'on bouffe est rempli de pesticides et autres conneries, tu peux faire tes études sur tout les produits que tu vas bouffer ça sera la même ! :)

Le 02 novembre 2021 à 20:25:51 viksyon a écrit :
Merci gars, c’est valable 1 mois

pas de soucis kheyou

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PARAGRUEL
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2 novembre 2021 à 20:15:36
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