BOEUF BOURGUIGNON CHARLES AUVET !
800 GRAMMES DE GITE DE BOEUF
800 GRAMMES DE JOUE DE BOEUF
300 GRAMME DE LARDON FUMER
3 OS A MOELLE
400 GRAMMES DE CAROTTE
200 GRAMME DE CHAMPIGNON
200 GRAMME DE PETIT OIGNONS
2 BOUTEILLES DE VIN ROUGE
UN DEMI VERRE DE MARC DE BOURGOGNE LE FLAMBAGE DE LA VIANDE
4 POMMES DE TERRES PAR PERSONNES
UN BOUQUET DE PERSIL
DU CONCENTRER DE TOMATE
DE LA FARINE POUR LIE LA VIANDE EST LA SAUCE
1 LITRE DE FOND VEAU MAGGI
BOUQUET GARNIE
UNE GRANDE COCOTE EN FONTE POUR 8 PERSONNES MARQUE LE CREUSET !
Tu le prépare vers 18 heures tu laisse mijoté pour 4 heure à feux doux . Si ça manque de vin rouge rajoute du vin rouge !
Moi je le mange avec des frites miam !