Le 27 octobre 2021 à 12:13:45 : Merci beaucoup pour cette intervention
A présent, si vous le voulez bien, retrouvons Pierre-Yves Lepriest dans le Loire et Cher qui va nous parler du miel de Brebiou Un reportage de Jean-Phillipe Dufoutre et d'Anne-Marie Grognace Vin diou ct'année cétipal qu'on a moins de bzz bzz dun les ruches pardi
Quel beau reportage et surtout quel délice ces saveurs de France
Maintenant, nous allons parler de la production du bon foie gras de la famille Abadie près de Monclar dans le Gers
La gestion financière de la mairie de Paris est désastreuse, et ça date pas d'hier Au lieu d'investir dans la propreté et sécurité de la ville, l'argent part dans du faux mobilier urbain ou dans des oeuvres comptemporaines.
Le 27 octobre 2021 à 12:13:45 : Merci beaucoup pour cette intervention
A présent, si vous le voulez bien, retrouvons Pierre-Yves Lepriest dans le Loire et Cher qui va nous parler du miel de Brebiou Un reportage de Jean-Phillipe Dufoutre et d'Anne-Marie Grognace Vin diou ct'année cétipal qu'on a moins de bzz bzz dun les ruches pardi
Quel beau reportage et surtout quel délice ces saveurs de France
Maintenant, nous allons parler de la production du bon foie gras de la famille Abadie près de Monclar dans le Gers