Topic de GLMno67390000 :

Mon KEBEB MAISON à la viande de POISSON rend le forom FOU DE RAGE

Ingrédients :
- Grandes galettes fraîchement sorties de chez l'épicier Turque https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/1/1633303653-5.jpg
- Poêlée de légume pour potage https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/1/1633303730-2.jpg
- Bâtonnets de poissons https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/1/1633303766-3.jpg
- Gruyère https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/1/1633303774-4.jpg

La recette :

Tout d'abord faire chauffer à l'eau bouillante votre poêlée de légume, l'égoutter ,
puis la disposer de façon homogène dans votre galette turque encore fraîche https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/1/1633301968-e2f69d04-fed8-427a-9304-635a5102a052.jpeg

Puis faire cuir à la poêle vos bâtonnés de poisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés (4 côtés au total) https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/1/1633302631-5872eb23-f4f0-41d5-8809-1f58ca638d01.jpeg

Ensuite déverser le gruyère sur la poêlée de légume, puis déposez par dessus ce dernier vos bâtonnés en ordre bien rangé https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/1/1633302671-2d21b219-bf4a-4250-ae02-9d10897fc3c7.jpeg

Laissez reposer les bâtonnés sur le gruyère pour le réchauffer afin de le rendre tendre et onctueux (si vous avez une sauce dans votre frigo vous pouvez en ajouter en fonction de vos goûts)

Puis enfin, refermer la galette en forme de brique https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/1/1633302711-ac985fdc-51a7-4547-bebf-520391ca7df4.jpeg

Voilà, votre KEBEB à la viande de POISSON est prêt à être dégusté https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479955844-risitas-kebab.png
Bon ap les kheys https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Ddb pour tentative d'empoisonnement
T'es un gros crapé, mais ça doit pas etre dégueu https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477550574-chagrin.png

Le 04 octobre 2021 à 01:46:55 :
T'es un gros crapé, mais ça doit pas etre dégueu https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477550574-chagrin.png

C'est succulent khey, oubli pas de noter la recette https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Le 04 octobre 2021 à 01:47:39 :
ça a l'air bon https://image.noelshack.com/fichiers/2021/39/7/1633291869-41tzl0qzlcl-ac.jpg

Et ca l'est https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Le 04 octobre 2021 à 01:47:52 :

Le 04 octobre 2021 à 01:46:55 :
T'es un gros crapé, mais ça doit pas etre dégueu https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477550574-chagrin.png

C'est succulent khey, oubli pas de noter la recette https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

T'as pas mis de sauce ? :(

Bien ton kebab a la salmonelle :hap:
Bordel la boite a œuf comme assiette :rire:

Le 04 octobre 2021 à 01:48:45 :

Le 04 octobre 2021 à 01:47:52 :

Le 04 octobre 2021 à 01:46:55 :
T'es un gros crapé, mais ça doit pas etre dégueu https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477550574-chagrin.png

C'est succulent khey, oubli pas de noter la recette https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

T'as pas mis de sauce ? :(

J'en avais pas malheureusement mais j'ai précisé dans la recette qu'on pouvait en mettre pour ceux qui en ont https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Ca demande beaucoup de préparation et un certain niveau en cuisine quand même, trop pour moi :non:

Le 04 octobre 2021 à 01:49:17 :
Bien ton kebab a la salmonelle :hap:

Il l'a posé dans la boite à oeuf cet imbécile https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477550574-chagrin.png

Comment on peut etre à ce point aussi con https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477550574-chagrin.png

Bordel mais mange dans la poêle si t'as pas d'assiette pas dans ça:rire:

Le 04 octobre 2021 à 01:49:17 :
Bien ton kebab a la salmonelle :hap:

Je connais pas cette variété de poisson khey moi c'est des bâtonnets https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Le 04 octobre 2021 à 01:49:21 :
Bordel la boite a œuf comme assiette :rire:

C'est comme chez le chef kebabier ca rend le tout plus immersif https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Le 04 octobre 2021 à 01:53:07 :
Bordel mais mange dans la poêle si t'as pas d'assiette pas dans ça:rire:

La boite à oeufs on dirait une boite du maître kebabier ca faisait mieux je trouve https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Le 04 octobre 2021 à 01:54:44 :

Le 04 octobre 2021 à 01:49:17 :
Bien ton kebab a la salmonelle :hap:

Je connais pas cette variété de poisson khey moi c'est des bâtonnets https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Le 04 octobre 2021 à 01:49:21 :
Bordel la boite a œuf comme assiette :rire:

C'est comme chez le chef kebabier ca rend le tout plus immersif https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Achete les à Netto, 3e50 (ou 4,50) les 20 (plus larges) 100% filet :(

Le 04 octobre 2021 à 01:49:17 :
Bien ton kebab a la salmonelle :hap:

C'est pour l'immersion du kebabier :)

Le 04 octobre 2021 à 01:57:40 :

Le 04 octobre 2021 à 01:54:44 :

Le 04 octobre 2021 à 01:49:17 :
Bien ton kebab a la salmonelle :hap:

Je connais pas cette variété de poisson khey moi c'est des bâtonnets https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Le 04 octobre 2021 à 01:49:21 :
Bordel la boite a œuf comme assiette :rire:

C'est comme chez le chef kebabier ca rend le tout plus immersif https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Achete les à Netto, 3e50 (ou 4,50) les 20 (plus larges) 100% filet :(

Pas de netto vers chez moi khey et puis chez mon auchan les produits sont de QUALITES https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479975677-picsart-11-24-06-10-47.jpg

Données du topic

Auteur
GLMno67390000
Date de création
4 octobre 2021 à 01:45:08
Nb. messages archivés
21
Nb. messages JVC
21
En ligne sur JvArchive 364