Mon KEBEB MAISON à la viande de POISSON rend le forom FOU DE RAGE
Ingrédients :
- Grandes galettes fraîchement sorties de chez l'épicier Turque
- Poêlée de légume pour potage
- Bâtonnets de poissons
- Gruyère
La recette :
Tout d'abord faire chauffer à l'eau bouillante votre poêlée de légume, l'égoutter ,
puis la disposer de façon homogène dans votre galette turque encore fraîche
Puis faire cuir à la poêle vos bâtonnés de poisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés (4 côtés au total)
Ensuite déverser le gruyère sur la poêlée de légume, puis déposez par dessus ce dernier vos bâtonnés en ordre bien rangé
Laissez reposer les bâtonnés sur le gruyère pour le réchauffer afin de le rendre tendre et onctueux (si vous avez une sauce dans votre frigo vous pouvez en ajouter en fonction de vos goûts)
Puis enfin, refermer la galette en forme de brique
Voilà, votre KEBEB à la viande de POISSON est prêt à être dégusté
Bon ap les kheys
Le 04 octobre 2021 à 01:54:44 :
Le 04 octobre 2021 à 01:49:17 :
Bien ton kebab a la salmonelleJe connais pas cette variété de poisson khey moi c'est des bâtonnets
Le 04 octobre 2021 à 01:49:21 :
Bordel la boite a œuf comme assietteC'est comme chez le chef kebabier ca rend le tout plus immersif
Achete les à Netto, 3e50 (ou 4,50) les 20 (plus larges) 100% filet
Le 04 octobre 2021 à 01:49:17 :
Bien ton kebab a la salmonelle
C'est pour l'immersion du kebabier
Le 04 octobre 2021 à 01:57:40 :
Le 04 octobre 2021 à 01:54:44 :
Le 04 octobre 2021 à 01:49:17 :
Bien ton kebab a la salmonelleJe connais pas cette variété de poisson khey moi c'est des bâtonnets
Le 04 octobre 2021 à 01:49:21 :
Bordel la boite a œuf comme assietteC'est comme chez le chef kebabier ca rend le tout plus immersif
Achete les à Netto, 3e50 (ou 4,50) les 20 (plus larges) 100% filet
Pas de netto vers chez moi khey et puis chez mon auchan les produits sont de QUALITES
Données du topic
- Auteur
- GLMno67390000
- Date de création
- 4 octobre 2021 à 01:45:08
- Nb. messages archivés
- 21
- Nb. messages JVC
- 21