Topic de loumaxnax :

[Photo] Mon magret séché/20

  • 1
post avant allusion à louis-san
validé sauf le watermark xiaomi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/1/1616429861-1613318160-4k.png
L'opax qui enrichit Louis-San ahi
Enfouissement Sel ?
T'as fais sécher dans le frigo ou suspendu ? :hap:

Le 05 octobre 2021 à 14:25:06 :
Enfouissement Sel ?
T'as fais sécher dans le frigo ou suspendu ? :hap:

C'est ça kheyou, 12h de salage (j'aurai dû le laisser plus longtemps, c'est pas assez dur à mon goût) puis 3semaines dans le frigo dans son torchon :hap:

Le 05 octobre 2021 à 14:23:26 :
Propre

Bon app kheyou

Merci khey, c'est régalant

Le 05 octobre 2021 à 14:26:48 :

Le 05 octobre 2021 à 14:25:06 :
Enfouissement Sel ?
T'as fais sécher dans le frigo ou suspendu ? :hap:

C'est ça kheyou, 12h de salage (j'aurai dû le laisser plus longtemps, c'est pas assez dur à mon goût) puis 3semaines dans le frigo dans son torchon :hap:

D'habitude je fais 24h de salage moi, sont beaucoup plus secs. Mais au final pour un magret pas immense 12h suffisent en vrai, j'aime pas trancher de la pierre. :noel:

Pareil torchon frigo, t'as jamais eut de problèmes de moisissures ?
T'as fais quoi comme assaisonnement ? Je suis jamais allé plus loin que le traditionnel poivre ou paprika.

  • 1

Données du topic

Auteur
loumaxnax
Date de création
5 octobre 2021 à 14:19:29
Nb. messages archivés
11
Nb. messages JVC
11
En ligne sur JvArchive 360