La viande wagyu a l air dégueulasses
- 1
https://www.google.com/search?q=viande+wagyu&rlz=1C1GIVA_enCH810CH810&sxsrf=ALeKk028XhK4HkYjZORpOXfRo19MXi0Kkw:1612901459000&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiZpJWUzt3uAhWlPOwKHS3lB2QQ_AUoAXoECAYQAw&biw=1536&bih=750
bien la viande imbibé de gras et de nerf?
rien que de voir ça me dégoute, le gras c'est juste écoeurant
chaud, on m'offre je suis sur j'arriverais pas à manger tellement ça me dégoute le gras dans la viande
pourquoi c'est autant populaire ?
Le 26 septembre 2021 à 11:47:16 :
Parce que le gras du wagyu n'est pas le même que le gras de notre viande.
C est du gras donc tout gluant
Essaie avant de dire de la merde ! C'est vraiment délicieux ! Même si c'est cher !
Le 26 septembre 2021 à 11:47:46 :
Le 26 septembre 2021 à 11:47:16 :
Parce que le gras du wagyu n'est pas le même que le gras de notre viande.C est du gras donc tout gluant
C'est pas comme mangé du gras que ya sur les côté qui sont du tissu adipeux la c'est le Gras stocké dans les muscles et la chaire pas la même composition
Le 26 septembre 2021 à 11:50:10 :
Si t'aimes pas le gras dans la viande, t'aimes pas la viande en fait.
J aime le blanc de poulet et le filet maigre de boeuf
Le 26 septembre 2021 à 11:47:16 :
Parce que le gras du wagyu n'est pas le même que le gras de notre viande.
De la viande persillé ne se retrouve pas que sur la Race wagyu mais dans tous plein d'espèces de vache comme la salers, la limousine ect ect
Ok le palais d'enfant
Drbr
+ le gras fond dans la bouche, ça n'a rien à voir avec le gras des autres viandes
- 1
Données du topic
- Auteur
- VelsaAstue
- Date de création
- 26 septembre 2021 à 11:46:32
- Nb. messages archivés
- 16
- Nb. messages JVC
- 16