Heureusement que la CREME de la culture américaine a pu pénétrer jusqu'à notre gastronomie, quelle chance de pouvoir se baffrer de telles immondices pour un prix tout à fait EXHORBITANT eu égard à la qualité des ingrédients et à la PASSION des artisans pizzaiolos aux commandes.
Le 23 septembre 2021 à 11:51:41 : Heureusement que la CREME de la culture américaine a pu pénétrer jusqu'à notre gastronomie, quelle chance de pouvoir se baffrer de telles immondices pour un prix tout à fait EXHORBITANT eu égard à la qualité des ingrédients et à la PASSION des artisans pizzaiolos aux commandes.
C'est vrai que c'est super français la pizza de base
Le 23 septembre 2021 à 11:51:41 : Heureusement que la CREME de la culture américaine a pu pénétrer jusqu'à notre gastronomie, quelle chance de pouvoir se baffrer de telles immondices pour un prix tout à fait EXHORBITANT eu égard à la qualité des ingrédients et à la PASSION des artisans pizzaiolos aux commandes.
C'est vrai que c'est super français la pizza de base
Et alors ? C'est pas non plus américain et pourtant ils ont réussi à se réapproprier tellement le truc qu'on en arrive à bouffer en France un truc originaire d'Italie, américanisé, et totalement saboté au passage... Mais saboté et américanisé c'est un pléonasme.
Le 23 septembre 2021 à 12:03:37 : Ça me fera toujours rire l’appellation forestière avec leurs champignons qui poussent sur la m*rde dans des caves
Comment ça ? La photo ne t'inspire pas les douces fragrances d'un sous-bois, de l'humus légèrement humide, recouvert de sa délicate couche de feuilles d'automne ? T'es difficile