Je suis tombé sur ce commentaire assez pertinent
Aucune viande n'est mauvaise pour la santé. C'est l'aliment le plus rapide à digérer et ne cause aucun "déchets" à éliminer. Tout ca sont des légendes créent par les lobbys pour vous vendre des céréales 3x plus chÚres.
Ă partir de lĂ , demander laquelle est meilleure que l'autre n'a pas de sens. Et de quoi parle-t-on ? Il y'a tellement de diffĂ©rence entre un poulet de Bresse et un poulet en batterie, ou entre un porc conventionnel et un porc label rouge ou noir de Bigorre oĂč je ne sais quoi. C'est le jour et la nuit.
Il faut donc ĂȘtre plus prĂ©cis dans votre question. OĂč il a Ă©tĂ© Ă©levĂ©, il a mangĂ© quoi, il a quel Ăąge, etc. Chaque morceau de viande a une histoire. Histoire de l'animal et des hommes qui l'ont Ă©levĂ©. Quel est son histoire ?