Pourquoi ?
Peu importe ce que vous en pensez, les cochons sont des animaux plutôt sales. Ils sont considérés comme les éliminateurs d’ordures et de déchets de la ferme, mangeant littéralement tout ce qu’ils peuvent trouver. Cela inclut non seulement les punaises, les insectes et tout ce qui reste de déchets, mais aussi leurs propres excréments, ainsi que les cadavres d’animaux malades, y compris leurs propres jeunes.
Il y a des raisons pour lesquelles la viande du porc devient plus saturée de toxines que beaucoup de ses animaux de ferme homologues. La première raison a avoir avec le système digestif. Un porc digère ce qu’il mange assez rapidement, jusqu’à environ quatre heures. D’autre part, une vache prend 24 bonnes heures pour digérer ce qu’elle a mangé. Au cours du processus de digestion, les animaux (y compris les humains) se débarrasser des toxines en excès ainsi que d’autres composants de la nourriture mangés qui pourraient être dangereux pour la santé. Puisque le système digestif du porc fonctionne plus rapidement, beaucoup de ces toxines restent dans son système pour être stockées dans ses tissus adipeux prêts pour notre consommation.
Selon l’Organisation mondiale de la santé, la viande transformée comme le jambon, le bacon et la saucisse provoque le cancer. Le Centre international de recherche sur le cancer classe la viande transformée comme cancérogène, ce qui cause le cancer. Les chercheurs ont découvert que consommer 50 grammes de viande transformée chaque jour augmente de 18% le risque de cancer colorectal.
Et encore la c'est que 10% des arguments, c'est un business le porc les Golems en achètent et c'est tout.