Topic de leszitounes :

ancien manager au mcdo

Le 09 septembre 2021 à 19:29:01 :
C'est vrai qu'il y a les étiquettes des menus sur les touches de la caisse quand tu prends commande ? :noel:

je sais pas ce que t'entends par étiquettes des menus mais y'a tout ce que tu veux sur les caisses, c'est même un sacré bordel :hap:

d'ailleurs tu peux ouvrir n'importe quelle caisse au mcdo en appuyant sur deux boutons :hap:
j'ai travaillé à mcdo. Dis nous des trucs que seul un manager peut savoir sur les process pour prouver le nofake

Le 09 septembre 2021 à 19:33:07 :
j'ai travaillé à mcdo. Dis nous des trucs que seul un manager peut savoir sur les process pour prouver le nofake

sur les process? tu veux le process d'un test de viande par exemple? :hap:

Le 09 septembre 2021 à 19:32:58 :
d'ailleurs tu peux ouvrir n'importe quelle caisse au mcdo en appuyant sur deux boutons :hap:

L'interet d'une caisse c'est pas de devoir taper un code secret et faire des manip pour l'ouvrir en même temps :(

Le 09 septembre 2021 à 19:35:26 :

Le 09 septembre 2021 à 19:32:58 :
d'ailleurs tu peux ouvrir n'importe quelle caisse au mcdo en appuyant sur deux boutons :hap:

L'interet d'une caisse c'est pas de devoir taper un code secret et faire des manip pour l'ouvrir en même temps :(

c'est ça, soit avec une carte que seul le manager a, soit avec un code si la caisse est en mode forçage, mais dans les deux cas tu peux l'ouvrir :hap:

verre d'eau :d) montant exact et la caisse s'ouvre toute seule :hap:

Le 09 septembre 2021 à 19:32:11 :

Le 09 septembre 2021 à 19:29:01 :
C'est vrai qu'il y a les étiquettes des menus sur les touches de la caisse quand tu prends commande ? :noel:

je sais pas ce que t'entends par étiquettes des menus mais y'a tout ce que tu veux sur les caisses, c'est même un sacré bordel :hap:

Des photos sous forme d'étiquette quoi... :noel:

Apparemment c'était comme ça avant.

Genre je commande un coca et une frite, l'employé tape sur les photos correspondantes comme un segpa :noel:

Le 09 septembre 2021 à 19:36:47 :

Le 09 septembre 2021 à 19:32:11 :

Le 09 septembre 2021 à 19:29:01 :
C'est vrai qu'il y a les étiquettes des menus sur les touches de la caisse quand tu prends commande ? :noel:

je sais pas ce que t'entends par étiquettes des menus mais y'a tout ce que tu veux sur les caisses, c'est même un sacré bordel :hap:

Des photos sous forme d'étiquette quoi... :noel:

Apparemment c'était comme ça avant.

Genre je commande un coca et une frite, l'employé tape sur les photos correspondantes comme un segpa :noel:

sur les vieilles caisses oui, aujourd'hui c'est des gros carrés avec marqué le nom du produit donc y'a plus beaucoup d'images :oui:

Le 09 septembre 2021 à 19:35:04 :

Le 09 septembre 2021 à 19:33:07 :
j'ai travaillé à mcdo. Dis nous des trucs que seul un manager peut savoir sur les process pour prouver le nofake

sur les process? tu veux le process d'un test de viande par exemple? :hap:

j'étais en emploi étudiant alors ça me dis rien mais dis nous par exemple le nombre de nuggets dans un sachet et les 3 noms sur les cartons des viandes simples pour hamburger, signatures et big tasty.

Le 09 septembre 2021 à 19:43:06 :

Le 09 septembre 2021 à 19:35:04 :

Le 09 septembre 2021 à 19:33:07 :
j'ai travaillé à mcdo. Dis nous des trucs que seul un manager peut savoir sur les process pour prouver le nofake

sur les process? tu veux le process d'un test de viande par exemple? :hap:

j'étais en emploi étudiant alors ça me dis rien mais dis nous par exemple le nombre de nuggets dans un sachet et les 3 noms sur les cartons des viandes simples pour hamburger, signatures et big tasty.

sachet de nuggets doit y'en avoir une trentaine dedans :hap:

les viandes facile, aujourd'hui il reste plus que la 10:1 3:1 et la signature mais avant on avait les 4:1 pour les royals (:bave:) les 7:1 et les viandes M

Le 09 septembre 2021 à 19:46:32 :

Le 09 septembre 2021 à 19:43:06 :

Le 09 septembre 2021 à 19:35:04 :

Le 09 septembre 2021 à 19:33:07 :
j'ai travaillé à mcdo. Dis nous des trucs que seul un manager peut savoir sur les process pour prouver le nofake

sur les process? tu veux le process d'un test de viande par exemple? :hap:

j'étais en emploi étudiant alors ça me dis rien mais dis nous par exemple le nombre de nuggets dans un sachet et les 3 noms sur les cartons des viandes simples pour hamburger, signatures et big tasty.

sachet de nuggets doit y'en avoir une trentaine dedans :hap:

les viandes facile, aujourd'hui il reste plus que la 10:1 3:1 et la signature mais avant on avait les 4:1 pour les royals (:bave:) les 7:1 et les viandes M

une quarantaine mais le reste est bon je certifie le nofake

Le 09 septembre 2021 à 19:47:15 :

Le 09 septembre 2021 à 19:46:32 :

Le 09 septembre 2021 à 19:43:06 :

Le 09 septembre 2021 à 19:35:04 :

Le 09 septembre 2021 à 19:33:07 :
j'ai travaillé à mcdo. Dis nous des trucs que seul un manager peut savoir sur les process pour prouver le nofake

sur les process? tu veux le process d'un test de viande par exemple? :hap:

j'étais en emploi étudiant alors ça me dis rien mais dis nous par exemple le nombre de nuggets dans un sachet et les 3 noms sur les cartons des viandes simples pour hamburger, signatures et big tasty.

sachet de nuggets doit y'en avoir une trentaine dedans :hap:

les viandes facile, aujourd'hui il reste plus que la 10:1 3:1 et la signature mais avant on avait les 4:1 pour les royals (:bave:) les 7:1 et les viandes M

une quarantaine mais le reste est bon je certifie le nofake

j'allais dire une quarantaine aussi mais me semble pas que tu fasses 2 boites de 20 avec un seul sachet, ça fait longtemps que je suis plus équipier :noel:

Le 09 septembre 2021 à 19:48:07 :

Le 09 septembre 2021 à 19:47:15 :

Le 09 septembre 2021 à 19:46:32 :

Le 09 septembre 2021 à 19:43:06 :

Le 09 septembre 2021 à 19:35:04 :

Le 09 septembre 2021 à 19:33:07 :
j'ai travaillé à mcdo. Dis nous des trucs que seul un manager peut savoir sur les process pour prouver le nofake

sur les process? tu veux le process d'un test de viande par exemple? :hap:

j'étais en emploi étudiant alors ça me dis rien mais dis nous par exemple le nombre de nuggets dans un sachet et les 3 noms sur les cartons des viandes simples pour hamburger, signatures et big tasty.

sachet de nuggets doit y'en avoir une trentaine dedans :hap:

les viandes facile, aujourd'hui il reste plus que la 10:1 3:1 et la signature mais avant on avait les 4:1 pour les royals (:bave:) les 7:1 et les viandes M

une quarantaine mais le reste est bon je certifie le nofake

j'allais dire une quarantaine aussi mais me semble pas que tu fasses 2 boites de 20 avec un seul sachet, ça fait longtemps que je suis plus équipier :noel:

un sachet c'était une panière à l'époque et une trentaine ça ferait que 3 boîtes de 9 mais quand tu regardes la taille de la panière tu te rends compte qu'il t'en resterait plein

J'espère que t'étais un bon manager au moins et pas un qui envoyait toujours le même faire les poubelles

Le 09 septembre 2021 à 19:51:52 :

Le 09 septembre 2021 à 19:48:07 :

Le 09 septembre 2021 à 19:47:15 :

Le 09 septembre 2021 à 19:46:32 :

Le 09 septembre 2021 à 19:43:06 :

Le 09 septembre 2021 à 19:35:04 :

Le 09 septembre 2021 à 19:33:07 :
j'ai travaillé à mcdo. Dis nous des trucs que seul un manager peut savoir sur les process pour prouver le nofake

sur les process? tu veux le process d'un test de viande par exemple? :hap:

j'étais en emploi étudiant alors ça me dis rien mais dis nous par exemple le nombre de nuggets dans un sachet et les 3 noms sur les cartons des viandes simples pour hamburger, signatures et big tasty.

sachet de nuggets doit y'en avoir une trentaine dedans :hap:

les viandes facile, aujourd'hui il reste plus que la 10:1 3:1 et la signature mais avant on avait les 4:1 pour les royals (:bave:) les 7:1 et les viandes M

une quarantaine mais le reste est bon je certifie le nofake

j'allais dire une quarantaine aussi mais me semble pas que tu fasses 2 boites de 20 avec un seul sachet, ça fait longtemps que je suis plus équipier :noel:

un sachet c'était une panière à l'époque et une trentaine ça ferait que 3 boîtes de 9 mais quand tu regardes la taille de la panière tu te rends compte qu'il t'en resterait plein

J'espère que t'étais un bon manager au moins et pas un qui envoyait toujours le même faire les poubelles

j'ai toujours essayé de faire tourner le plus possible les postes et aussi d'être à l'écoute quand quelqu'un était à un poste qu'il aimait pas, j'étais équipier avant aussi :oui:

Qu’est-ce qu’il ne faut jamais commander ?

A contrario, quels sont les produits les plus safes, toujours de « bonne » qualité ?

Le 09 septembre 2021 à 19:54:03 :

Le 09 septembre 2021 à 19:51:52 :

Le 09 septembre 2021 à 19:48:07 :

Le 09 septembre 2021 à 19:47:15 :

Le 09 septembre 2021 à 19:46:32 :

Le 09 septembre 2021 à 19:43:06 :

Le 09 septembre 2021 à 19:35:04 :

Le 09 septembre 2021 à 19:33:07 :
j'ai travaillé à mcdo. Dis nous des trucs que seul un manager peut savoir sur les process pour prouver le nofake

sur les process? tu veux le process d'un test de viande par exemple? :hap:

j'étais en emploi étudiant alors ça me dis rien mais dis nous par exemple le nombre de nuggets dans un sachet et les 3 noms sur les cartons des viandes simples pour hamburger, signatures et big tasty.

sachet de nuggets doit y'en avoir une trentaine dedans :hap:

les viandes facile, aujourd'hui il reste plus que la 10:1 3:1 et la signature mais avant on avait les 4:1 pour les royals (:bave:) les 7:1 et les viandes M

une quarantaine mais le reste est bon je certifie le nofake

j'allais dire une quarantaine aussi mais me semble pas que tu fasses 2 boites de 20 avec un seul sachet, ça fait longtemps que je suis plus équipier :noel:

un sachet c'était une panière à l'époque et une trentaine ça ferait que 3 boîtes de 9 mais quand tu regardes la taille de la panière tu te rends compte qu'il t'en resterait plein

J'espère que t'étais un bon manager au moins et pas un qui envoyait toujours le même faire les poubelles

j'ai toujours essayé de faire tourner le plus possible les postes et aussi d'être à l'écoute quand quelqu'un était à un poste qu'il aimait pas, j'étais équipier avant aussi :oui:

Tu devais être un bon manager kheyou. Bonne continuation et profite de ton chômage

Le 09 septembre 2021 à 19:54:13 :
Qu’est-ce qu’il ne faut jamais commander ?

A contrario, quels sont les produits les plus safes, toujours de « bonne » qualité ?

avec l'ancien système de cuisine (avec les sandwichs stockés dans un bin) tu peux commander un sandwich au boeuf en modifiant juste un seul ingrédient, ils sont obligé de t'en faire un frais

avec le nouveau système tu peux plus

edit: y'a pas de produit "safe", à part le poisson y'a très peu de risque de tomber malade

un équipier ta deja insulté ou manqué du respect ?

Le 09 septembre 2021 à 19:56:27 :

Le 09 septembre 2021 à 19:54:13 :
Qu’est-ce qu’il ne faut jamais commander ?

A contrario, quels sont les produits les plus safes, toujours de « bonne » qualité ?

avec l'ancien système de cuisine (avec les sandwichs stockés dans un bin) tu peux commander un sandwich au boeuf en modifiant juste un seul ingrédient, ils sont obligé de t'en faire un frais

avec le nouveau système tu peux plus

Ok mais du coup on fait quoi ? :(

Le 09 septembre 2021 à 19:54:13 :
Qu’est-ce qu’il ne faut jamais commander ?

A contrario, quels sont les produits les plus safes, toujours de « bonne » qualité ?

C'est plus une question de timing que de produit surtout. Si vous voulez manger frais venez pendant les rush. Les viandes ne restent pas longtemps à attendre vu qu'elles sont tout de suite utilisées. Alors que quand tu viens à 15h il y a beaucoup de chance que ta viande traîne depuis 20 minutes et les wraps ou les poissons n'en parlons pas.

Données du topic

Auteur
leszitounes
Date de création
9 septembre 2021 à 19:01:14
Nb. messages archivés
112
Nb. messages JVC
112
En ligne sur JvArchive 305