[Couisine] J'aimerais concevoir un GATEAU
Je regarde des desserts à cuisiner depuis un moment ce soir, mais je n'arrive pas à me décider sur ce qu'il serait intéressant d'essayer.
J'ai repéré une petite sauce de caramel au beurre (butterscotch) et me demandais s'il n'y avait pas moyen de faire des trucs avec
Est-ce que vous avez des idées pour un gâteau que je pourrais travailler ce week-end? Si je le réussi, je posterai bien évidemment une dédi gâteau
Je suis pas un dieu de la pâtisserie par contre, je débute à peine, ne me faites pas faire de pièce montée
Le 03 septembre 2021 à 03:46:24 :
J'ai faim maintenant, je vais devoir ddb
Dis moi ce que tu imagines comme gâteau alors
Le 03 septembre 2021 à 03:48:22 :
Content de te voir motivé ! Je ne saurais t'aider mais je te up
Vous êtes pas obligés de me donner des conseils en cuisine, juste un truc qui est bon et faisable
Le 03 septembre 2021 à 03:49:39 :
Fais un gâteau au yaourt, c’est inratable et t’as pas besoin de balance de cuisine
C'est un peu simple quand même. Ma mère en fait régulièrement, mais c'est vrai que ça peut s'agrémenter de tout ce qu'on veut après
Le 03 septembre 2021 à 03:49:54 :
Le 03 septembre 2021 à 03:46:47 :
Le 03 septembre 2021 à 03:46:11 :
Tu veux faire quoi? Un gâteau ? Des amuses bouches ?Faire un Sachertorte et remplace l'abricot par ta crème caramel
Je connaissais pas mais l'image me donne vachement envie bordel
Hmm.. c'est un peu comme le gateau au yaourt, je me disais que je pourrais faire un peu plus fantaisie..
Le 03 septembre 2021 à 03:51:01 :
T'a envie de faire quoi ? Je fais des cheesecake de manière compulsive depuis des semaines
Oh, j'adore les cheesecake aussi! Mais là je me vois plutôt faire du gateau moelleux avec de la garniture
Sinon c'est plus compliqué pour les débutants mais des éclairs avec de la ganache avec la crème au caramel ca doit être sympa
Bordel j'ai envie de faire plein d'expérience dans mon ancien labo de pâtisserie
Le 03 septembre 2021 à 03:57:36 :
Sinon c'est plus compliqué pour les débutants mais des éclairs avec de la ganache avec la crème au caramel ca doit être sympaBordel j'ai envie de faire plein d'expérience dans mon ancien labo de pâtisserie
J'ai pas encore réussi à faire des chous corrects, est-ce que c'est pareil?...
Le 03 septembre 2021 à 03:58:43 :
Le 03 septembre 2021 à 03:57:36 :
Sinon c'est plus compliqué pour les débutants mais des éclairs avec de la ganache avec la crème au caramel ca doit être sympaBordel j'ai envie de faire plein d'expérience dans mon ancien labo de pâtisserie
J'ai pas encore réussi à faire des chous corrects, est-ce que c'est pareil?...
Oui c'est juste que tu fais des traits au lieu de rond sur la plaque
Le 03 septembre 2021 à 03:59:48 :
Le 03 septembre 2021 à 03:58:43 :
Le 03 septembre 2021 à 03:57:36 :
Sinon c'est plus compliqué pour les débutants mais des éclairs avec de la ganache avec la crème au caramel ca doit être sympaBordel j'ai envie de faire plein d'expérience dans mon ancien labo de pâtisserie
J'ai pas encore réussi à faire des chous corrects, est-ce que c'est pareil?...
Oui c'est juste que tu fais des traits au lieu de rond sur la plaque
Dans ce cas là je vais peut-être éviter
Par contre j'ai lu une recette pour le Sacher torte, ça a l'air en effet excellent!
Je vais voir si je peux pas me procurer les ingrédients du coup.
Données du topic
- Auteur
- Millefi-Hime
- Date de création
- 3 septembre 2021 à 03:40:10
- Nb. messages archivés
- 30
- Nb. messages JVC
- 29