Cet artisan du pain Sapristi !
- 1
Allez hop ma soixantième fournée... Je me sens chaud pour continuer à faire des fournées qui, j'espère ne crameront pas ou ne seront pas assez cuites pour les kheys. Bon même si ça fait un an que j'en ai pas fait facile
C'est pour cela que je suis bien décidé à perpétrer le délire même après sa mort
Déjà je souhaiterai remercier Maître Supiot qui j'espère m'offrira sa bénédiction afin de réussir cette fournée et qu'il m'offrira l'inspiration à faire du bon pain de 4 heure, comme à nombres d’entre nous https://vimeo.com/5084694
Le puissant Vortex m'a amené l'eau, et l'eau a amené la vie et vice-versa. Sans la fabuleuse et toute-puissance du Vortex, vous n'auriez pas cette belle fournée les kheys
D'abord on a cette belle farine symbole du feu, car la farine c'est du blé moulé, et le blé est nourri par le soleil incandescent qui illumine et irradie les champs de blés
Le levain, qui justement attise le feu déchaîné de la farine, grâce à ces bulles d'air, et apaise la fureur de ce blé enragé
Le sel qui est la représentation de la cristallisation de la terre qui fut jadis offert par la Terre afin que l'ultime élément soit de la même qualité que l'eau de mer qui créa autrefois le Vortex
Et enfin l'eau, source de vie et de fraîcheur qui viendra donner ses qualités unique à notre délicieux pain
Voilà, c'est fait, je bénis ce délicieux pain par la sainte Chancla et que le puissant Supiot nous accorde à tous, sa sainte bénédiction pour manger ce pain béni
C'est fait... Désormais dégustez-le avec un tel plaisir, que même le mort sur lequel vous mangez ce pain, se relève et qu'il ait envie de bouffer avec vous ce pain d'une qualité exceptionnelle
N'oubliez pas l'essence même de ce pain béni, le PARTAGE car tout le monde doit en profiter dans tout le forum et même votre entourage
- 1
Données du topic
- Auteur
- Djokuxix03
- Date de création
- 29 août 2021 à 04:00:00
- Nb. messages archivés
- 12
- Nb. messages JVC
- 12