https://youtu.be/r0mslWG3Tes
Le 23 août 2021 à 16:14:07 :Attention, terrain glissant
Hein ?
Le 23 août 2021 à 16:16:33 :Rien de meilleur que l'axoa
Le 23 août 2021 à 16:19:10 :ça avec ensuite un gâteau basque à la confiture de cerise noire
Un bon chèvre cendré
De la viande des poivrons et des oignons c'est incroyable tant c'est original.
C'est de l'axoa ou des fajitas qu'ils préparent ?
Le 10 novembre 2022 à 06:30:48 :De la viande des poivrons et des oignons c'est incroyable tant c'est original.C'est de l'axoa ou des fajitas qu'ils préparent ?
Le 10 novembre 2022 à 06:30:48 :De la viande des poivrons et des oignons c'est incroyable tant c'est original.
Un souci avec l'axoa ? Pour toi ca n'existe pas ?
Ce plat rustique, qui était servi les jours de foire, n'est pas vraiment codifié : il s'agit d'un émincé d’épaule de veau coupée en cubes, cuit avec des piments doux, des oignons et du piment d’Espelette.
Je connaissais pas et ca a pas l'air dégueu.
Le 10 novembre 2022 à 06:36:15 :Ah non, je trouve que l'axoa est absolument abject.Plus jamais ça.
Pk ? L'épaule est pas le bon morceau ?