Je voulais ouvrir une dark kitchen sur la côte Occitane
- 1
Voir même un food truck.
Et vendre des produits frais aux vacanciers, que des trucs asiat car il y a 0 concurrence ici.
Des binsu 🇰🇷, des mochi glacés 🇯🇵, des bubble tea 🇹🇼, des chu choi 🇻🇳, des perles de coco 🇨🇳
Mais je réalise qu'ici la plupart sont des campeurs, pas bcp d'argent à dépenser à part les Néerlandais (mais eux veulent de la bouffe française).
Et pour être rentable il faudrait que je vende un mochi toutes les 3 minutes, 7h/j, 4 mois/an.
Le truc impossible à tenir
C'était une idée à la con vous pensez ?
D'ailleurs les desserts indiens sont également très bons (bien que très sucrés), je les aurais ajouté par la suite
Mais pour le moment la mafia du granita à 4 balles, rempli de glace et de sirop / glucose, est bien installée et règne en maître.
Le 05 août 2021 à 18:57:10 :
Viens en Suisse et ouvre-nous un beau barbecue coréen, ça marcherait du tonnerre si c'est de la bonne qualité, il n'y a pas de concurrence pour ce genre de resto à la bonne franquette ou tu peux venir avec des potes pour se remplir la pense et le gosier comme des seigneurs
Je préfère les Yakiniku !
Mais oui, bbq coréen, bbq jap, un shabu shabu ou hotpot chinois.
Les kheys jai passé 3 ans en Asie et clairement on peut importer tellement de concept de là bas qui marcheraient ici (au moins aussi bien que les kebab et les tacos).
Le 05 août 2021 à 19:02:55 Binsu a écrit :
Le 05 août 2021 à 18:57:10 :
Viens en Suisse et ouvre-nous un beau barbecue coréen, ça marcherait du tonnerre si c'est de la bonne qualité, il n'y a pas de concurrence pour ce genre de resto à la bonne franquette ou tu peux venir avec des potes pour se remplir la pense et le gosier comme des seigneursJe préfère les Yakiniku !
Mais oui, bbq coréen, bbq jap, un shabu shabu ou hotpot chinois.Les kheys jai passé 3 ans en Asie et clairement on peut importer tellement de concept de là bas qui marcheraient ici (au moins aussi bien que les kebab et les tacos).
Les yakinikus c'est aussi vraiment excellent mais impossible à faire en Europe vu qu'il faut de l'excellente viande de kobe qui est hors de prix chez nous
Le 05 août 2021 à 19:07:27 :
Le 05 août 2021 à 19:02:55 Binsu a écrit :
Le 05 août 2021 à 18:57:10 :
Viens en Suisse et ouvre-nous un beau barbecue coréen, ça marcherait du tonnerre si c'est de la bonne qualité, il n'y a pas de concurrence pour ce genre de resto à la bonne franquette ou tu peux venir avec des potes pour se remplir la pense et le gosier comme des seigneursJe préfère les Yakiniku !
Mais oui, bbq coréen, bbq jap, un shabu shabu ou hotpot chinois.Les kheys jai passé 3 ans en Asie et clairement on peut importer tellement de concept de là bas qui marcheraient ici (au moins aussi bien que les kebab et les tacos).
Les yakinikus c'est aussi vraiment excellent mais impossible à faire en Europe vu qu'il faut de l'excellente viande de kobe qui est hors de prix chez nous
Tu connais les Isomaru Suisan ? C'est comme un yakiniku mais avec des fruits de mer poissons crabes coquillages etc, c'est putain de bon. Le meilleur du meilleur.
Franchement nos "tapas" c'est tellement ECLATAX comparé aux izakaya là bas.
Le 05 août 2021 à 19:17:30 Binsu a écrit :
Le 05 août 2021 à 19:07:27 :
Le 05 août 2021 à 19:02:55 Binsu a écrit :
Le 05 août 2021 à 18:57:10 :
Viens en Suisse et ouvre-nous un beau barbecue coréen, ça marcherait du tonnerre si c'est de la bonne qualité, il n'y a pas de concurrence pour ce genre de resto à la bonne franquette ou tu peux venir avec des potes pour se remplir la pense et le gosier comme des seigneursJe préfère les Yakiniku !
Mais oui, bbq coréen, bbq jap, un shabu shabu ou hotpot chinois.Les kheys jai passé 3 ans en Asie et clairement on peut importer tellement de concept de là bas qui marcheraient ici (au moins aussi bien que les kebab et les tacos).
Les yakinikus c'est aussi vraiment excellent mais impossible à faire en Europe vu qu'il faut de l'excellente viande de kobe qui est hors de prix chez nous
Tu connais les Isomaru Suisan ? C'est comme un yakiniku mais avec des fruits de mer poissons crabes coquillages etc, c'est putain de bon. Le meilleur du meilleur.
Franchement nos "tapas" c'est tellement ECLATAX comparé aux izakaya là bas.
Non j'ai jamais testé ça, mais tu me donnes envie de retourner au japon là
pas mon truc, mais si ca peut nous debarrasser des kebabs et autres
- 1
Données du topic
- Auteur
- Binsu
- Date de création
- 5 août 2021 à 18:34:32
- Nb. messages archivés
- 15
- Nb. messages JVC
- 15