Topic de ProloResto9999 :

Cette RECETTE à moins de 5 EUROS vous fera BAISER

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Bonjour les kheys, étant donné le nombre de topics demandant comment faire pour BAISER des 8/10, je me suis dis qu'il serait bon ton de donner une piste de reflexion. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487075786-1448655269-6.gif

Je vous propose donc ce jour une recette qui, en plus de faire chavirer le coeur du plus puissant des avions de chasse, est pour le moins délicieuse ! Pas de problème donc si vous ne parvenez pas à vos fins, vous aurez bien mangé https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

C’est du côté des saveurs de l’Asie que nous allons nous balader https://image.noelshack.com/fichiers/2018/52/7/1546150405-1474488414-img19.png

Et même si 10k mensuels est la norme ici, je pense à mes kheys aux RSA pour lesquels je cotise. C’est pour ça que ce repas de seigneur vous reviendra à moins de 5 euros par personne ! https://image.noelshack.com/fichiers/2016/41/1476532484-risitarsagif.gif
L’intitulé : Cuisse de Poulet Fermier aux herbes, sauce Teriyaki réduite, salade de menthe, basilic et coriandre https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1475317789-cmd8.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1628006816-plat.jpg

Ingrédients pour 2 personnes

2 Cuisses de Poulet Fermier élevé en plein air : 7.20 euros
1 botte de Menthe : 0.50 euros
1 Botte de Basilic : 1 euro
1 Botte de Coriandre : 0.50 euro
1 Citron vert : 0.50 euro
Un ou plusieurs éléments facultatifs : gousse d’ail/gingembre/citronelle, huile et graine de sésame : 0.50 euro
Sauce soja, Vinaigre de riz (ou autre), sucre en poudre (ou de canne, ou miel), huile d’olive

1) Désosser et Assaisonner le Poulet https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

Il faut faire une incision franche le long de l’os de la cuisse. Une fois arrivée à ce niveau, racler lentement le long de l’os pour détacher l’os de la cuisse. Répeter l’opération sur le deuxième os, puis les retirer et poser votre volaille à plat.
Attention, il restera probablement un morceau de cartilage (articulation de la cuisse) au centre. Otez le également.

Comme ça https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485624194-chefdumas.png : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1628005414-pouletdesosse.jpg

Pose le poulet côté peau et assaisonne généreusement avec sel et poivre. Hachez un peu de coriandre, de basilic et l‘ail et parsemez sur la chair préalablement huilée à l’huile d’olive ou de sésame. Râpez le zeste d’un demi-citron vert sur la chair, puis taillez la cuisse en trois morceau un peu près égaux.

2) Cuisson du Poulet https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

Roulez les trois morceaux de chair sur eux même, peau vers l’extérieur, et faites une ballottine avec du papier film. Il faut bien serrer les ballottines pour qu’elles soient étanches, un peu comme ça https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485624194-chefdumas.png : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1628005381-ballotines.jpg

Poser vos ballottines dans une casserole, couvrir d’eau froide et porter à ébullition. Une fois l’ébullition obtenue, coupez le feu et laissez reposer vos ballottines une dizaine de minute dans l’eau.

Sortez les ballottines de l’eau et retirez le papier film et sechez les bien
Dans une poêle huilée, cuire les ballottines sur toutes les faces à feu vif en les pressant afin que la peau soit toujours en contact avec la poêle.

3) Sauce Teriyaki simplifiée https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Dans une casserole versez 10 cl de sauce soja, 5 cl de vinaigre de riz (ou autre), 5 cl de sirop de canne (ou de sucre), puis ajoutez au choix : gingembre, ail, piment, citronnelle, etc.
Portez à ebullition et laissez réduire jusqu’à ce que de grosses bulles se forment et que la sauce ait une texture de caramel. Comme ça bon sang https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485624194-chefdumas.png : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1628006488-20210803-170320.jpg

4) Salade d’herbe
Rien de plus simple. Equeuter votre menthe, coriandre et basilic. Si vous le faites à l’avance, gardez les au frais dans un papier absordant humide ! Comme ça ! https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485624194-chefdumas.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1628005401-saladedherbes.jpg

Et voilà mes kheys, il ne reste plus qu’à dresser et à se régaler avec votre MILF 9/10 https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474549902-1474285117-1473965218-picsart-09-14-09-15-27.png

C'est trop mignon de vouloir nous faire plaisir :3
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Données du topic

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ProloResto9999
Date de création
3 août 2021 à 18:10:43
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