comment vous faites pour faire des recettes du "chef dumas " ???
putain mais il parle trop vite, il donne pas la quantité d'ingrédients qu'il met
c'est IMPOSSIBLE
Le 21 juillet 2021 à 20:48:19 :
J'avoue cet escroc Quand il dit de mettre le four à 350 degrés.
Il est au québec, il parle en degrés farenheit c'est normal que ça paraisse toujours trop fort
Le 21 juillet 2021 à 20:50:18 :
Le 21 juillet 2021 à 20:48:19 :
J'avoue cet escroc Quand il dit de mettre le four à 350 degrés.Il est québécois, il parle en degrés farenheit c'est normal que ça paraisse toujours trop fort
bref c'est impossible pour des Français de faire une recette qu'il fait
y'a aucun grammage
(Tourne 10 fois le moulin )
Le 21 juillet 2021 à 20:50:44 :
Le 21 juillet 2021 à 20:50:18 :
Le 21 juillet 2021 à 20:48:19 :
J'avoue cet escroc Quand il dit de mettre le four à 350 degrés.Il est québécois, il parle en degrés farenheit c'est normal que ça paraisse toujours trop fort
bref c'est impossible pour des Français de faire une recette qu'il fait
y'a aucun grammage
j'ai fait le gratin dauphinois et je t'assure que c'était un chef d'oeuvre
Le 21 juillet 2021 à 20:50:44 :
Le 21 juillet 2021 à 20:50:18 :
Le 21 juillet 2021 à 20:48:19 :
J'avoue cet escroc Quand il dit de mettre le four à 350 degrés.Il est québécois, il parle en degrés farenheit c'est normal que ça paraisse toujours trop fort
bref c'est impossible pour des Français de faire une recette qu'il fait
y'a aucun grammage
Golem
A part la pâtisserie, la cuisine se fait au juger. Ça existe vraiment, les gens qui pèsent au gramme près la quantité de basilic à mettre dans leur salade de tomate ?
Zéro soucis pour suivre ses recettes perso
C'est de la cuisine, pas de la pâtisserie, pas besoin d'un grammage précis
Le 21 juillet 2021 à 20:51:03 :
- une pincée de poivre les zamis
(Tourne 10 fois le moulin )
INSUPPORTABLE
Plus jamais je regarde ces recettes
ou alors c'est pour me marrer
Données du topic
- Auteur
- PistacheCOCO
- Date de création
- 21 juillet 2021 à 20:47:13
- Nb. messages archivés
- 25
- Nb. messages JVC
- 25