Topic de PistacheCOCO :

comment vous faites pour faire des recettes du "chef dumas " ???

putain mais il parle trop vite, il donne pas la quantité d'ingrédients qu'il met

c'est IMPOSSIBLE

on dirait une chaine humoristique
J'avoue cet escroc :rire: Quand il dit de mettre le four à 350 degrés.
C’est fini pour l’OP, l’OP à la plonge https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481775320-1474719502-img8.png

Le 21 juillet 2021 à 20:48:19 :
J'avoue cet escroc :rire: Quand il dit de mettre le four à 350 degrés.

c'est INSUPPORTABLE

je suis comme ça devant ses vidéos : " https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1483996288-17888565.jpg

Le 21 juillet 2021 à 20:48:43 :
C’est fini pour l’OP, l’OP à la plonge https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481775320-1474719502-img8.png

il est drôle

mais c'est pas un cuisinier, faut arrêter

Le 21 juillet 2021 à 20:48:19 :
J'avoue cet escroc :rire: Quand il dit de mettre le four à 350 degrés.

Il est au québec, il parle en degrés farenheit c'est normal que ça paraisse toujours trop fort

Le 21 juillet 2021 à 20:50:18 :

Le 21 juillet 2021 à 20:48:19 :
J'avoue cet escroc :rire: Quand il dit de mettre le four à 350 degrés.

Il est québécois, il parle en degrés farenheit c'est normal que ça paraisse toujours trop fort

bref c'est impossible pour des Français de faire une recette qu'il fait

y'a aucun grammage

Il cuisine mieux que 100% du forum
- une pincée de poivre les zamis
(Tourne 10 fois le moulin :rire2:)
J'ai arrêté de prendre au sérieux ce pseudo cuisinier depuis que j'ai vu sa recette de pain perdu sans lait https://image.noelshack.com/fichiers/2019/47/6/1574517902-xi-paz-chine.png

Le 21 juillet 2021 à 20:50:44 :

Le 21 juillet 2021 à 20:50:18 :

Le 21 juillet 2021 à 20:48:19 :
J'avoue cet escroc :rire: Quand il dit de mettre le four à 350 degrés.

Il est québécois, il parle en degrés farenheit c'est normal que ça paraisse toujours trop fort

bref c'est impossible pour des Français de faire une recette qu'il fait

y'a aucun grammage

j'ai fait le gratin dauphinois et je t'assure que c'était un chef d'oeuvre

Le 21 juillet 2021 à 20:50:44 :

Le 21 juillet 2021 à 20:50:18 :

Le 21 juillet 2021 à 20:48:19 :
J'avoue cet escroc :rire: Quand il dit de mettre le four à 350 degrés.

Il est québécois, il parle en degrés farenheit c'est normal que ça paraisse toujours trop fort

bref c'est impossible pour des Français de faire une recette qu'il fait

y'a aucun grammage

Golem

A part la pâtisserie, la cuisine se fait au juger. Ça existe vraiment, les gens qui pèsent au gramme près la quantité de basilic à mettre dans leur salade de tomate ? :rire:

J'ai voulu faire tout comme lui pour apprendre, et j'ai éborgné mon chat en balançant les couteaux n'importe ou. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481221589-jesuszoom2.jpg
N'empêche sa mayo express:ouch:

Zéro soucis pour suivre ses recettes perso :hap:

C'est de la cuisine, pas de la pâtisserie, pas besoin d'un grammage précis :noel:

Le 21 juillet 2021 à 20:51:03 :
- une pincée de poivre les zamis
(Tourne 10 fois le moulin :rire2:)

INSUPPORTABLE

Le 21 juillet 2021 à 20:52:47 :
J'ai voulu faire tout comme lui pour apprendre, et j'ai éborgné mon chat en balançant les couteaux n'importe ou. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481221589-jesuszoom2.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495353732-jesusjpp2.png

Le 21 juillet 2021 à 20:51:29 :
J'ai arrêté de prendre au sérieux ce pseudo cuisinier depuis que j'ai vu sa recette de pain perdu sans lait https://image.noelshack.com/fichiers/2019/47/6/1574517902-xi-paz-chine.png

Ayaaaaa https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495353732-jesusjpp2.png

Plus jamais je regarde ces recettes

ou alors c'est pour me marrer

Données du topic

Auteur
PistacheCOCO
Date de création
21 juillet 2021 à 20:47:13
Nb. messages archivés
25
Nb. messages JVC
25
En ligne sur JvArchive 397