Les KHEYS M'APPRENNENT des trucs sur le FROMAGE
- 1
Brillat Savarin appelera même le Beaufort "prince des gruyères"
Si tu laisses des caprices des dieux 3-4 mois pourrir, les asticotd grignoteront le carton pour sortir
Tu les compteras en milliers
Le 19 juillet 2021 à 20:30:43 :
Si tu laisses des caprices des dieux 3-4 mois pourrir, les asticotd grignoteront le carton pour sortirTu les compteras en milliers
Quel idée de laisser un fromage pourrir
Le 19 juillet 2021 à 20:30:33 :
Le Beaufort et l'abondance sont deux fromage ayant une croûte concave
Brillat Savarin appelera même le Beaufort "prince des gruyères"
Intéressant !
Le 19 juillet 2021 à 20:36:48 :
Le 19 juillet 2021 à 20:30:33 :
Le Beaufort et l'abondance sont deux fromage ayant une croûte concave
Brillat Savarin appelera même le Beaufort "prince des gruyères"Intéressant !
De rien
Le 19 juillet 2021 à 20:31:27 :
Le camembert est le fromage le plus répandu grâce à la première guerre mondiale car ça faisait parti du paquetage à chaque soldats
Je suis fier tout les jours de respecter la tradition du camembert
Le 19 juillet 2021 à 20:36:20 :
Le fromage c'est du gras
Ce n'est pas que du gras, et ça depends des fromages, certains seront bien plus gras que d'autre, mais il est vrai que les fromages sont quand même gras
Le 19 juillet 2021 à 20:36:07 :
On ne coupe pas la pointe d'un fromage : on laisse les autres en profiter
J'ai pas tout compris
- 1
Données du topic
- Auteur
- KheyFromager
- Date de création
- 19 juillet 2021 à 20:29:12
- Nb. messages archivés
- 18
- Nb. messages JVC
- 18