J’en ai marre de devoir me faire à bouffer tous les soirs
Le 15 juillet 2021 à 21:18:41 :
Le 15 juillet 2021 à 21:18:12 voyevodaboss288 a écrit :
le meilleur en réchauffé ça restera le gratin dauphinoisbon par contre c'est vrai que les lardons cuits ça se conserve pas très bien
mais y'a pas de lardon (ni de fromage) dans le gratin dauphinois
si on suit la recette officiel y'en a pas
mais on est pas obligé de suivre à chaque fois une recette officielle à la lettre, même des chefs étoilés pensent la même chose
Le 15 juillet 2021 à 21:20:55 voyevodaboss288 a écrit :
Le 15 juillet 2021 à 21:18:41 :
Le 15 juillet 2021 à 21:18:12 voyevodaboss288 a écrit :
le meilleur en réchauffé ça restera le gratin dauphinoisbon par contre c'est vrai que les lardons cuits ça se conserve pas très bien
mais y'a pas de lardon (ni de fromage) dans le gratin dauphinois
si on suit la recette officiel y'en a pas
mais on est pas obligé de suivre à chaque fois une recette, même des chefs étoilés pensent la même chose
Autre conseil : LE SOUPER DU PAUVRE.
Étape 1 : tu prépares une ultra soupe le dimanche qui te tiendra une semaine (ou plus)
Étape 2 : tu la bouffes le soir avec un bout de pain, fromage, pâté, etc...
Le jour même tu salira juste un bol, une cuillère et un couteau.
Le 15 juillet 2021 à 21:24:50 Anakinetunwooki a écrit :
Achètes du pain complet, des boîtes de sardines, des tomates, du fromage et basta'
En dessert des noix, une pomme...Quand t'as la flemme de cuisiner, la base c'est du pain + des choses simples
sinon t'as un bon saladier, tu mets tous tes ingrédients à même le saladier tu mélanges à la main (meilleur outil du monde+ pas de vaisselle) et tu manges à même le saladier
Ca revient pas si chere que ca.
Le 15 juillet 2021 à 21:26:36 :
Le 15 juillet 2021 à 21:24:50 Anakinetunwooki a écrit :
Achètes du pain complet, des boîtes de sardines, des tomates, du fromage et basta'
En dessert des noix, une pomme...Quand t'as la flemme de cuisiner, la base c'est du pain + des choses simples
sinon t'as un bon saladier, tu mets tous tes ingrédients à même le saladier tu mélanges à la main (meilleur outil du monde+ pas de vaisselle) et tu manges à même le saladier
Aussi. Les gens sont complètement bloqué en 2021 on dirait qu'ils "bugs" sur des problèmes qui n'en sont pas. Le nombre de gens rebutés par la cuisine alors que y'a mille choses à manger sans aucune préparation c'est affolant. Certains vont même jusqu'à commander uber ou autre par flemme
Ça me casse tellement les couilles aussi, c'est le truc que j'ai jamais réussi à accepter dans la vie d'adulte
Quand tu rentres tard et que tu dois passer une grosse partie de ton temps libre juste pour grailler ça fout les nerfs.. Je valide ce que disent les kheys au-dessus faut cuisiner pour plusieurs jours et perso ce qui m'a sauvé la vie c'est les chaînes Youtube de plats faciles+rapides ça m'aide beaucoup à rendre le truc plus supportable ( Un jour Une recette c'est ma préférée, c'est vraiment ma déesse )
Le 15 juillet 2021 à 21:29:23 :
Achète une machine pour cuire le riz et une autre à croc monsieur/ panini t’es tranquille pour les moitier de la semaine
Non mais vous savez qu'il faut aussi les laver ces trucs hein ?
Passer un croque monsieur au four ou à la poele c'est moins chiant à laver
Données du topic
- Auteur
- JMCHINE_2
- Date de création
- 15 juillet 2021 à 20:35:12
- Nb. messages archivés
- 176
- Nb. messages JVC
- 176