Je suis ALGERIEN posez moi vos questions
Le 05 juillet 2021 à 12:07:09 :
Le 05 juillet 2021 à 12:05:27 :
c'est vous qui avez vraiment inventé la sauce algerienne ou c'est juste une appellation pour se donner une identité au produit ?C'est des marocains qui l'ont crée et il savaient qu'ils allaient avoir du succès en l'appelant comme ça
bordel c'etait pour moi la seul chose marquante qu'ils avaient fait ces dernières décennies mais non enfaite
Le 05 juillet 2021 à 12:11:03 :
Le 05 juillet 2021 à 12:07:09 :
Le 05 juillet 2021 à 12:05:27 :
c'est vous qui avez vraiment inventé la sauce algerienne ou c'est juste une appellation pour se donner une identité au produit ?C'est des marocains qui l'ont crée et il savaient qu'ils allaient avoir du succès en l'appelant comme ça
bordel c'etait pour moi la seul chose marquante qu'ils avaient fait ces dernières décennies mais non enfaite
bah on a fait notre drone est la on fait notre propre voiture c'est pas grand chose mais c'est déja mieux que de la sauce de fastfood
Le 05 juillet 2021 à 12:12:04 :
Le 05 juillet 2021 à 12:11:03 :
Le 05 juillet 2021 à 12:07:09 :
Le 05 juillet 2021 à 12:05:27 :
c'est vous qui avez vraiment inventé la sauce algerienne ou c'est juste une appellation pour se donner une identité au produit ?C'est des marocains qui l'ont crée et il savaient qu'ils allaient avoir du succès en l'appelant comme ça
bordel c'etait pour moi la seul chose marquante qu'ils avaient fait ces dernières décennies mais non enfaite
bah on a fait notre drone est la on fait notre propre voiture c'est pas grand chose mais c'est déja mieux que de la sauce de fastfood
j'adore la sauce algérienne, je rêvais déjà d'aller traverser les déserts et oasis à la recherche du parchemin ancestrale et authentique de cette sauce des dieux
Le 05 juillet 2021 à 12:18:40 :
Le 05 juillet 2021 à 12:12:04 :
Le 05 juillet 2021 à 12:11:03 :
Le 05 juillet 2021 à 12:07:09 :
Le 05 juillet 2021 à 12:05:27 :
c'est vous qui avez vraiment inventé la sauce algerienne ou c'est juste une appellation pour se donner une identité au produit ?C'est des marocains qui l'ont crée et il savaient qu'ils allaient avoir du succès en l'appelant comme ça
bordel c'etait pour moi la seul chose marquante qu'ils avaient fait ces dernières décennies mais non enfaite
bah on a fait notre drone est la on fait notre propre voiture c'est pas grand chose mais c'est déja mieux que de la sauce de fastfood
j'adore la sauce algérienne, je rêvais déjà d'aller traverser les déserts et oasis à la recherche du parchemin ancestrale et authentique de cette sauce des dieux
mdrrrr
Le 05 juillet 2021 à 12:18:40 :
Le 05 juillet 2021 à 12:12:04 :
Le 05 juillet 2021 à 12:11:03 :
Le 05 juillet 2021 à 12:07:09 :
Le 05 juillet 2021 à 12:05:27 :
c'est vous qui avez vraiment inventé la sauce algerienne ou c'est juste une appellation pour se donner une identité au produit ?C'est des marocains qui l'ont crée et il savaient qu'ils allaient avoir du succès en l'appelant comme ça
bordel c'etait pour moi la seul chose marquante qu'ils avaient fait ces dernières décennies mais non enfaite
bah on a fait notre drone est la on fait notre propre voiture c'est pas grand chose mais c'est déja mieux que de la sauce de fastfood
j'adore la sauce algérienne, je rêvais déjà d'aller traverser les déserts et oasis à la recherche du parchemin ancestrale et authentique de cette sauce des dieux
tu devrais gouté l'une de nos plus grosse fierté culinaire le créponné une glace au citron pas comme les autres
Le 05 juillet 2021 à 12:06:05 :
Le 05 juillet 2021 à 12:03:38 :
Pourquoi vous insultez les harkis de traîtres alors que vous habitez chez le "pays oppresseur"?parce que ils on tué des gens de même race que eux est parce que nous on a pas vraiment eu le choix de venir en france enfin surtout pour ma pars je serais bien resté en Algérie si je l'aurais pu
Qu'est-ce qui te retiens ?
Le 05 juillet 2021 à 12:24:30 :
Le 05 juillet 2021 à 12:06:05 :
Le 05 juillet 2021 à 12:03:38 :
Pourquoi vous insultez les harkis de traîtres alors que vous habitez chez le "pays oppresseur"?parce que ils on tué des gens de même race que eux est parce que nous on a pas vraiment eu le choix de venir en france enfin surtout pour ma pars je serais bien resté en Algérie si je l'aurais pu
Qu'est-ce qui te retiens ?
ma maladie
Le 05 juillet 2021 à 12:25:20 :
Le 05 juillet 2021 à 12:24:30 :
Le 05 juillet 2021 à 12:06:05 :
Le 05 juillet 2021 à 12:03:38 :
Pourquoi vous insultez les harkis de traîtres alors que vous habitez chez le "pays oppresseur"?parce que ils on tué des gens de même race que eux est parce que nous on a pas vraiment eu le choix de venir en france enfin surtout pour ma pars je serais bien resté en Algérie si je l'aurais pu
Qu'est-ce qui te retiens ?
ma maladie
Ah. Je te souhaite de rétablir vite
Le 05 juillet 2021 à 12:25:46 :
Le 05 juillet 2021 à 12:25:20 :
Le 05 juillet 2021 à 12:24:30 :
Le 05 juillet 2021 à 12:06:05 :
Le 05 juillet 2021 à 12:03:38 :
Pourquoi vous insultez les harkis de traîtres alors que vous habitez chez le "pays oppresseur"?parce que ils on tué des gens de même race que eux est parce que nous on a pas vraiment eu le choix de venir en france enfin surtout pour ma pars je serais bien resté en Algérie si je l'aurais pu
Qu'est-ce qui te retiens ?
ma maladie
Ah. Je te souhaite de rétablir vite
merci je l'espère aussi inch'Allah
Pour 4 personnes
1.600 KG GITE DE BOEUF POUR LE BOUILLON
1 POULET FERMIER
12 MERGUEZ BIEN FORT QUI PIQUE SA MAMAN
12 COTE DE AGNEAUX 1200 KG
EN VIANDE
POUR LES LEGUMES 5 CARROTTES COUPER EN TRONCON DES NAVETS COUPER EN 4 DU CELERI DES COURGETTES OU COUPER EN 5. POUR LES EPICES RAZEL HANOUT JAUNE EPICE COUSCOUS JAUNE UN POT D HARRISA. DES POIS-CHICHES EN CONSERVE
Oignon clouté clou de girofle deux gros carottes une grosse branche céleri
5 heures de cuisson pour le gite bœuf fait revenir ton gite bœuf avec l’ huile d’ olive + 3 grosse carafe d’eau razel-hanout jaune épice couscous rouge tu verse un pot d’ harissa dans ton bouillon pour que ça pique .Fin de cuisson tu rajoutes les legumes carrottes navet celeri courgette est de la coriandre
LA SEMOULE DE COUSCOUS DARI SEMOULE MOYENNE CANNELLE BEURRE HUILE D’OLIVE
OIGNON BLANC COUPER EN LAMELLE RAISIN JAUNE CONFIT A LA POÊLE
DES PIMENTS DU MAROC POUR ACOMPAGNER
DU SIDI BRAHIM POUR BOIRE !
Pour le Poulet fermier un oignon dans l’intérieur du poulet du sel poivre de l’huile d’olive puis au four pendant 1h30. Ou tu déplace chez ton boucher pour avoir ton poulet fermier mais prends le lendemain attention commande ton poulet à l’avance chez ton boucher. Miam un poulet fermier tourner à la broche
MONSIEUR CHARLES AUVET
Le 05 juillet 2021 à 12:27:46 :
😋COUSCOUS SIDI CHARLES AUVET ROYAL😋
Pour 4 personnes
1.600 KG GITE DE BOEUF POUR LE BOUILLON
1 POULET FERMIER
12 MERGUEZ BIEN FORT QUI PIQUE SA MAMAN
12 COTE DE AGNEAUX 1200 KG
EN VIANDE
POUR LES LEGUMES 5 CARROTTES COUPER EN TRONCON DES NAVETS COUPER EN 4 DU CELERI DES COURGETTES OU COUPER EN 5. POUR LES EPICES RAZEL HANOUT JAUNE EPICE COUSCOUS JAUNE UN POT D HARRISA. DES POIS-CHICHES EN CONSERVE
Oignon clouté clou de girofle deux gros carottes une grosse branche céleri
5 heures de cuisson pour le gite bœuf fait revenir ton gite bœuf avec l’ huile d’ olive + 3 grosse carafe d’eau razel-hanout jaune épice couscous rouge tu verse un pot d’ harissa dans ton bouillon pour que ça pique .Fin de cuisson tu rajoutes les legumes carrottes navet celeri courgette est de la coriandre
LA SEMOULE DE COUSCOUS DARI SEMOULE MOYENNE CANNELLE BEURRE HUILE D’OLIVE
OIGNON BLANC COUPER EN LAMELLE RAISIN JAUNE CONFIT A LA POÊLE
DES PIMENTS DU MAROC POUR ACOMPAGNER
DU SIDI BRAHIM POUR BOIRE !
Pour le Poulet fermier un oignon dans l’intérieur du poulet du sel poivre de l’huile d’olive puis au four pendant 1h30. Ou tu déplace chez ton boucher pour avoir ton poulet fermier mais prends le lendemain attention commande ton poulet à l’avance chez ton boucher. Miam un poulet fermier tourner à la broche
MONSIEUR CHARLES AUVET
Le 05 juillet 2021 à 12:22:48 :
Le 05 juillet 2021 à 12:18:40 :
Le 05 juillet 2021 à 12:12:04 :
Le 05 juillet 2021 à 12:11:03 :
Le 05 juillet 2021 à 12:07:09 :
Le 05 juillet 2021 à 12:05:27 :
c'est vous qui avez vraiment inventé la sauce algerienne ou c'est juste une appellation pour se donner une identité au produit ?C'est des marocains qui l'ont crée et il savaient qu'ils allaient avoir du succès en l'appelant comme ça
bordel c'etait pour moi la seul chose marquante qu'ils avaient fait ces dernières décennies mais non enfaite
bah on a fait notre drone est la on fait notre propre voiture c'est pas grand chose mais c'est déja mieux que de la sauce de fastfood
j'adore la sauce algérienne, je rêvais déjà d'aller traverser les déserts et oasis à la recherche du parchemin ancestrale et authentique de cette sauce des dieux
tu devrais gouté l'une de nos plus grosse fierté culinaire le créponné une glace au citron pas comme les autres
j'en doute pas, ça doit être similaire aux glaces siciliennes grace aux citrons méditerranéen
Le 05 juillet 2021 à 12:34:27 :
Le 05 juillet 2021 à 12:22:48 :
Le 05 juillet 2021 à 12:18:40 :
Le 05 juillet 2021 à 12:12:04 :
Le 05 juillet 2021 à 12:11:03 :
Le 05 juillet 2021 à 12:07:09 :
Le 05 juillet 2021 à 12:05:27 :
c'est vous qui avez vraiment inventé la sauce algerienne ou c'est juste une appellation pour se donner une identité au produit ?C'est des marocains qui l'ont crée et il savaient qu'ils allaient avoir du succès en l'appelant comme ça
bordel c'etait pour moi la seul chose marquante qu'ils avaient fait ces dernières décennies mais non enfaite
bah on a fait notre drone est la on fait notre propre voiture c'est pas grand chose mais c'est déja mieux que de la sauce de fastfood
j'adore la sauce algérienne, je rêvais déjà d'aller traverser les déserts et oasis à la recherche du parchemin ancestrale et authentique de cette sauce des dieux
tu devrais gouté l'une de nos plus grosse fierté culinaire le créponné une glace au citron pas comme les autres
j'en doute pas, ça doit être similaire aux glaces siciliennes grace aux citrons méditerranéen
j'ai tellement la haine de pas pouvoirs partir cette été le poisson la bas est aussi génial c'est pas pour rien que les romain préférer aller pécher sur nos mers
Données du topic
- Auteur
- Purkwa
- Date de création
- 5 juillet 2021 à 12:00:00
- Nb. messages archivés
- 36
- Nb. messages JVC
- 36