Topic de determaispasdz :

[HELP] J'ai cuisiné avec du beurré périmé depuis 2 semaines ça craint?

  • 1

Je vous explique, je suis parti de mon appart y a 2 semaines pour des vacances donc j'ai coupé le courant. Sauf que j'avais zappé qu'il restait du beurre dans mon frigo (conservé dans un beurrier en verre clean ) :(

Et là je l'ai récup, il avait pas une mauvaise gueule, pas une odeur horrible et surtout je me suis dis que ça craignait rien si je l'utilisais en le mettant dans l'eau bouillante des pates? :( A 100 degrés ça dégage n'importe quelle bactérie? :(

Je ne pense pas que tu risques grand chose à part la honte de metre bu beurre dans l'eau des pâtes.
  • 1

Données du topic

Auteur
determaispasdz
Date de création
7 juillet 2021 à 22:07:22
Nb. messages archivés
2
Nb. messages JVC
2
En ligne sur JvArchive 135