Les couteliers, ces fameux artisans qui fabriquent leurs lames en acier Damas, soit-disant une technique millénaire perdue depuis des siècles 500 balles le couteau qui te servira à tartiner du beurre au bout d'un an d'utilisation Parce qu'en fait il faut le faire aiguiser par un professionel hein
Rappelez-moi la dernière fois que vous avez dait aiguiser votre râpe à légumes ou votre mandoline ? JA-MAIS 2.5 euros chez Lidl Lidl qui fait des lames plus affûtées que les maîtres forgerons de Damas
Frero les légumes tu peut les râper avec les ongles c'est pas un vrai exemple.
Après si tu veux de bon couteau de cuisine tu prend du laguiolle (du vrai) et t'es tranquille.
Après t'a les coutellerie traditionnelle un peu partout en France. Mais il est vrai que malheureusement ça se perd, ça devient difficile de trouver de vrai bon couteau à l'ancienne. Je vois en corse c'est plus que c'était.
Le 28 juin 2021 à 19:21:54 : Frero les légumes tu peut les râper avec les ongles c'est pas un vrai exemple.
Après si tu veux de bon couteau de cuisine tu prend du laguiolle (du vrai) et t'es tranquille.
Après t'a les coutellerie traditionnelle un peu partout en France. Mais il est vrai que malheureusement ça se perd, ça devient difficile de trouver de vrai bon couteau à l'ancienne. Je vois en corse c'est plus que c'était.
Les bots couteliers qui rappliquent Hop hop hop, on va acheter son Laguiole chinois pour payer la maison japonaise du youtubeur Louis-san Le forum qui rage de ma lame impérissable de chez Lidl à 2.5 euros