[PHOTO] Mon repas d'esclave /10
Le 24 juin 2021 à 14:06:57 :
Le 24 juin 2021 à 14:05:25 :
Le 24 juin 2021 à 14:01:00 :
Le 24 juin 2021 à 13:55:19 :
Un steak tartare c'est pas un steak haché
C'est de la viande hachée dans les 2 cas l'ahuri
Un vrai tartare c'est coupé au couteau.
Mais tu as sûrement mis les pieds que
Dans des restaurants nuls avec des mecs
En cuisine qui n'avaient même pas leur cap
Tu confonds vraiment avec un carpaccio ?
Et dans tous les cas ça change quoi entre être coupé au couteau ou broyer a la machine.
Le 24 juin 2021 à 14:07:26 :
Le 24 juin 2021 à 14:05:23 :
Le 24 juin 2021 à 14:03:07 :
Le 24 juin 2021 à 14:00:29 :
Le 24 juin 2021 à 13:47:20 :
Le 24 juin 2021 à 13:45:42 :
Premier ver solitairele steak est frais je viens de l'acheter
et sa fais des années que je bouffe plusieurs fois par semaines de la viande cru jamais eu de vers solitaire
stop rage de mon estomac en acier tempé
nan mais il est pas là le problème
T’es au courant que t’es un KJ en plus
Ça signifie que tu dépasses pas les 50kg
Et que donc t’es juste un petit faible
Je te souhaite donc un joyeux annie VER serre faiblotinKJ 1m85 70kg go crossfit/escalde tous les jours je cours 50km par semaine
un problème le pucix
Attends mais vraiment 70kg pour 1m85
Sérieux va manger autre chose que de la merde le phasme, t’es en train de niquer ton métabolismeje suis sec
j'ai les mêmes perfs en muscu que des potes qui fonts 75kg-80kg pour le même entrainement
garde ta masse musculaire inexploitée
tu tiens même pas 30 pompes et tu viens faire le chad avec ton steak
Le 24 juin 2021 à 14:08:23 :
Le 24 juin 2021 à 14:06:57 :
Le 24 juin 2021 à 14:05:25 :
Le 24 juin 2021 à 14:01:00 :
Le 24 juin 2021 à 13:55:19 :
Un steak tartare c'est pas un steak haché
C'est de la viande hachée dans les 2 cas l'ahuri
Un vrai tartare c'est coupé au couteau.
Mais tu as sûrement mis les pieds que
Dans des restaurants nuls avec des mecs
En cuisine qui n'avaient même pas leur capTu confonds vraiment avec un carpaccio ?
Et dans tous les cas ça change quoi entre être coupé au couteau ou broyer a la machine.
Un tartare c'est des petits cubes coupés au couteau.
Si tu sert un steak haché le jour de ton cap en cuisine
Le jury va bien se foutre de ta gueule
Le 24 juin 2021 à 14:06:57 :
Le 24 juin 2021 à 14:05:25 :
Le 24 juin 2021 à 14:01:00 :
Le 24 juin 2021 à 13:55:19 :
Un steak tartare c'est pas un steak haché
C'est de la viande hachée dans les 2 cas l'ahuri
Un vrai tartare c'est coupé au couteau.
Mais tu as sûrement mis les pieds que
Dans des restaurants nuls avec des mecs
En cuisine qui n'avaient même pas leur cap
C'est vrai que je ne suis pas un grand amateur de restaurant. Et que je mange plus de viande
Le 24 juin 2021 à 14:08:23 :
Le 24 juin 2021 à 14:06:57 :
Le 24 juin 2021 à 14:05:25 :
Le 24 juin 2021 à 14:01:00 :
Le 24 juin 2021 à 13:55:19 :
Un steak tartare c'est pas un steak haché
C'est de la viande hachée dans les 2 cas l'ahuri
Un vrai tartare c'est coupé au couteau.
Mais tu as sûrement mis les pieds que
Dans des restaurants nuls avec des mecs
En cuisine qui n'avaient même pas leur capTu confonds vraiment avec un carpaccio ?
Et dans tous les cas ça change quoi entre être coupé au couteau ou broyer a la machine.
Il a pas tord un vrai tartare au resto c'est haché au couteau, et surtout a la demande, il arrive dans ton assiette il vient d'être haché ça évide la prolifération de bactérie dans la viande haché.
Et surtout c'est pas la même partie du boeuf, dans les steak haché industriel ils mettent les bas-morceau.
Après c'est mangeable hein ça va pas lui boucher le cul
Le 24 juin 2021 à 14:07:04 :
Le 24 juin 2021 à 14:05:31 :
Le 24 juin 2021 à 14:04:23 :
Les cuck choqué par un steak cruVous pensez que les tartare c'est quoi ?
Les tartares sont préparés avec des normes d'hygienes complètement différentes quille...
Mais n'importe quoi
Vous êtes malades
Renseigne toi avant d'ouvrir ta gueule https://www.jasconsulting.fr/news/50/43/Consommation-de-viande-crue-et-hygi%C3%A8ne-alimentaire-quelles-sont-les-pr%C3%A9cautions-%C3%A0-prendre
Le 24 juin 2021 à 14:09:21 :
Le 24 juin 2021 à 14:07:26 :
Le 24 juin 2021 à 14:05:23 :
Le 24 juin 2021 à 14:03:07 :
Le 24 juin 2021 à 14:00:29 :
Le 24 juin 2021 à 13:47:20 :
Le 24 juin 2021 à 13:45:42 :
Premier ver solitairele steak est frais je viens de l'acheter
et sa fais des années que je bouffe plusieurs fois par semaines de la viande cru jamais eu de vers solitaire
stop rage de mon estomac en acier tempé
nan mais il est pas là le problème
T’es au courant que t’es un KJ en plus
Ça signifie que tu dépasses pas les 50kg
Et que donc t’es juste un petit faible
Je te souhaite donc un joyeux annie VER serre faiblotinKJ 1m85 70kg go crossfit/escalde tous les jours je cours 50km par semaine
un problème le pucix
Attends mais vraiment 70kg pour 1m85
Sérieux va manger autre chose que de la merde le phasme, t’es en train de niquer ton métabolismeje suis sec
j'ai les mêmes perfs en muscu que des potes qui fonts 75kg-80kg pour le même entrainement
garde ta masse musculaire inexploitéetu tiens même pas 30 pompes et tu viens faire le chad avec ton steak
et toi tu tiens le marathon , tu grimpe de la 8a, avoir de la masse musculaire ne fait pas tout
ton rapport poids puissance doit être horrible
Le 24 juin 2021 à 14:12:46 :
Le 24 juin 2021 à 14:07:04 :
Le 24 juin 2021 à 14:05:31 :
Le 24 juin 2021 à 14:04:23 :
Les cuck choqué par un steak cruVous pensez que les tartare c'est quoi ?
Les tartares sont préparés avec des normes d'hygienes complètement différentes quille...
Mais n'importe quoi
Vous êtes malades
Renseigne toi avant d'ouvrir ta gueule https://www.jasconsulting.fr/news/50/43/Consommation-de-viande-crue-et-hygi%C3%A8ne-alimentaire-quelles-sont-les-pr%C3%A9cautions-%C3%A0-prendre
Même dans des resto a 100€ le menu c'est de la viande haché. Arrête de faire le connaisseur Jean-Capboucherie.
Bon ceci dit niveau gout, ça doit être tout simplement degueulasse, aucun assaisonnement.
Le 24 juin 2021 à 14:15:16 :
Les mecs qui bouffent des tartare, des carpaccio ou des sushis, et qui parlent de risque sanitaire en bouffant cru...
Bon ceci dit niveau gout, ça doit être tout simplement degueulasse, aucun assaisonnement.
Si c est frais y a presque aucun risque. Là c est de la merde sous vide.
Le 24 juin 2021 à 14:11:28 :
L’OP tu feras attention de pas pleurer quand tu te demanderas si le coût de ton hospitalisation est comparable au prix de la cause de ta future affection
pas allé a l'hosto ni le médecin depuis 2012 (sauf vaccin obligatoire hépatite ...)
tu feras attention de pas te blésser pendant tes 30 pompes
Steak cru + monster
L'OP qui va mourir à 30 ans
Le 24 juin 2021 à 14:14:38 :
Le 24 juin 2021 à 14:12:46 :
Le 24 juin 2021 à 14:07:04 :
Le 24 juin 2021 à 14:05:31 :
Le 24 juin 2021 à 14:04:23 :
Les cuck choqué par un steak cruVous pensez que les tartare c'est quoi ?
Les tartares sont préparés avec des normes d'hygienes complètement différentes quille...
Mais n'importe quoi
Vous êtes malades
Renseigne toi avant d'ouvrir ta gueule https://www.jasconsulting.fr/news/50/43/Consommation-de-viande-crue-et-hygi%C3%A8ne-alimentaire-quelles-sont-les-pr%C3%A9cautions-%C3%A0-prendre
Même dans des resto a 100€ le menu c'est de la viande haché. Arrête de faire le connaisseur Jean-Capboucherie.
"je m'y connais mieux que vous en cuisine" "j'ai un master en droit"
Tu peux servir les même produits dans un resto en doublant les prix juste en changeant le dressage des assiettes
Données du topic
- Auteur
- war_nax
- Date de création
- 24 juin 2021 à 13:43:41
- Nb. messages archivés
- 77
- Nb. messages JVC
- 77