Topic de war_nax :

[PHOTO] Mon repas d'esclave /10

Le 24 juin 2021 à 14:06:57 :

Le 24 juin 2021 à 14:05:25 :

Le 24 juin 2021 à 14:01:00 :

Le 24 juin 2021 à 13:55:19 :

Le 24 juin 2021 à 13:53:20 :
l'op qui va vomir toute la nuit https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

le steak tard-tard vous connaissez les golem :question:
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

Un steak tartare c'est pas un steak haché

C'est de la viande hachée dans les 2 cas l'ahuri :rire:

Un vrai tartare c'est coupé au couteau.
Mais tu as sûrement mis les pieds que
Dans des restaurants nuls avec des mecs
En cuisine qui n'avaient même pas leur cap

Tu confonds vraiment avec un carpaccio ?

Et dans tous les cas ça change quoi entre être coupé au couteau ou broyer a la machine.

Le 24 juin 2021 à 14:07:26 :

Le 24 juin 2021 à 14:05:23 :

Le 24 juin 2021 à 14:03:07 :

Le 24 juin 2021 à 14:00:29 :

Le 24 juin 2021 à 13:47:20 :

Le 24 juin 2021 à 13:45:42 :
Premier ver solitaire

le steak est frais je viens de l'acheter
et sa fais des années que je bouffe plusieurs fois par semaines de la viande cru jamais eu de vers solitaire
stop rage de mon estomac en acier tempé
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

nan mais il est pas là le problème
T’es au courant que t’es un KJ en plus
Ça signifie que tu dépasses pas les 50kg
Et que donc t’es juste un petit faible
Je te souhaite donc un joyeux annie VER serre faiblotin

KJ 1m85 70kg go crossfit/escalde tous les jours je cours 50km par semaine
un problème le pucix
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

Attends mais vraiment 70kg pour 1m85 :rire: :rire:
Sérieux va manger autre chose que de la merde le phasme, t’es en train de niquer ton métabolisme

je suis sec
j'ai les mêmes perfs en muscu que des potes qui fonts 75kg-80kg pour le même entrainement
garde ta masse musculaire inexploitée

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

tu tiens même pas 30 pompes et tu viens faire le chad avec ton steak :rire:

Le 24 juin 2021 à 14:08:23 :

Le 24 juin 2021 à 14:06:57 :

Le 24 juin 2021 à 14:05:25 :

Le 24 juin 2021 à 14:01:00 :

Le 24 juin 2021 à 13:55:19 :

Le 24 juin 2021 à 13:53:20 :
l'op qui va vomir toute la nuit https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

le steak tard-tard vous connaissez les golem :question:
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

Un steak tartare c'est pas un steak haché

C'est de la viande hachée dans les 2 cas l'ahuri :rire:

Un vrai tartare c'est coupé au couteau.
Mais tu as sûrement mis les pieds que
Dans des restaurants nuls avec des mecs
En cuisine qui n'avaient même pas leur cap

Tu confonds vraiment avec un carpaccio ?

Et dans tous les cas ça change quoi entre être coupé au couteau ou broyer a la machine.

Un tartare c'est des petits cubes coupés au couteau.
Si tu sert un steak haché le jour de ton cap en cuisine
Le jury va bien se foutre de ta gueule

Le 24 juin 2021 à 14:06:57 :

Le 24 juin 2021 à 14:05:25 :

Le 24 juin 2021 à 14:01:00 :

Le 24 juin 2021 à 13:55:19 :

Le 24 juin 2021 à 13:53:20 :
l'op qui va vomir toute la nuit https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

le steak tard-tard vous connaissez les golem :question:
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

Un steak tartare c'est pas un steak haché

C'est de la viande hachée dans les 2 cas l'ahuri :rire:

Un vrai tartare c'est coupé au couteau.
Mais tu as sûrement mis les pieds que
Dans des restaurants nuls avec des mecs
En cuisine qui n'avaient même pas leur cap

C'est vrai que je ne suis pas un grand amateur de restaurant. Et que je mange plus de viande https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619981810-ahiiiiii.png

L’OP tu feras attention de pas pleurer quand tu te demanderas si le coût de ton hospitalisation est comparable au prix de la cause de ta future affection :hap:

Le 24 juin 2021 à 14:08:23 :

Le 24 juin 2021 à 14:06:57 :

Le 24 juin 2021 à 14:05:25 :

Le 24 juin 2021 à 14:01:00 :

Le 24 juin 2021 à 13:55:19 :

Le 24 juin 2021 à 13:53:20 :
l'op qui va vomir toute la nuit https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

le steak tard-tard vous connaissez les golem :question:
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

Un steak tartare c'est pas un steak haché

C'est de la viande hachée dans les 2 cas l'ahuri :rire:

Un vrai tartare c'est coupé au couteau.
Mais tu as sûrement mis les pieds que
Dans des restaurants nuls avec des mecs
En cuisine qui n'avaient même pas leur cap

Tu confonds vraiment avec un carpaccio ?

Et dans tous les cas ça change quoi entre être coupé au couteau ou broyer a la machine.

Il a pas tord un vrai tartare au resto c'est haché au couteau, et surtout a la demande, il arrive dans ton assiette il vient d'être haché ça évide la prolifération de bactérie dans la viande haché.

Et surtout c'est pas la même partie du boeuf, dans les steak haché industriel ils mettent les bas-morceau.

Après c'est mangeable hein ça va pas lui boucher le cul

Le 24 juin 2021 à 14:07:04 :

Le 24 juin 2021 à 14:05:31 :

Le 24 juin 2021 à 14:04:23 :
Les cuck choqué par un steak cru :rire:

Vous pensez que les tartare c'est quoi ? :rire:

Les tartares sont préparés avec des normes d'hygienes complètement différentes quille...

Mais n'importe quoi :rire:

Vous êtes malades

Renseigne toi avant d'ouvrir ta gueule https://www.jasconsulting.fr/news/50/43/Consommation-de-viande-crue-et-hygi%C3%A8ne-alimentaire-quelles-sont-les-pr%C3%A9cautions-%C3%A0-prendre

Le 24 juin 2021 à 14:09:21 :

Le 24 juin 2021 à 14:07:26 :

Le 24 juin 2021 à 14:05:23 :

Le 24 juin 2021 à 14:03:07 :

Le 24 juin 2021 à 14:00:29 :

Le 24 juin 2021 à 13:47:20 :

Le 24 juin 2021 à 13:45:42 :
Premier ver solitaire

le steak est frais je viens de l'acheter
et sa fais des années que je bouffe plusieurs fois par semaines de la viande cru jamais eu de vers solitaire
stop rage de mon estomac en acier tempé
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

nan mais il est pas là le problème
T’es au courant que t’es un KJ en plus
Ça signifie que tu dépasses pas les 50kg
Et que donc t’es juste un petit faible
Je te souhaite donc un joyeux annie VER serre faiblotin

KJ 1m85 70kg go crossfit/escalde tous les jours je cours 50km par semaine
un problème le pucix
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

Attends mais vraiment 70kg pour 1m85 :rire: :rire:
Sérieux va manger autre chose que de la merde le phasme, t’es en train de niquer ton métabolisme

je suis sec
j'ai les mêmes perfs en muscu que des potes qui fonts 75kg-80kg pour le même entrainement
garde ta masse musculaire inexploitée

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

tu tiens même pas 30 pompes et tu viens faire le chad avec ton steak :rire:

et toi tu tiens le marathon , tu grimpe de la 8a, avoir de la masse musculaire ne fait pas tout
ton rapport poids puissance doit être horrible :rire:
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

Le 24 juin 2021 à 14:12:46 :

Le 24 juin 2021 à 14:07:04 :

Le 24 juin 2021 à 14:05:31 :

Le 24 juin 2021 à 14:04:23 :
Les cuck choqué par un steak cru :rire:

Vous pensez que les tartare c'est quoi ? :rire:

Les tartares sont préparés avec des normes d'hygienes complètement différentes quille...

Mais n'importe quoi :rire:

Vous êtes malades

Renseigne toi avant d'ouvrir ta gueule https://www.jasconsulting.fr/news/50/43/Consommation-de-viande-crue-et-hygi%C3%A8ne-alimentaire-quelles-sont-les-pr%C3%A9cautions-%C3%A0-prendre

Même dans des resto a 100€ le menu c'est de la viande haché. Arrête de faire le connaisseur Jean-Capboucherie.

Les mecs qui bouffent des tartare, des carpaccio ou des sushis, et qui parlent de risque sanitaire en bouffant cru...
Bon ceci dit niveau gout, ça doit être tout simplement degueulasse, aucun assaisonnement.

Le 24 juin 2021 à 14:15:16 :
Les mecs qui bouffent des tartare, des carpaccio ou des sushis, et qui parlent de risque sanitaire en bouffant cru...
Bon ceci dit niveau gout, ça doit être tout simplement degueulasse, aucun assaisonnement.

Si c est frais y a presque aucun risque. Là c est de la merde sous vide.

Le 24 juin 2021 à 14:11:28 :
L’OP tu feras attention de pas pleurer quand tu te demanderas si le coût de ton hospitalisation est comparable au prix de la cause de ta future affection :hap:

pas allé a l'hosto ni le médecin depuis 2012 (sauf vaccin obligatoire hépatite ...)
tu feras attention de pas te blésser pendant tes 30 pompes
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/4/1624535090-1560627039-s-l1000-2-removebg-preview.png

Steak cru + monster :hap:

L'OP qui va mourir à 30 ans :hap:

Ces jambes toutes fines bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Le 24 juin 2021 à 14:14:38 :

Le 24 juin 2021 à 14:12:46 :

Le 24 juin 2021 à 14:07:04 :

Le 24 juin 2021 à 14:05:31 :

Le 24 juin 2021 à 14:04:23 :
Les cuck choqué par un steak cru :rire:

Vous pensez que les tartare c'est quoi ? :rire:

Les tartares sont préparés avec des normes d'hygienes complètement différentes quille...

Mais n'importe quoi :rire:

Vous êtes malades

Renseigne toi avant d'ouvrir ta gueule https://www.jasconsulting.fr/news/50/43/Consommation-de-viande-crue-et-hygi%C3%A8ne-alimentaire-quelles-sont-les-pr%C3%A9cautions-%C3%A0-prendre

Même dans des resto a 100€ le menu c'est de la viande haché. Arrête de faire le connaisseur Jean-Capboucherie.

"je m'y connais mieux que vous en cuisine" "j'ai un master en droit" :noel:

Tu peux servir les même produits dans un resto en doublant les prix juste en changeant le dressage des assiettes

Données du topic

Auteur
war_nax
Date de création
24 juin 2021 à 13:43:41
Nb. messages archivés
77
Nb. messages JVC
77
En ligne sur JvArchive 336