Topic de SauceTabasco :

Je commence Mardi à BUFFALO GRILL

J'aurais besoin de conseil pour les Key qui pourraient déjà y bosser en ce moment ... On m'a parler d'une ambiance qui pouvait être souvent tendu donc ça me fait un peu peur :pf:
Oubli pas ton six coups pied tendre.
Un gringo comme toi passera les portes du saloon dans un sens mais pas dans l'autre
Oublie pas ton colt pied tendre. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611818817-anyatexasranger.png
Oublie pas ton cheval pied tendre
T'as négocié ton salaire au moins ? :(

j'ai une anecdote, un serveur un peu stressé a renversé une pile d'assiette sur une petite fille qui lui est rentrée dedans. Le père l'a démarré :rire:

conclusion évite les enfants

Fait attention gringo, et n'oublie pas la cuisson à point sur ton steak... Comme le sort que tu réserve à tes victimes https://image.noelshack.com/fichiers/2020/02/7/1578792860-bien-saignant-mon-steak-de-bison-pied-tendre.png
Merci pour les premiers conseils :peur:
J'ai aussi peur des clients bourré un peu relou :(

Chaque fois que je vais dans le Buffalo de ma ville, je pars du principe que je suis déjà mort...
La surprise nous attend à chaque poussée de porte pour entrer manger.
Hier d'ailleurs, je suis allé manger là bas le soir, au soleil couchant.

En entrant dans le Buffalo, j'avais cette musique dans la tête. Mettez-la pour vous imprégner dans l'ambiance : https://www.youtube.com/watch?v=6MZw_Iv0wdU

Je franchis donc la porte. Une dizaine de personnes mangeaient à l'intérieur. Quatre d'entre eux étaient au bar, à boire des pintes de bière, pendant qu'un serveur nettoyait une chope.
Ils se sont tous retournés vers moi quand je suis entré.
J'ai gardé mon chapeau (on garde toujours son chapeau à Buffalo), je suis allé droit vers le bar, avec une démarche lente.
Puis j'ai dis au serveur : "Whisky..."
Il me l'a fait glisser le long du bar puis je l'ai bu d'une traite.
"Je vais prendre la table 10..." ai je dit d'un ton grave.

Les quatre types accoudés au bar me regardaient d'un air tendu... L'ambiance était pesante...

Un d'eux s'est approché de moi alors que je m'attablais :
"C'est moi le serveur aujourd'hui...étranger..." a t'il dit.
"Ah...dommage" ai je dit en consultant la carte.
"Pourquoi donc, amigo?" a t'il demandé en me dévisageant.
"Je suis un habitué, pied tendre, je sais que les petits nouveaux de ton genre font mal leur job... tu comptes bien faire ton job, amateur?" ai je dit en le défiant du regard.
"Modère tes propos l'étranger...ça pourrait vite déraper."

Je n'étais guère intimidé. J'ai annoncé ma commande: "Un steak trois poivres grillé..."
"Quelle cuisson?" a t'il demandé d'un ton rauque."
J'ai répondu: "J'aime la cuisson de mon steak, comme le sort réservé à mes victimes..."
"C'est à dire?" a t'il dit d'un air étonné.
"Saignante..." ai je répondu simplement en mettant la main sur mon holster.
"Je...j'apporte ça...étranger" a t'il répondu d'un air légèrement apeuré.

Si j'avais joué au cowboy nerveux dés le début, lui et ses potes du bar m'auraient plumé...
J'y suis allé au bluff. L'air mystérieux. J'ai même eu une réduction sur la tarte au pomme en dessert. Je suis même reparti avec une fausse coiffe d'indien après avoir joué sur les bornes d'arcade de Crazy Taxi à l'étage.

Bref, on ne rigole pas à Buffalo Grill...

Le 20 juin 2021 à 22:47:52 :
Chaque fois que je vais dans le Buffalo de ma ville, je pars du principe que je suis déjà mort...

Pourquoi t'y vas alors ?

Le 20 juin 2021 à 22:47:52 :
Chaque fois que je vais dans le Buffalo de ma ville, je pars du principe que je suis déjà mort...
La surprise nous attend à chaque poussée de porte pour entrer manger.
Hier d'ailleurs, je suis allé manger là bas le soir, au soleil couchant.

En entrant dans le Buffalo, j'avais cette musique dans la tête. Mettez-la pour vous imprégner dans l'ambiance : https://www.youtube.com/watch?v=6MZw_Iv0wdU

Je franchis donc la porte. Une dizaine de personnes mangeaient à l'intérieur. Quatre d'entre eux étaient au bar, à boire des pintes de bière, pendant qu'un serveur nettoyait une chope.
Ils se sont tous retournés vers moi quand je suis entré.
J'ai gardé mon chapeau (on garde toujours son chapeau à Buffalo), je suis allé droit vers le bar, avec une démarche lente.
Puis j'ai dis au serveur : "Whisky..."
Il me l'a fait glisser le long du bar puis je l'ai bu d'une traite.
"Je vais prendre la table 10..." ai je dit d'un ton grave.

Les quatre types accoudés au bar me regardaient d'un air tendu... L'ambiance était pesante...

Un d'eux s'est approché de moi alors que je m'attablais :
"C'est moi le serveur aujourd'hui...étranger..." a t'il dit.
"Ah...dommage" ai je dit en consultant la carte.
"Pourquoi donc, amigo?" a t'il demandé en me dévisageant.
"Je suis un habitué, pied tendre, je sais que les petits nouveaux de ton genre font mal leur job... tu comptes bien faire ton job, amateur?" ai je dit en le défiant du regard.
"Modère tes propos l'étranger...ça pourrait vite déraper."

Je n'étais guère intimidé. J'ai annoncé ma commande: "Un steak trois poivres grillé..."
"Quelle cuisson?" a t'il demandé d'un ton rauque."
J'ai répondu: "J'aime la cuisson de mon steak, comme le sort réservé à mes victimes..."
"C'est à dire?" a t'il dit d'un air étonné.
"Saignante..." ai je répondu simplement en mettant la main sur mon holster.
"Je...j'apporte ça...étranger" a t'il répondu d'un air légèrement apeuré.

Si j'avais joué au cowboy nerveux dés le début, lui et ses potes du bar m'auraient plumé...
J'y suis allé au bluff. L'air mystérieux. J'ai même eu une réduction sur la tarte au pomme en dessert. Je suis même reparti avec une fausse coiffe d'indien après avoir joué sur les bornes d'arcade de Crazy Taxi à l'étage.

Bref, on ne rigole pas à Buffalo Grill...

:hap:

Le 20 juin 2021 à 22:47:52 :
Chaque fois que je vais dans le Buffalo de ma ville, je pars du principe que je suis déjà mort...
La surprise nous attend à chaque poussée de porte pour entrer manger.
Hier d'ailleurs, je suis allé manger là bas le soir, au soleil couchant.

En entrant dans le Buffalo, j'avais cette musique dans la tête. Mettez-la pour vous imprégner dans l'ambiance : https://www.youtube.com/watch?v=6MZw_Iv0wdU

Je franchis donc la porte. Une dizaine de personnes mangeaient à l'intérieur. Quatre d'entre eux étaient au bar, à boire des pintes de bière, pendant qu'un serveur nettoyait une chope.
Ils se sont tous retournés vers moi quand je suis entré.
J'ai gardé mon chapeau (on garde toujours son chapeau à Buffalo), je suis allé droit vers le bar, avec une démarche lente.
Puis j'ai dis au serveur : "Whisky..."
Il me l'a fait glisser le long du bar puis je l'ai bu d'une traite.
"Je vais prendre la table 10..." ai je dit d'un ton grave.

Les quatre types accoudés au bar me regardaient d'un air tendu... L'ambiance était pesante...

Un d'eux s'est approché de moi alors que je m'attablais :
"C'est moi le serveur aujourd'hui...étranger..." a t'il dit.
"Ah...dommage" ai je dit en consultant la carte.
"Pourquoi donc, amigo?" a t'il demandé en me dévisageant.
"Je suis un habitué, pied tendre, je sais que les petits nouveaux de ton genre font mal leur job... tu comptes bien faire ton job, amateur?" ai je dit en le défiant du regard.
"Modère tes propos l'étranger...ça pourrait vite déraper."

Je n'étais guère intimidé. J'ai annoncé ma commande: "Un steak trois poivres grillé..."
"Quelle cuisson?" a t'il demandé d'un ton rauque."
J'ai répondu: "J'aime la cuisson de mon steak, comme le sort réservé à mes victimes..."
"C'est à dire?" a t'il dit d'un air étonné.
"Saignante..." ai je répondu simplement en mettant la main sur mon holster.
"Je...j'apporte ça...étranger" a t'il répondu d'un air légèrement apeuré.

Si j'avais joué au cowboy nerveux dés le début, lui et ses potes du bar m'auraient plumé...
J'y suis allé au bluff. L'air mystérieux. J'ai même eu une réduction sur la tarte au pomme en dessert. Je suis même reparti avec une fausse coiffe d'indien après avoir joué sur les bornes d'arcade de Crazy Taxi à l'étage.

Bref, on ne rigole pas à Buffalo Grill...

chaud t'es un brave https://image.noelshack.com/fichiers/2021/24/3/1623835174-jesus.png

Méfie-toi des sioux cowboy, méfie-toi des sioux...
J'espère que t'as tes éperons cowboy
Ça rigole pas au Buffalo
Avec un peu de chance tu croiseras le père beauf d'ollivander
vérifie toujours deux fois la pépite avec laquelle on te paie. Conseil d'amie...
Un blanbec amateur comme toi ne vas pas faire long feu.
N'oublie jamais ton chapeau

Données du topic

Auteur
SauceTabasco
Date de création
20 juin 2021 à 22:42:52
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