Bonsoir chers compatriotes foromesques
Je cuisine depuis 1.5 an que je suis en école d'ingé. Ca reste basique comme je suis un mage noir en devenir, mais je sais très bien faire cuire les viandes (un filet de poulet encore juteux mais cuit, un rôti de porc cuit à la perfection, poisson, etc.). Je veux dire, pas juste cuire, mais cuire comme il faut pour que ça soit délicieux.
Sauf que quand on est seul et occupé, bah je reste sur des recettes simples, pates / riz / des fois purée (je la fais très bien), haricots et tomates maintenant en été des fois et encore.
Le plus complexe que j'ai pu faire c'est du chou rouge aux pommes, un hachis parmentier, tomates farcies...
Mais niveau plats plus "légers", d'été, et pâtisserie surtout je suis pas très bon. Une fille m'intéresse aussi en ce moment et je veux en profiter pour aller de l'avant et beaucoup m'améliorer, avec pour but de bien faire des macarons (oui je sais il parait que c'est très difficile ).
Vous avez des recettes pour apprendre? Je suis très motivé et j'ai le budget tant que c'est pas du boeuf de kobé