Topic de Isssssou :

Comment vous cuisez votre omelette (FR ou US)

  • 1

Omelette française: https://youtu.be/_Wb5Crj917I
Omelette US: https://youtu.be/KveBXEIYaIU

Go a la fin des vidéos pour voir la diff

Perso toujours US

Up, les chofas vous mangez pas d'omelette ?
Ca change rien.. L'omelette c'est comme la pâte à pizza ou le sandwich... T'y fous ce que tu veux dedans.

Le 18 juin 2021 à 19:48:30 :
Ca change rien.. L'omelette c'est comme la pâte à pizza ou le sandwich... T'y fous ce que tu veux dedans.

Y a la manière de cuisson, l'omelette française doit pas être plus cuite à l'extérieur

Oeufs brouillés au bain marie, rien de meilleur, cette texture sublime...

Le 18 juin 2021 à 19:51:01 :
Oeufs brouillés au bain marie, rien de meilleur, cette texture sublime...

Ouai bof aucun savoir faire. L'omelette est un art

T'as mis deux fois la française

Le 18 juin 2021 à 19:52:32 :

Le 18 juin 2021 à 19:51:01 :
Oeufs brouillés au bain marie, rien de meilleur, cette texture sublime...

Ouai bof aucun savoir faire. L'omelette est un art

Aucun savoir faire ? C'est un coup de fouet sans cesse pendant 15/20 minutes pour ne pas qu'il y ait le moindre cm d'oeuf qui soit trop cuit, pour garder cette texture parfaite. Un peu moins c'est de l'oeuf cru, un peu trop un simulacre d'omelette.

Je suis sûr que tu n'as jamais mangé des oeufs brouillés parfaits. De l'oeuf, du beurre, du sel et du poivre. Y a pas besoin de garniture à la con pour transcender ce mets.

Le 18 juin 2021 à 19:55:19 :

Le 18 juin 2021 à 19:52:32 :

Le 18 juin 2021 à 19:51:01 :
Oeufs brouillés au bain marie, rien de meilleur, cette texture sublime...

Ouai bof aucun savoir faire. L'omelette est un art

Aucun savoir faire ? C'est un coup de fouet sans cesse pendant 15/20 minutes pour ne pas qu'il y ait le moindre cm d'oeuf qui soit trop cuit, pour garder cette texture parfaite. Un peu moins c'est de l'oeuf cru, un peu trop un simulacre d'omelette.

Je suis sûr que tu n'as jamais mangé des oeufs brouillés parfaits. De l'oeuf, du beurre, du sel et du poivre. Y a pas besoin de garniture à la con pour transcender ce mets.

20 minutes ? :rire:

Le 18 juin 2021 à 19:53:24 :
T'as mis deux fois la française

Non

Le 18 juin 2021 à 19:55:19 :

Le 18 juin 2021 à 19:52:32 :

Le 18 juin 2021 à 19:51:01 :
Oeufs brouillés au bain marie, rien de meilleur, cette texture sublime...

Ouai bof aucun savoir faire. L'omelette est un art

Aucun savoir faire ? C'est un coup de fouet sans cesse pendant 15/20 minutes pour ne pas qu'il y ait le moindre cm d'oeuf qui soit trop cuit, pour garder cette texture parfaite. Un peu moins c'est de l'oeuf cru, un peu trop un simulacre d'omelette.

Je suis sûr que tu n'as jamais mangé des oeufs brouillés parfaits. De l'oeuf, du beurre, du sel et du poivre. Y a pas besoin de garniture à la con pour transcender ce mets.

C’est juste une omelette calme toi :hap:

Le 18 juin 2021 à 19:56:53 :

Le 18 juin 2021 à 19:55:19 :

Le 18 juin 2021 à 19:52:32 :

Le 18 juin 2021 à 19:51:01 :
Oeufs brouillés au bain marie, rien de meilleur, cette texture sublime...

Ouai bof aucun savoir faire. L'omelette est un art

Aucun savoir faire ? C'est un coup de fouet sans cesse pendant 15/20 minutes pour ne pas qu'il y ait le moindre cm d'oeuf qui soit trop cuit, pour garder cette texture parfaite. Un peu moins c'est de l'oeuf cru, un peu trop un simulacre d'omelette.

Je suis sûr que tu n'as jamais mangé des oeufs brouillés parfaits. De l'oeuf, du beurre, du sel et du poivre. Y a pas besoin de garniture à la con pour transcender ce mets.

20 minutes ? :rire:

Il faut une faible température mec, il suffit pas de jeter des oeufs dans la poele en mode je la retourne et voici votre "omelette du fromage".

Que de néophytes !

Le 18 juin 2021 à 20:07:39 :

Le 18 juin 2021 à 19:56:53 :

Le 18 juin 2021 à 19:55:19 :

Le 18 juin 2021 à 19:52:32 :

Le 18 juin 2021 à 19:51:01 :
Oeufs brouillés au bain marie, rien de meilleur, cette texture sublime...

Ouai bof aucun savoir faire. L'omelette est un art

Aucun savoir faire ? C'est un coup de fouet sans cesse pendant 15/20 minutes pour ne pas qu'il y ait le moindre cm d'oeuf qui soit trop cuit, pour garder cette texture parfaite. Un peu moins c'est de l'oeuf cru, un peu trop un simulacre d'omelette.

Je suis sûr que tu n'as jamais mangé des oeufs brouillés parfaits. De l'oeuf, du beurre, du sel et du poivre. Y a pas besoin de garniture à la con pour transcender ce mets.

20 minutes ? :rire:

Il faut une faible température mec, il suffit pas de jeter des oeufs dans la poele en mode je la retourne et voici votre "omelette du fromage".

Que de néophytes !

Si et sa fonctionne très bien c'est juste des oeufs https://image.noelshack.com/fichiers/2018/12/7/1521950309-fxthc1.png

  • 1

Données du topic

Auteur
Isssssou
Date de création
18 juin 2021 à 19:41:50
Nb. messages archivés
15
Nb. messages JVC
15
En ligne sur JvArchive 301