Topic de BloodyAnus :

Je me nourris exclusivement de poivron en été

qui a parlé de se branler dans un poivron ?

Explique mieux stp.

Le 17 juin 2021 à 16:01:09 :

Le 17 juin 2021 à 15:59:57 :
comment on dit j'ai mangé un poivron poivré au piment in english ?

I ve eaten a circletabascoedpepper

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

Le 17 juin 2021 à 16:03:29 namaextra a écrit :

qui a parlé de se branler dans un poivron ?

Explique mieux stp.

bah je sais pas demande a l'auteur. c'est lui qui a lancé cette idée de branlette au poivron.

Le 17 juin 2021 à 16:03:21 :

Le 17 juin 2021 à 16:02:01 :

Le 17 juin 2021 à 15:54:18 :

Le 17 juin 2021 à 15:51:04 :
A la vapeur, juste avec de l'huile d'olive et du sel :oui:

Les courgettes aussi :bave:

Les aubergines en tranches au four avec un peu de féta :content:

J'ai jamais essayé, c'est pas trop sec? Perso je les entrailles en quadrillage, mets de l'ail dans les interstices, de l'huile d'olive, sel et thym :fier:

Faut mettre un peu huile d'olive dessus avant la cuisson, oui.
L'a¨il j'essayerai, mais ça crame pas au four ?

Non ça absorbe l'eau de l'aubergine et se confie avec l'huile :bave:

bah je sais pas demande a l'auteur. c'est lui qui a lancé cette idée de branlette au poivron.

:rire:

Je crois qu'il parlait de les faire macérer dans l'huile mais j'ai peut être sauté des post

J'ai une question. Si on accouple un poivron jaune et bleu ca donne un poivron vert ?

Le 17 juin 2021 à 16:06:22 namaextra a écrit :

bah je sais pas demande a l'auteur. c'est lui qui a lancé cette idée de branlette au poivron.

:rire:

Je crois qu'il parlait de les faire macérer dans l'huile mais j'ai peut être sauté des post

"Tu veux mes poivrons en photo alors que tu te branles dedans avoue c est chelou https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/6/1535201919-1525114021-1521408136-trois.jpg "

c'était clairement pas une histoire de macération.

Le 17 juin 2021 à 16:05:01 :

Le 17 juin 2021 à 16:03:21 :

Le 17 juin 2021 à 16:02:01 :

Le 17 juin 2021 à 15:54:18 :

Le 17 juin 2021 à 15:51:04 :
A la vapeur, juste avec de l'huile d'olive et du sel :oui:

Les courgettes aussi :bave:

Les aubergines en tranches au four avec un peu de féta :content:

J'ai jamais essayé, c'est pas trop sec? Perso je les entrailles en quadrillage, mets de l'ail dans les interstices, de l'huile d'olive, sel et thym :fier:

Faut mettre un peu huile d'olive dessus avant la cuisson, oui.
L'a¨il j'essayerai, mais ça crame pas au four ?

Non ça absorbe l'eau de l'aubergine et se confie avec l'huile :bave:

:ok: je tenterai

J'ai le secret ultime pour réussir les poivrons à l'huile.
Qui le veut ?
L'OP ce dégénéré qui se branle dans des poivrons ptn https://image.noelshack.com/fichiers/2016/45/1478845876-1.png

Le 17 juin 2021 à 16:09:33 The-Pilou a écrit :
L'OP ce dégénéré qui se branle dans des poivrons ptn https://image.noelshack.com/fichiers/2016/45/1478845876-1.png

tu as vu ! il y a des cinglés sur ce forum.

C'est vrai que c'est bon les poivrons :(
Je savais pas que cela existé les fétichistes du poivron :rire:

Le 17 juin 2021 à 16:11:11 namaextra a écrit :
Je savais pas que cela existé les fétichistes du poivron :rire:

il y en a qui utilisent la même technique avec des tomates. ( c'est plus moelleux il parait )

Le 17 juin 2021 à 15:29:37 :
Avec du steak haché et du jambon ou des merguez.

Je fais cuire mes poivrons au four ou barbecue et je les met en bocaux avec de l huile et au frigo. Quand j en veux j ouvre le bocal et je rajoute du vinaigre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/6/1535201919-1525114021-1521408136-trois.jpg

L op tu m'a inspiré à partir d aujourd'hui je vais me nourrir comme un sac

Le 17 juin 2021 à 16:13:19 namaextra a écrit :
technique de quoi ?

la technique qu'utilise l'auteur pour se faire du bien.

Ah l'OP fais la même chose avec des tomates ?
Trop de forum https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478115006-1474490316-risitas567.png
dédi poivron ou cancer du poivron https://image.noelshack.com/fichiers/2018/34/6/1535201919-1525114021-1521408136-trois.jpg

Données du topic

Auteur
BloodyAnus
Date de création
17 juin 2021 à 15:29:37
Nb. messages archivés
209
Nb. messages JVC
208
En ligne sur JvArchive 367