Je me nourris exclusivement de poivron en été
qui a parlé de se branler dans un poivron ?
Explique mieux stp.
Le 17 juin 2021 à 16:03:29 namaextra a écrit :
qui a parlé de se branler dans un poivron ?
Explique mieux stp.
bah je sais pas demande a l'auteur. c'est lui qui a lancé cette idée de branlette au poivron.
Le 17 juin 2021 à 16:03:21 :
Le 17 juin 2021 à 16:02:01 :
Le 17 juin 2021 à 15:54:18 :
Le 17 juin 2021 à 15:51:04 :
A la vapeur, juste avec de l'huile d'olive et du selLes courgettes aussi
Les aubergines en tranches au four avec un peu de féta
J'ai jamais essayé, c'est pas trop sec? Perso je les entrailles en quadrillage, mets de l'ail dans les interstices, de l'huile d'olive, sel et thym
Faut mettre un peu huile d'olive dessus avant la cuisson, oui.
L'a¨il j'essayerai, mais ça crame pas au four ?
Non ça absorbe l'eau de l'aubergine et se confie avec l'huile
bah je sais pas demande a l'auteur. c'est lui qui a lancé cette idée de branlette au poivron.
Je crois qu'il parlait de les faire macérer dans l'huile mais j'ai peut être sauté des post
Le 17 juin 2021 à 16:06:22 namaextra a écrit :
bah je sais pas demande a l'auteur. c'est lui qui a lancé cette idée de branlette au poivron.
Je crois qu'il parlait de les faire macérer dans l'huile mais j'ai peut être sauté des post
"Tu veux mes poivrons en photo alors que tu te branles dedans avoue c est chelou "
c'était clairement pas une histoire de macération.
Le 17 juin 2021 à 16:05:01 :
Le 17 juin 2021 à 16:03:21 :
Le 17 juin 2021 à 16:02:01 :
Le 17 juin 2021 à 15:54:18 :
Le 17 juin 2021 à 15:51:04 :
A la vapeur, juste avec de l'huile d'olive et du selLes courgettes aussi
Les aubergines en tranches au four avec un peu de féta
J'ai jamais essayé, c'est pas trop sec? Perso je les entrailles en quadrillage, mets de l'ail dans les interstices, de l'huile d'olive, sel et thym
Faut mettre un peu huile d'olive dessus avant la cuisson, oui.
L'a¨il j'essayerai, mais ça crame pas au four ?Non ça absorbe l'eau de l'aubergine et se confie avec l'huile
je tenterai
Qui le veut ?
Le 17 juin 2021 à 16:11:11 namaextra a écrit :
Je savais pas que cela existé les fétichistes du poivron
il y en a qui utilisent la même technique avec des tomates. ( c'est plus moelleux il parait )
Le 17 juin 2021 à 15:29:37 :
Avec du steak haché et du jambon ou des merguez.Je fais cuire mes poivrons au four ou barbecue et je les met en bocaux avec de l huile et au frigo. Quand j en veux j ouvre le bocal et je rajoute du vinaigre
L op tu m'a inspiré à partir d aujourd'hui je vais me nourrir comme un sac
Le 17 juin 2021 à 16:13:19 namaextra a écrit :
technique de quoi ?
la technique qu'utilise l'auteur pour se faire du bien.
Données du topic
- Auteur
- BloodyAnus
- Date de création
- 17 juin 2021 à 15:29:37
- Nb. messages archivés
- 209
- Nb. messages JVC
- 208