Aux USA, pour 5$ on a un Sandouich de 7 kilos
SuppriméLe 12 juin 2021 à 17:18:22 :
Le 12 juin 2021 à 17:15:57 :
Le 12 juin 2021 à 17:13:44 :
Après, ils ont même pas de vrai pain aux USA.Ils utilisent de la farine de maïs plutôt que de la farine de blé parce que c'est moins cher et rajoutent des tonnes de sucre car la farine de maïs n'a pas de goût
Les produits alimentaires bas de gamme utilisent tous des substituts comme ça. C'est pour ça que c'est pas cher.
Comme beaucoup dans l'industrie agro alimentaire en France quoi
Tout les produits de l'agro-alimentaire de la France seraient considérés comme du haut de gamme aux États-Unis
Vous ne le réalisez pas mais les français ont les standards alimentaires les plus élevés du monde
Les produits éco + c'est du milieu de gamme voir du haut de gamme aux États-Unis
Ingrédients : Eau, farine de BLE, protéines de BLE, huile de tournesol, oignon, tranche crémeuse vegane 8,7% (eau, amidon modifié, graisse de NOIX de coco, huile d'olive, protéines de riz, sel, fibres végétales, stabilisant : gomme tara, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, colorant : bêta-carotène, arôme), tranche végane façon jambon 4,9% (eau, huile de colza, protéines de pois, stabilisants : farine de graines de caroube, gomme xanthane et carraghénanes, épices, maltodextrine, sel, extrait de levure, arôme naturel, acidifiant : citrates de calcium, concentré de betterave rouge), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, sucre, épices), sel, protéines de pommes de terre, amidon modifié, fibres de pommes de terre, épaississant : carraghénanes, amidon (BLE), épices, levure, maltodextrine, extrait de levure, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, CELERI en poudre, extrait de CELERI, émulsifiant : gomme guar Fabriqué dans un atelier qui utilise : FRUITS A COQUE - SOJA
Le 12 juin 2021 à 17:19:06 :
Le 12 juin 2021 à 17:13:44 :
Après, ils ont même pas de vrai pain aux USA.Ils utilisent de la farine de maïs plutôt que de la farine de blé parce que c'est moins cher et rajoutent des tonnes de sucre car la farine de maïs n'a pas de goût
Les produits alimentaires bas de gamme utilisent tous des substituts comme ça. C'est pour ça que c'est pas cher. En France, tout les produits alimentaires sont plus haut de gamme.
on a des bon pain de quoi tu parle clé
Je suis Canadien. Tu habites aux États-Unis ? Le Canada n'a pas ce problème. C'est vraiment un problème des États-Unis.
Les producteurs de maïs sont subventionnés par le gouvernement américain et il y a des règlements qui obligent les producteurs de pain à couper les farines de blé en utilisant des farines de maïs. Du pain de blé à 100% c'est très difficile à trouver
Données du topic
- Auteur
- TacosMenthol
- Date de création
- 12 juin 2021 à 17:06:52
- Date de suppression
- 12 juin 2021 à 17:32:42
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 27
- Nb. messages JVC
- 29