Topic de salem453 :

Cette CHEF Pâtissière " MERDE je préfère le croissant surgelé"

https://youtu.be/iZVBEzGEo28?t=337

Le croissant surgelé qui est de meilleur goût que le croissant 100% artisanal https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/3/1623238754-1.jpg

Les industriels ont plus de pognon donc leur recettes sont meilleures https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

ca resume bien la france de 2021
ca mange du caca dans la bonne humeur et ca aime ça

Non mais c'est biaisé :hap:, il aurait fallu prendre une vraie boulangerie connue pour le "maison", là ils savent même pas si c'est fait maison ou pas.

Celui du milieu est surgelé et me semble dégueu, il aurait également fallu prendre la même gamme de prix ou d'ingrédients :hap:

pas étonnant en même temps, c'est pas parce que c'est fait par une machine que les mains pas forcément propres d'un artisan que c'est moins bon
Ils auraient pris la boulangerie du pain et des idées sur Paris pour le croissant, elle aurait pas hésitée.
Les viennoiseries lidl sont au dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 03 avril 2023 à 18:38:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

pourquoi tu boucles sur la pâtisserie comme ça clé https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/7/1563087551-jesusrireverre1.png

Bordel, les industriels qui font mieux avec leurs surgelés que le fait maison cette une chose.
Mais que cette conne tombe dans le panneau, quelle délice. https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/1/1680540143-1523647121-58d138d5-0725-4006-a958-377335de5be9.jpeg

Le 03 avril 2023 à 18:39:34 :

Le 03 avril 2023 à 18:38:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

pourquoi tu boucles sur la pâtisserie comme ça clé https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/7/1563087551-jesusrireverre1.png

Pour prévenir le maximum de khey sur l'omniprésence du surgelés industriel dans les boulangeries

C'est quoi ces croissants métro encore, ils ressemblent à rien :(
Reportage de merde encore et toujours avec ce "journaliste"
Pour info un vrai croissant c'est ça
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/1/1680540161-capture-decran-2022-05-18-a-14-52-29.png

Le 03 avril 2023 à 18:42:44 :
C'est quoi ces croissants métro encore, ils ressemblent à rien :(
Reportage de merde encore et toujours avec ce "journaliste"
Pour info un vrai croissant c'est ça
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/1/1680540161-capture-decran-2022-05-18-a-14-52-29.png

Il est a chier ce croissant on dirait une imitation allemande ou américaine

AYYAAAA https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Soit c'est Brioche dorée qui à filllé quelques biftons soit c'est une guignole https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Pour avoir déjà gouter du brioche dorée ne pas reconnaitre le FULL surgelé c'est du délire https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Elle est mignonne, elle doit sentir bon.
C’est assez facile de faire la différence entre une boulangerie qui fait du surgelé genre métro et une boulangerie qui fait que du fait maison.
Si on est pas un golem avec 60 de QI s’entend.

Elle doit avoir zéro palais :)

Entre un croissant surgelé made in Paul, Brioche Dorée & co et un croissant de chef pâtissier je fais immédiatement la différence.

Etre boulanger ne veut pas dire avoir bon goût : elle sait juste pétrir la pâte et mélanger les ingrédients.

Tu peux être un très bon viticulteur et avoir des goûts de chiotte en vin :)

en dépit du up dans les grandes villes pas une boulangerie "de quartier" (exit les boulangeries de luxe :) ) sont incapables de fournir quoi que ce soit de meilleur qu'un pain au chocolat industriel, je suis bien content d'être retourné dans une petite ville pour manger de vraies viennoiseries :content:
ça prouve rien c'est juste 1 personne

Le 03 avril 2023 à 18:49:39 :
Elle doit avoir zéro palais :)

Entre un croissant surgelé made in Paul, Brioche Dorée & co et un croissant de chef pâtissier je fais immédiatement la différence.

Etre boulanger ne veut pas dire avoir bon goût : elle sait juste pétrir la pâte et mélanger les ingrédients.

Tu peux être un très bon viticulteur et avoir des goûts de chiotte en vin :)

Femme 10/10, 2m25, 42cm...

Le 09 juin 2021 à 13:42:09 :
Non mais c'est biaisé :hap:, il aurait fallu prendre une vraie boulangerie connue pour le "maison", là ils savent même pas si c'est fait maison ou pas.

Celui du milieu est surgelé et me semble dégueu, il aurait également fallu prendre la même gamme de prix ou d'ingrédients :hap:

Bah non ... les gens veulent un croissant a 1€ max ...

Le problème c'est que l'artisanal va etre plus cher a cause de la main d'oeuvre et à gratter sur les ingrédients (vu qu'il veut pas gratter sur son salaire)

L'industriel, avec ses ingrédients peu cher de l'est de l'Europe + main d'œuvre peu cher de l'est de l'Europe n'a pas besoin de réduire la qualité.

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salem453
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9 juin 2021 à 13:36:11
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