Topic de shineypichu :

"Tu aimes la viande?" "Oui bien cuite!"

On en parle? :)

Bleu ou saignant GRAND maximum sinon c'est de la semelle

les sucettes Ă  la viande surtout
La viande au dessus de bleu/saignant c'est de l'irrespect
Magret de canard sud ouest bien cuit
Pareil, je fais retourner mon poulet vite fait à la poile, je déteste la viande trop cuite

Le 06 juin 2021 Ă  14:58:20 :
Magret de canard sud ouest bien cuit

:fou:

c'est faux

t'as juste mangé de la mauvaise viande

je mange toujours ma viende très cuite et quand c'est de la bonne viande ça reste tendre

Et avec votre semelle, ce sera tout ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263674-jesus5.png
Bien cuite avec du ketchup :bave:

[14:59:22] <ZAVYL>
c'est faux

t'as juste mangé de la mauvaise viande

je mange toujours ma viende très cuite et quand c'est de la bonne viande ça reste tendre

Essaie pas de te rassurer, tu as pas de goûts culinaire c'est tout

On a le droit d'aimer les pneus non ?

Le 06 juin 2021 Ă  15:00:06 :
Les cas sociaux qui expliquent aux autres comment bouffer. Alors qu'ils mangent probablement de la merde du Lidl.

Vous pouvez pas la fermer et vous concentrer sur vos pitoyables vies ?

Tu devrais moins cuire ta viande mon khey mâcher autant te rend aigri

Ça dépend quelle viande

Le 06 juin 2021 Ă  14:59:22 :
c'est faux

t'as juste mangé de la mauvaise viande

je mange toujours ma viende très cuite et quand c'est de la bonne viande ça reste tendre

Le manque de respect pour l'animal tué

Je l'a préfére cramé perso

La viande trop cuite :malade:

Cru, bleu, saignant ou rien :ok:

Ne pas croquer directement dans la vache vivante :rire:

Et ça se dit "homme" :rire:

les gens qui mangent la viandes super cuite arretez d'en manger c'est mieux pour tout le monde
Un peu de ketchoup avec votre E.Coli, Monsieur ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

Données du topic

Auteur
shineypichu
Date de création
6 juin 2021 Ă  14:57:15
Nb. messages archivés
52
Nb. messages JVC
52
En ligne sur JvArchive 136