Topic de Carniste4Life :

Ma pâte à pizza sent l'alcool, c'est grave ?

  • 1
J'ai laissé lever ma pate à pizza toute la nuit à température ambiante et tout à l'heure en faisant mes pâtons, ça sentait l'alcool genre comme de la bière ou du cidre :(
Ca a du fermenter, mais du coup c'est grave ou pas ? Je peux toujours faire ma pizza ou pas vous pensez ? :(

pas assez reposer c'est la merde

trop reposer c'est pire

Il y aura un goût mais c'est ok
Les levures ont fait leurs travails c'est naturel. J'aime bien quand ma pate a ce gout perso
L'odeur est légère, mais pas abusée non plus, donc je me pose la question :(

Le 30 mai 2021 à 14:44:13 :
Les levures ont fait leurs travails c'est naturel. J'aime bien quand ma pate a ce gout perso

Si c'est pas mauvais pour la santé pourquoi pas, j'ai juste pas envie d'avoir une intoxication alimentaire :(

  • 1

Données du topic

Auteur
Carniste4Life
Date de création
30 mai 2021 à 14:42:22
Nb. messages archivés
7
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 257