Topic de lacourgette12 :

La cuisine française est surcoté quand même.

  • 1

Oui c'est surcotax, comme le pot au feu https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

boeuf bouguignon issou https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

Y'a que la blaquette d'agneau qui est pas surcotax https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

Faut être inculte pour dire ça :hap:
gratin de coquillettes/jambon/reblochon :bave:

Le 28 mai 2021 à 17:24:41 :
Faut être inculte pour dire ça :hap:

Dit des exemples etchebest https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

Cuisine italienne :d) Pizza au feu de bois, lassagne EXPLOSE la gastronomie française. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png
En même temps si vous mangez le « boeuf bourguignon » William saurin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/08/3/1550618004-risitas-deux-mains-rire2.png
Le boeuf bourguignon c’est une tuerie, quand on sait le faire https://image.noelshack.com/fichiers/2019/08/3/1550618004-risitas-deux-mains-rire2.png

Le 28 mai 2021 à 17:24:50 :
gratin de coquillettes/jambon/reblochon :bave:

Graton de coquille issouent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

Le 28 mai 2021 à 17:25:55 :
En même temps si vous mangez le « boeuf bourguignon » William saurin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/08/3/1550618004-risitas-deux-mains-rire2.png
Le boeuf bourguignon c’est une tuerie, quand on sait le faire https://image.noelshack.com/fichiers/2019/08/3/1550618004-risitas-deux-mains-rire2.png

+1
Un des meilleurs plats du monde

La Socca? La pissaladière? Le Pan Bagna?
épices Française : sel et poivre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595024673-oouuuuhhhhhhhhhent.png

Le 28 mai 2021 à 17:28:31 :
épices Française : sel et poivre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595024673-oouuuuhhhhhhhhhent.png

Exa exa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

Cuisine asiatique :d) Coriandre, gingembre, curcuma, wazabi, piment, oignon vert

Cuisine franaise :d) Sel , poivre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

Le 28 mai 2021 à 17:25:32 :

Le 28 mai 2021 à 17:24:41 :
Faut être inculte pour dire ça :hap:

Dit des exemples etchebest https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

Y a que ca des excemples... tu peux avoir des dizaines de recettes par regions, des entres des plats des desserts... tu veux quoi ? :hap:

Visiblement tu connais pot au feu, blanquette, bourguignon... on peut rajouter le ptit sale au lentilles, la bouillabaisse, navarin d'agneau...

Rien que les oeufs, on peut tellement les travailler, omelettes aux fines herbes classique de la cuisine Fr, les oeufs cocotte, les oeufs mimosa, les oeufs poches a la beaujolaise...

On va pas parler patisserie c'est un monde a part... tarte tatin, tarte au citron... on a les meilleurs chefs patissier comme Michalak, Cedric grolet fait des trompes l'oeil de fou...

La j'ai prit 30 sec, je peux en parler des heures :hap:

Le 28 mai 2021 à 17:30:14 :

Le 28 mai 2021 à 17:28:31 :
épices Française : sel et poivre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595024673-oouuuuhhhhhhhhhent.png

Exa exa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

Cuisine asiatique :d) Coriandre, gingembre, curcuma, wazabi, piment, oignon vert

Cuisine franaise :d) Sel , poivre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

On utilise beaucoup d'herbes: Thym, Laurier, romarin, persil, cerfeuil, estragon... tout un tas de baies egalement... Et aujourd'hui on est moderne, on incorpore tout un tas d'epices dans nos recettes dans la gastronomie...

faut sortir de ta cuisine aussi :hap:

J'avoue que le thym/ romarin avec de la viande c'est master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

Le 28 mai 2021 à 17:38:07 :
J'avoue que le thym/ romarin avec de la viande c'est master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

La gastronomie française c'est une philosophie...

Dernière fois j'ai prit du celeri rave, tu peux sortir un classique celeri remoulade, ou alors comme j'ai fais une declinaison de celeri en entree:
- veloute de celeri cuit dans un bouillon de volail maison (rien que faire un bon bouillon avec carrote, oignon, ail, bouquet garnis la base ! )
- celeri blanchi puis rotie au beurre
- un peu de celeri juste rape
rajoute quelques croutons maison et une herbe au choix et tu as deja une entre sexy :ok:

Le 28 mai 2021 à 17:30:14 :

Le 28 mai 2021 à 17:28:31 :
épices Française : sel et poivre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595024673-oouuuuhhhhhhhhhent.png

Exa exa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

Cuisine asiatique :d) Coriandre, gingembre, curcuma, wazabi, piment, oignon vert

Cuisine franaise :d) Sel , poivre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/1/1535326966-sans-titre-1-copie.png

jamais vu autant d'ignorance dans un post j'espère que tu troll https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/4/1619063830-nomoz.png

il suffit d'aller à l'étranger pour comprendre que la cuisine en France est masterclass :snif2: même pas foutu d'avoir des baguettes ailleurs
Non c'est très bon mais les français modernes ont le palais éclaté par la malbouffe et donc ils savent plus apprécier ce qui est bon
  • 1

Données du topic

Auteur
lacourgette12
Date de création
28 mai 2021 à 17:24:09
Nb. messages archivés
18
Nb. messages JVC
18
En ligne sur JvArchive 162