M6 | Capital - Labels alimentaires, sites de dropshipping, faux avis clients
[21:29:46] <iPen>
Le 16 mai 2021 à 21:28:36 Plamp a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:27:52 :
Franchement plus je vieilli moins ça me gène de dépenser du frics pour la qualité de la bouffeDéjà tout ce qui est transformé c'est non après j'avoue que je fais pas trop gaffe à la qualité des légumes que j'achète (mais toujours frais, jamais surgelés ou en conserve)
Les légumes surgelés sont parfois meilleurs que le "frais" khey
En vrai si t'as une source je suis chaud de regarder ça ! Nutritionnellement c'est pareil aussi ? On perd rien avec le surgelé ?
Non en général c'est surgelé à -80 le plus vite possible pour ne rien faire perdre en vitamines (enfin le moins possible )
Le 16 mai 2021 à 21:30:47 chazy593 a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:30:06 RevueDePresseFE a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:29:46 iPen a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:28:36 Plamp a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:27:52 :
Franchement plus je vieilli moins ça me gène de dépenser du frics pour la qualité de la bouffeDéjà tout ce qui est transformé c'est non après j'avoue que je fais pas trop gaffe à la qualité des légumes que j'achète (mais toujours frais, jamais surgelés ou en conserve)
Les légumes surgelés sont parfois meilleurs que le "frais" khey
En vrai si t'as une source je suis chaud de regarder ça ! Nutritionnellement c'est pareil aussi ? On perd rien avec le surgelé ?
on a encore mieux on a un cuistot tu en dis quoi chazy ?
Qu'a défaut d'utiliser du frais, le surgelés ça peut passer.£
Toujorus mieux que des conserves ou des trucs préparés
merci pour cette clarification, prochaine question pour sdanonymous : que penses tu de tes compatriotes d'origine africaine ?
Le 16 mai 2021 à 21:29:46 :
Le 16 mai 2021 à 21:28:36 Plamp a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:27:52 :
Franchement plus je vieilli moins ça me gène de dépenser du frics pour la qualité de la bouffeDéjà tout ce qui est transformé c'est non après j'avoue que je fais pas trop gaffe à la qualité des légumes que j'achète (mais toujours frais, jamais surgelés ou en conserve)
Les légumes surgelés sont parfois meilleurs que le "frais" khey
En vrai si t'as une source je suis chaud de regarder ça ! Nutritionnellement c'est pareil aussi ? On perd rien avec le surgelé ?
En fait le problème avec le frais c'est que les légumes passent parfois des jours sur les étales et perdent donc toute leur qualité nutritionnelle. Pour le surgelé par contre, les produits sont souvent congelés directement après la récolte et ça préserve donc tous les nutriments et vitamines.
Regarde sur Google tu trouveras facilement
Le 16 mai 2021 à 21:31:57 RevueDePresseFE a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:30:47 chazy593 a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:30:06 RevueDePresseFE a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:29:46 iPen a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:28:36 Plamp a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:27:52 :
Franchement plus je vieilli moins ça me gène de dépenser du frics pour la qualité de la bouffeDéjà tout ce qui est transformé c'est non après j'avoue que je fais pas trop gaffe à la qualité des légumes que j'achète (mais toujours frais, jamais surgelés ou en conserve)
Les légumes surgelés sont parfois meilleurs que le "frais" khey
En vrai si t'as une source je suis chaud de regarder ça ! Nutritionnellement c'est pareil aussi ? On perd rien avec le surgelé ?
on a encore mieux on a un cuistot tu en dis quoi chazy ?
Qu'a défaut d'utiliser du frais, le surgelés ça peut passer.£
Toujorus mieux que des conserves ou des trucs préparésmerci pour cette clarification, prochaine question pour sdanonymous : que penses tu de tes compatriotes d'origine africaine ?
Le 16 mai 2021 à 21:31:57 RevueDePresseFE a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:30:47 chazy593 a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:30:06 RevueDePresseFE a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:29:46 iPen a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:28:36 Plamp a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:27:52 :
Franchement plus je vieilli moins ça me gène de dépenser du frics pour la qualité de la bouffeDéjà tout ce qui est transformé c'est non après j'avoue que je fais pas trop gaffe à la qualité des légumes que j'achète (mais toujours frais, jamais surgelés ou en conserve)
Les légumes surgelés sont parfois meilleurs que le "frais" khey
En vrai si t'as une source je suis chaud de regarder ça ! Nutritionnellement c'est pareil aussi ? On perd rien avec le surgelé ?
on a encore mieux on a un cuistot tu en dis quoi chazy ?
Qu'a défaut d'utiliser du frais, le surgelés ça peut passer.£
Toujorus mieux que des conserves ou des trucs préparésmerci pour cette clarification, prochaine question pour sdanonymous : que penses tu de tes compatriotes d'origine africaine ?
Ayaaaa
Le 16 mai 2021 à 21:31:35 James_May a écrit :
[21:29:46] <iPen>
Le 16 mai 2021 à 21:28:36 Plamp a écrit :
Le 16 mai 2021 à 21:27:52 :
Franchement plus je vieilli moins ça me gène de dépenser du frics pour la qualité de la bouffeDéjà tout ce qui est transformé c'est non après j'avoue que je fais pas trop gaffe à la qualité des légumes que j'achète (mais toujours frais, jamais surgelés ou en conserve)
Les légumes surgelés sont parfois meilleurs que le "frais" khey
En vrai si t'as une source je suis chaud de regarder ça ! Nutritionnellement c'est pareil aussi ? On perd rien avec le surgelé ?
Non en général c'est surgelé à -80 le plus vite possible pour ne rien faire perdre en vitamines (enfin le moins possible )
Bon bah je vais peut être en acheter certains genre des juliennes de légumes par exemple mais ça a pas moins de goûts le surgelé ?
Données du topic
- Auteur
- RoyalMorangis43
- Date de création
- 16 mai 2021 à 18:23:41
- Nb. messages archivés
- 1973
- Nb. messages JVC
- 1927