Cet ARTISAN du PAIN bordel de DYSENTRIE FULGURANTE
- 1
Alors blablabla la farine, le savoir faire, osef tout est déjà prêt tout préparé.
Les quatre éléments importés d'Afrique ou je sais plus...
C'est Célestin qui a soigneusement disposé le pain à sa place pour vous.
Le voilà votre pain, plus qu'à passer en caisse.
Hop hop hop, il ne va pas se manger tout seul.
Si vous avez un problème, expliquez-vous avec le stagiaire qui était en rayon.
Le 08 mai 2021 à 04:06:41 :
Le 08 mai 2021 à 04:05:57 Superfakir a écrit :
Du pain sec en 4 heures cuit en Pologne, c’est non bordel de merde.T'es un grand artisan du pain pour me faire la leçon j'espère.
Évidemment sinon je serai pas en train de t’éduquer sur la provenance de ton pain de bledard descotin
Le 08 mai 2021 à 04:09:14 Superfakir a écrit :
Le 08 mai 2021 à 04:06:41 :
Le 08 mai 2021 à 04:05:57 Superfakir a écrit :
Du pain sec en 4 heures cuit en Pologne, c’est non bordel de merde.T'es un grand artisan du pain pour me faire la leçon j'espère.
Évidemment sinon je serai pas en train de t’éduquer sur la provenance de ton pain de bledard descotin
C'est bizarre maître boulanger, je ne vois pas ta fournée, qu'en est-il advenu ?
- 1
Données du topic
- Auteur
- Xeper-I-Set
- Date de création
- 8 mai 2021 à 04:00:00
- Nb. messages archivés
- 16
- Nb. messages JVC
- 16