[TRAP] Recette du trap aux oignons caramélisés
Bonsoir, aujourd'hui je vais vous présenter ma recette favorite pour consommer mes traps
Pour cette recette il vous faudra :
- un trap. Prenez le un peu dodu mais surtout lavez-le bien avant toute chose
- Des oignons jaune et rouge.
- Du beure salé.
- Du sucre roux.
- Du bouillon. De boeuf, de porc, c'est comme vous désirez. Vous pouvez en obtenir facilement en mélangeant un bouillon cube avec de l'eau si vous n'avez pas de bouillon sous la main
1) Commencez par émincer les oignons.
2) Faites-les dorer à la poêle dans le beurre.
3) Ajoutez votre bouillon. Les oignons doivent être tout juste recouvert par l'eau du bouillon.
4) Laissez évaporer à feu doux.
5) Saupoudrer de sucre, mettez à feu vif et laissez caraméliser à votre convenance.
6) Sur la fin de la cuisson vous pouvez rajouter des bouts de bacon ou de ce que vous voulez
Nous allons pouvoir badigeonner notre trap mais avant ça il faut laisser tiédir.
Sinon on risque de le bruler et il risquerait de s'enfuir
Et voilà, votre sauce est prête. Badigeonnez votre trap sur les parties les plus nobles (feetent et assent de préférence).
Le 03 mai 2021 à 22:44:32 :
c'est bien d'se revendiquer trap mais faut des photos, sinon supprime
Données du topic
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- ThickTrap
- Date de création
- 3 mai 2021 à 22:42:08
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