Topic de ForeignCar :

Recette ETUDIANT : Le Boeuf Bourguignon

Supprimé
  • 1
Boeuf coupe cube https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
Oignon coupe carré, champignon lamelles, carotte coupe en 3 https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
Boeuf faire revenir dans du beurre jusqu'à dorure https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
Petit couteau jaune, parfait https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
Ajouter oignon champignon et carottes à poeler https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
Rajoute un demi verre d'eau, et un cube de bouillon https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
Rajoute un demi verre de vin rouge https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
Pour le vin rouge, j'ai choisi le chat botté, qui vient des petits producteurs du quebec https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
ajouter farine jusqu'à ce que la sauce soit consistente https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
une fois la cuisson terminée, mettre le tout dans un plat au four https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
60min au four à 160 degres https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
On dresse, petite feuille de persil pour la decoration https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
Maitre d'hotel, le boeuf bourguignon table 55 est pret https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png
60 min de cuisson pour un boeuf bourguignon ? T'es no taste ou ?
  • 1

Données du topic

Auteur
ForeignCar
Date de création
10 mai 2021 à 12:21:39
Date de suppression
11 mai 2021 à 18:00:02
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
4
Nb. messages JVC
4
En ligne sur JvArchive 156