Topic de LuckyLoop14 :

Resto FRANCAIS vs buffet ASIAT AYAAAAAAAAA

En Grèce tu bouffes de bon plat locaux pour 10€ et tu te mets hyper bien
La bouffe des buffets à volonté asiat c'est vraiment quand t'as faim et qu'il est minuit passé ET que t'as un estomac solide
Sinon c'est hors de question

Le 02 mai 2021 à 21:28:04 :

Le 02 mai 2021 à 21:24:12 :

Le 02 mai 2021 à 21:21:24 :

Le 02 mai 2021 à 21:17:23 :

Le 02 mai 2021 à 21:14:59 :

Le 02 mai 2021 à 21:13:54 SpringWaltz3 a écrit :

Le 02 mai 2021 à 21:12:31 :

Le 02 mai 2021 à 21:10:07 SpringWaltz3 a écrit :

Le 02 mai 2021 à 21:05:11 :

Le 02 mai 2021 à 21:02:05 remkarot a écrit :

Le 02 mai 2021 à 21:01:07 :
Dans l'un tu manges de la qualité, dans l'autre de la b​ouse en quantité :)

Changez rien les gros lard :)

La qualité Made in METRO https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Grave .. J'ai découvert Metro durant le premier confinement
C'est indécent comment se fait avoir dans les fameux fast food et bistro chics .. malade:

Je me suis acheté du Black Angus au prix d'un steack au resto :honte:

Tu sais qu'il faut une carte spéciale pour acheter chez Métro et tu sais que certains labels interdisent les produits métro ? Faut juste faire deux trois recherches khey

Faut juste connaitre un restaurateur ..
Je connais des daronnes qui y vont pour nourrir ses 7 enfants, on arrive à tout avec peu débrouille

Oui mais non, ça marche pas comme ça khey

Alors c'est toi qui est à coté de la plaque khey :sleep:

J'y suis allé y'a un mois et pourtant j'ai pas un boui-boui à tenir :sleep:

Je m'y connais aussi, mais tu n'achètes à l'unité du hangus comme ça

+ Certains restau pas chère font juste de la cantine, dans les restau asiatiques t'es sûr de repartir avec des vers ou malade voir avec une maladie, crois en mon expérience, les seuls bons restaurant asiatique ici ce sont les restaurants indiens

On a compris que t'étais un french dreamer dans la resto ou qui a un papa dans la restauration, tu deviens malaisant https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Défendre les restos français en citant un seul resto est un aveu de faiblesse https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

0 parents dans la restauration + non c'est juste que je préfère dépenser mon argent dans de la vraie cuisine + pas french Dreameur je suis juste fière de mon pays, après si t'es un déraciné c'est pas mon problème

+ Vous n'avez cité aucun restaurants j'aimerais rappeler :)

Donc un cuck natio fils à papa content de débourser 30 euros pour du surgelé https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

T'es fier de la France pour son passé, sinon c'est ruine en 2021 et les restos français font partie de cette déchéance avec des prix de luxe pour une pseudo-image du passé https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Même les restos italiens et espagnols sont plus abordables, la cuisine française est vue comme élitiste et prétentieuse à l'étranger et intéresse surtout les vieux bourgeois/asiats https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Depuis quand fils à papa Célestin https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

+ Oui économiquement la France est une ruine mais pour la cuisine je suis pas d'accord on a quand même la meilleure cuisine au monde, il suffit de se renseigner sur les labels et on mange bien.

+ C'est normal l'Espagne c'est le tiers monde aujourd'hui

Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.

Le 02 mai 2021 à 21:27:06 :

Le 02 mai 2021 à 21:26:17 SimicAbuser a écrit :
T'as des bons restos tradi en France mais oui le 2/3 c'est surgelé tier.

C'est surtout de la faute des clients à exiger 10 plats différents, 5 desserts.

De toute manière, + de 3 plats et tu peux déjà te poser de sérieuses questions.

c'est bien tu as réivisé ta leçon "Cauchemar en cuisine" voila ton pin's etchebest https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

Ma famille tient un resto fdp

Vous êtes vraiment des sous races sur ce topic. Vous chialez H24 sur le grand remplacement etc... Et vous êtes les premiers à cracher sur la france et ses traditions. Oui, il y a des restos qui servent de la merde mais c'est bien fait pour ta gueule d'aller dans un resto avec 10 plats différents.

Vous êtes aigris car vous savez que si vous mourrez dans un coin, personne ne versera une larme pour vous.

C'est ça la réalité.

Le 02 mai 2021 à 21:15:31 :
AYAAAOOOO

https://www.youtube.com/watch?v=j1oDzRqwV0s&t=506s

Continuez à manger dans les buffets asiatiques les GOLEMAX :rire:

Mais ce n'est pas pire que certains restos français dans lesquels les "chefs" se grattent les couilles avec la viande et crachent littéralement dans les "plats". https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

Le 02 mai 2021 à 21:31:46 SimicAbuser a écrit :

Le 02 mai 2021 à 21:27:06 :

Le 02 mai 2021 à 21:26:17 SimicAbuser a écrit :
T'as des bons restos tradi en France mais oui le 2/3 c'est surgelé tier.

C'est surtout de la faute des clients à exiger 10 plats différents, 5 desserts.

De toute manière, + de 3 plats et tu peux déjà te poser de sérieuses questions.

c'est bien tu as réivisé ta leçon "Cauchemar en cuisine" voila ton pin's etchebest https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

Ma famille tient un resto fdp

Vous êtes vraiment des sous races sur ce topic. Vous chialez H24 sur le grand remplacement etc... Et vous êtes les premiers à cracher sur la france et ses traditions. Oui, il y a des restos qui servent de la merde mais c'est bien fait pour ta gueule d'aller dans un resto avec 10 plats différents.

Vous êtes aigris car vous savez que si vous mourrez dans un coin, personne ne versera une larme pour vous.

C'est ça la réalité.

je te sens frustré https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png
baises un coup https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

Le 02 mai 2021 à 21:30:54 Naponelson66 a écrit :
Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.

Justement c'est ce que je reproche ..
Une bonne pièce de poisson c'est beau, mais j'estime que manger du saumon quand t'es en Alsace c'est pas logique niveau fraicheur :sleep:

Quand tu manges au chinois ou autre, au moins y'a pas de branlette sur la qualité des produits

Le 02 mai 2021 à 21:30:48 :

Le 02 mai 2021 à 21:28:04 :

Le 02 mai 2021 à 21:24:12 :

Le 02 mai 2021 à 21:21:24 :

Le 02 mai 2021 à 21:17:23 :

Le 02 mai 2021 à 21:14:59 :

Le 02 mai 2021 à 21:13:54 SpringWaltz3 a écrit :

Le 02 mai 2021 à 21:12:31 :

Le 02 mai 2021 à 21:10:07 SpringWaltz3 a écrit :

Le 02 mai 2021 à 21:05:11 :

Le 02 mai 2021 à 21:02:05 remkarot a écrit :

Le 02 mai 2021 à 21:01:07 :
Dans l'un tu manges de la qualité, dans l'autre de la b​ouse en quantité :)

Changez rien les gros lard :)

La qualité Made in METRO https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Grave .. J'ai découvert Metro durant le premier confinement
C'est indécent comment se fait avoir dans les fameux fast food et bistro chics .. malade:

Je me suis acheté du Black Angus au prix d'un steack au resto :honte:

Tu sais qu'il faut une carte spéciale pour acheter chez Métro et tu sais que certains labels interdisent les produits métro ? Faut juste faire deux trois recherches khey

Faut juste connaitre un restaurateur ..
Je connais des daronnes qui y vont pour nourrir ses 7 enfants, on arrive à tout avec peu débrouille

Oui mais non, ça marche pas comme ça khey

Alors c'est toi qui est à coté de la plaque khey :sleep:

J'y suis allé y'a un mois et pourtant j'ai pas un boui-boui à tenir :sleep:

Je m'y connais aussi, mais tu n'achètes à l'unité du hangus comme ça

+ Certains restau pas chère font juste de la cantine, dans les restau asiatiques t'es sûr de repartir avec des vers ou malade voir avec une maladie, crois en mon expérience, les seuls bons restaurant asiatique ici ce sont les restaurants indiens

On a compris que t'étais un french dreamer dans la resto ou qui a un papa dans la restauration, tu deviens malaisant https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Défendre les restos français en citant un seul resto est un aveu de faiblesse https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

0 parents dans la restauration + non c'est juste que je préfère dépenser mon argent dans de la vraie cuisine + pas french Dreameur je suis juste fière de mon pays, après si t'es un déraciné c'est pas mon problème

+ Vous n'avez cité aucun restaurants j'aimerais rappeler :)

Donc un cuck natio fils à papa content de débourser 30 euros pour du surgelé https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

T'es fier de la France pour son passé, sinon c'est ruine en 2021 et les restos français font partie de cette déchéance avec des prix de luxe pour une pseudo-image du passé https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Même les restos italiens et espagnols sont plus abordables, la cuisine française est vue comme élitiste et prétentieuse à l'étranger et intéresse surtout les vieux bourgeois/asiats https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Depuis quand fils à papa Célestin https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

+ Oui économiquement la France est une ruine mais pour la cuisine je suis pas d'accord on a quand même la meilleure cuisine au monde, il suffit de se renseigner sur les labels et on mange bien.

+ C'est normal l'Espagne c'est le tiers monde aujourd'hui

Pas la meilleure cuisine au monde et l'Espagne a une des meilleures cuisines au monde https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

La France est le seul grand pays gastronomique qui arnaque niveau prix, t'as des restos chinois/japs/italiens/espagnols avec de gros plats pour 10-15 euros https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

La France est le seul pays où tu paies d'entrée 5-7 euros pour le label "France" , le problème est qu'il reste que ce label et ni la qualité ni le prix suivent https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Le 02 mai 2021 à 21:31:46 :

Le 02 mai 2021 à 21:27:06 :

Le 02 mai 2021 à 21:26:17 SimicAbuser a écrit :
T'as des bons restos tradi en France mais oui le 2/3 c'est surgelé tier.

C'est surtout de la faute des clients à exiger 10 plats différents, 5 desserts.

De toute manière, + de 3 plats et tu peux déjà te poser de sérieuses questions.

c'est bien tu as réivisé ta leçon "Cauchemar en cuisine" voila ton pin's etchebest https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

Ma famille tient un resto fdp

Vous êtes vraiment des sous races sur ce topic. Vous chialez H24 sur le grand remplacement etc... Et vous êtes les premiers à cracher sur la france et ses traditions. Oui, il y a des restos qui servent de la merde mais c'est bien fait pour ta gueule d'aller dans un resto avec 10 plats différents.

Vous êtes aigris car vous savez que si vous mourrez dans un coin, personne ne versera une larme pour vous.

C'est ça la réalité.

On crache sur l'escroquerie, t'es au courant que tes restos à 30-40 euros proposaient des plats équivalant à 13-15 euros y a 20-30 ans dans une France avec un meilleur pouvoir d'achat ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Vous êtes juste des escrocs, vous avez été remplacés par les fastoofds/buffets asiats et c'est mérité https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Autant aller manger dans un vrai resto asiat, c'est degueulasse les trucs à volonté, c'est quoi l'interêt de s'éclater le bide ? :noel:

Truc de golems ça :noel:

Le 02 mai 2021 à 21:34:14 System67 a écrit :

Le 02 mai 2021 à 21:30:54 Naponelson66 a écrit :
Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.

Justement c'est ce que je reproche ..
Une bonne pièce de poisson c'est beau, mais j'estime que manger du saumon quand t'es en Alsace c'est pas logique niveau fraicheur :sleep:

Quand tu manges au chinois ou autre, au moins y'a pas de branlette sur la qualité des produits

il y a un truc fabuleux au XXième siècle, c'est qu'on peut amener un saumon de norvège en Alsace en moins de 6 heures https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png
mais tu connais pas l'avion je suppose https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

Le 02 mai 2021 à 21:34:14 :

Le 02 mai 2021 à 21:30:54 Naponelson66 a écrit :
Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.

Justement c'est ce que je reproche ..
Une bonne pièce de poisson c'est beau, mais j'estime que manger du saumon quand t'es en Alsace c'est pas logique niveau fraicheur :sleep:

Quand tu manges au chinois ou autre, au moins y'a pas de branlette sur la qualité des produits

Un restaurant ça répond aux demandes de la clientèle, quand la clientèle veut manger de la tartelette aux fraises en décembre bah on lui en donne mais elle doit pas s'attendre à la même tartelette qu'on lui aurait normalement servi en avril.

Le 02 mai 2021 à 21:32:56 :

Le 02 mai 2021 à 21:15:31 :
AYAAAOOOO

https://www.youtube.com/watch?v=j1oDzRqwV0s&t=506s

Continuez à manger dans les buffets asiatiques les GOLEMAX :rire:

Mais ce n'est pas pire que certains restos français dans lesquels les "chefs" se grattent les couilles avec la viande et crachent littéralement dans les "plats". https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

Il y a parfois des pétages de plomb en cuisine pendant un rush mais vous exagérez aussi

Le 02 mai 2021 à 21:36:22 Oqfq_rwvg_left2 a écrit :

Le 02 mai 2021 à 21:34:14 System67 a écrit :

Le 02 mai 2021 à 21:30:54 Naponelson66 a écrit :
Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.

Justement c'est ce que je reproche ..
Une bonne pièce de poisson c'est beau, mais j'estime que manger du saumon quand t'es en Alsace c'est pas logique niveau fraicheur :sleep:

Quand tu manges au chinois ou autre, au moins y'a pas de branlette sur la qualité des produits

il y a un truc fabuleux au XXième siècle, c'est qu'on peut amener un saumon de norvège en Alsace en moins de 6 heures https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png
mais tu connais pas l'avion je suppose https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

Sauf que le prix de transport fait grimper le prix par 2 ..
Et quel intérèt de proposer ce saumon si il est 2 fois plus chère que les autres plats à la carte
Du coup tu harmonises les tarifs
CQFD :ok:

Quel plaisir de ne plus avoir à se faire des apports en calorie pendant 3 jours :content:
Premier covid 21 servi au buffet https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/4/1613639007-risichauve.png

Le 02 mai 2021 à 21:30:54 :
Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.

Alors que dans les restaurants asiatiques la bouffe est préparé dans un appartement raviolis

Petit extrait : https://youtu.be/ncDEGKSDAtw

Vous pouvez mettre à 4 minutes si vous avez pas le temps :)

Sauf que l 'asiat c'est des produits de merde hein

Données du topic

Auteur
LuckyLoop14
Date de création
2 mai 2021 à 20:41:25
Nb. messages archivés
142
Nb. messages JVC
133
En ligne sur JvArchive 347