Resto FRANCAIS vs buffet ASIAT AYAAAAAAAAA
Le 02 mai 2021 à 20:45:07 :
"Ouais mais moi je paie la qualité ".
Sinon c'est hors de question
Le 02 mai 2021 à 21:28:04 :
Le 02 mai 2021 à 21:24:12 :
Le 02 mai 2021 à 21:21:24 :
Le 02 mai 2021 à 21:17:23 :
Le 02 mai 2021 à 21:14:59 :
Le 02 mai 2021 à 21:13:54 SpringWaltz3 a écrit :
Le 02 mai 2021 à 21:12:31 :
Le 02 mai 2021 à 21:10:07 SpringWaltz3 a écrit :
Le 02 mai 2021 à 21:05:11 :
Le 02 mai 2021 à 21:02:05 remkarot a écrit :
Le 02 mai 2021 à 21:01:07 :
Dans l'un tu manges de la qualité, dans l'autre de la bouse en quantitéChangez rien les gros lard
Grave .. J'ai découvert Metro durant le premier confinement
C'est indécent comment se fait avoir dans les fameux fast food et bistro chics .. malade:Je me suis acheté du Black Angus au prix d'un steack au resto
Tu sais qu'il faut une carte spéciale pour acheter chez Métro et tu sais que certains labels interdisent les produits métro ? Faut juste faire deux trois recherches khey
Faut juste connaitre un restaurateur ..
Je connais des daronnes qui y vont pour nourrir ses 7 enfants, on arrive à tout avec peu débrouilleOui mais non, ça marche pas comme ça khey
Alors c'est toi qui est à coté de la plaque khey
J'y suis allé y'a un mois et pourtant j'ai pas un boui-boui à tenir
Je m'y connais aussi, mais tu n'achètes à l'unité du hangus comme ça
+ Certains restau pas chère font juste de la cantine, dans les restau asiatiques t'es sûr de repartir avec des vers ou malade voir avec une maladie, crois en mon expérience, les seuls bons restaurant asiatique ici ce sont les restaurants indiens
On a compris que t'étais un french dreamer dans la resto ou qui a un papa dans la restauration, tu deviens malaisant
Défendre les restos français en citant un seul resto est un aveu de faiblesse
0 parents dans la restauration + non c'est juste que je préfère dépenser mon argent dans de la vraie cuisine + pas french Dreameur je suis juste fière de mon pays, après si t'es un déraciné c'est pas mon problème
+ Vous n'avez cité aucun restaurants j'aimerais rappeler
Donc un cuck natio fils à papa content de débourser 30 euros pour du surgelé
T'es fier de la France pour son passé, sinon c'est ruine en 2021 et les restos français font partie de cette déchéance avec des prix de luxe pour une pseudo-image du passé
Même les restos italiens et espagnols sont plus abordables, la cuisine française est vue comme élitiste et prétentieuse à l'étranger et intéresse surtout les vieux bourgeois/asiats
Depuis quand fils à papa Célestin
+ Oui économiquement la France est une ruine mais pour la cuisine je suis pas d'accord on a quand même la meilleure cuisine au monde, il suffit de se renseigner sur les labels et on mange bien.
+ C'est normal l'Espagne c'est le tiers monde aujourd'hui
Le 02 mai 2021 à 21:27:06 :
Le 02 mai 2021 à 21:26:17 SimicAbuser a écrit :
T'as des bons restos tradi en France mais oui le 2/3 c'est surgelé tier.C'est surtout de la faute des clients à exiger 10 plats différents, 5 desserts.
De toute manière, + de 3 plats et tu peux déjà te poser de sérieuses questions.
c'est bien tu as réivisé ta leçon "Cauchemar en cuisine" voila ton pin's etchebest
Ma famille tient un resto fdp
Vous êtes vraiment des sous races sur ce topic. Vous chialez H24 sur le grand remplacement etc... Et vous êtes les premiers à cracher sur la france et ses traditions. Oui, il y a des restos qui servent de la merde mais c'est bien fait pour ta gueule d'aller dans un resto avec 10 plats différents.
Vous êtes aigris car vous savez que si vous mourrez dans un coin, personne ne versera une larme pour vous.
C'est ça la réalité.
Le 02 mai 2021 à 21:15:31 :
AYAAAOOOOhttps://www.youtube.com/watch?v=j1oDzRqwV0s&t=506s
Continuez à manger dans les buffets asiatiques les GOLEMAX
Mais ce n'est pas pire que certains restos français dans lesquels les "chefs" se grattent les couilles avec la viande et crachent littéralement dans les "plats".
Le 02 mai 2021 à 21:31:46 SimicAbuser a écrit :
Le 02 mai 2021 à 21:27:06 :
Le 02 mai 2021 à 21:26:17 SimicAbuser a écrit :
T'as des bons restos tradi en France mais oui le 2/3 c'est surgelé tier.C'est surtout de la faute des clients à exiger 10 plats différents, 5 desserts.
De toute manière, + de 3 plats et tu peux déjà te poser de sérieuses questions.
c'est bien tu as réivisé ta leçon "Cauchemar en cuisine" voila ton pin's etchebest
Ma famille tient un resto fdp
Vous êtes vraiment des sous races sur ce topic. Vous chialez H24 sur le grand remplacement etc... Et vous êtes les premiers à cracher sur la france et ses traditions. Oui, il y a des restos qui servent de la merde mais c'est bien fait pour ta gueule d'aller dans un resto avec 10 plats différents.
Vous êtes aigris car vous savez que si vous mourrez dans un coin, personne ne versera une larme pour vous.
C'est ça la réalité.
Le 02 mai 2021 à 21:30:54 Naponelson66 a écrit :
Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.
Justement c'est ce que je reproche ..
Une bonne pièce de poisson c'est beau, mais j'estime que manger du saumon quand t'es en Alsace c'est pas logique niveau fraicheur
Quand tu manges au chinois ou autre, au moins y'a pas de branlette sur la qualité des produits
Le 02 mai 2021 à 21:30:48 :
Le 02 mai 2021 à 21:28:04 :
Le 02 mai 2021 à 21:24:12 :
Le 02 mai 2021 à 21:21:24 :
Le 02 mai 2021 à 21:17:23 :
Le 02 mai 2021 à 21:14:59 :
Le 02 mai 2021 à 21:13:54 SpringWaltz3 a écrit :
Le 02 mai 2021 à 21:12:31 :
Le 02 mai 2021 à 21:10:07 SpringWaltz3 a écrit :
Le 02 mai 2021 à 21:05:11 :
Le 02 mai 2021 à 21:02:05 remkarot a écrit :
Le 02 mai 2021 à 21:01:07 :
Dans l'un tu manges de la qualité, dans l'autre de la bouse en quantitéChangez rien les gros lard
Grave .. J'ai découvert Metro durant le premier confinement
C'est indécent comment se fait avoir dans les fameux fast food et bistro chics .. malade:Je me suis acheté du Black Angus au prix d'un steack au resto
Tu sais qu'il faut une carte spéciale pour acheter chez Métro et tu sais que certains labels interdisent les produits métro ? Faut juste faire deux trois recherches khey
Faut juste connaitre un restaurateur ..
Je connais des daronnes qui y vont pour nourrir ses 7 enfants, on arrive à tout avec peu débrouilleOui mais non, ça marche pas comme ça khey
Alors c'est toi qui est à coté de la plaque khey
J'y suis allé y'a un mois et pourtant j'ai pas un boui-boui à tenir
Je m'y connais aussi, mais tu n'achètes à l'unité du hangus comme ça
+ Certains restau pas chère font juste de la cantine, dans les restau asiatiques t'es sûr de repartir avec des vers ou malade voir avec une maladie, crois en mon expérience, les seuls bons restaurant asiatique ici ce sont les restaurants indiens
On a compris que t'étais un french dreamer dans la resto ou qui a un papa dans la restauration, tu deviens malaisant
Défendre les restos français en citant un seul resto est un aveu de faiblesse
0 parents dans la restauration + non c'est juste que je préfère dépenser mon argent dans de la vraie cuisine + pas french Dreameur je suis juste fière de mon pays, après si t'es un déraciné c'est pas mon problème
+ Vous n'avez cité aucun restaurants j'aimerais rappeler
Donc un cuck natio fils à papa content de débourser 30 euros pour du surgelé
T'es fier de la France pour son passé, sinon c'est ruine en 2021 et les restos français font partie de cette déchéance avec des prix de luxe pour une pseudo-image du passé
Même les restos italiens et espagnols sont plus abordables, la cuisine française est vue comme élitiste et prétentieuse à l'étranger et intéresse surtout les vieux bourgeois/asiats
Depuis quand fils à papa Célestin
+ Oui économiquement la France est une ruine mais pour la cuisine je suis pas d'accord on a quand même la meilleure cuisine au monde, il suffit de se renseigner sur les labels et on mange bien.
+ C'est normal l'Espagne c'est le tiers monde aujourd'hui
Pas la meilleure cuisine au monde et l'Espagne a une des meilleures cuisines au monde
La France est le seul grand pays gastronomique qui arnaque niveau prix, t'as des restos chinois/japs/italiens/espagnols avec de gros plats pour 10-15 euros
La France est le seul pays où tu paies d'entrée 5-7 euros pour le label "France" , le problème est qu'il reste que ce label et ni la qualité ni le prix suivent
Le 02 mai 2021 à 21:31:46 :
Le 02 mai 2021 à 21:27:06 :
Le 02 mai 2021 à 21:26:17 SimicAbuser a écrit :
T'as des bons restos tradi en France mais oui le 2/3 c'est surgelé tier.C'est surtout de la faute des clients à exiger 10 plats différents, 5 desserts.
De toute manière, + de 3 plats et tu peux déjà te poser de sérieuses questions.
c'est bien tu as réivisé ta leçon "Cauchemar en cuisine" voila ton pin's etchebest
Ma famille tient un resto fdp
Vous êtes vraiment des sous races sur ce topic. Vous chialez H24 sur le grand remplacement etc... Et vous êtes les premiers à cracher sur la france et ses traditions. Oui, il y a des restos qui servent de la merde mais c'est bien fait pour ta gueule d'aller dans un resto avec 10 plats différents.
Vous êtes aigris car vous savez que si vous mourrez dans un coin, personne ne versera une larme pour vous.
C'est ça la réalité.
On crache sur l'escroquerie, t'es au courant que tes restos à 30-40 euros proposaient des plats équivalant à 13-15 euros y a 20-30 ans dans une France avec un meilleur pouvoir d'achat ?
Vous êtes juste des escrocs, vous avez été remplacés par les fastoofds/buffets asiats et c'est mérité
Autant aller manger dans un vrai resto asiat, c'est degueulasse les trucs à volonté, c'est quoi l'interêt de s'éclater le bide ?
Truc de golems ça
Le 02 mai 2021 à 21:34:14 System67 a écrit :
Le 02 mai 2021 à 21:30:54 Naponelson66 a écrit :
Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.Justement c'est ce que je reproche ..
Une bonne pièce de poisson c'est beau, mais j'estime que manger du saumon quand t'es en Alsace c'est pas logique niveau fraicheurQuand tu manges au chinois ou autre, au moins y'a pas de branlette sur la qualité des produits
il y a un truc fabuleux au XXième siècle, c'est qu'on peut amener un saumon de norvège en Alsace en moins de 6 heures
mais tu connais pas l'avion je suppose
Le 02 mai 2021 à 21:34:14 :
Le 02 mai 2021 à 21:30:54 Naponelson66 a écrit :
Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.Justement c'est ce que je reproche ..
Une bonne pièce de poisson c'est beau, mais j'estime que manger du saumon quand t'es en Alsace c'est pas logique niveau fraicheurQuand tu manges au chinois ou autre, au moins y'a pas de branlette sur la qualité des produits
Un restaurant ça répond aux demandes de la clientèle, quand la clientèle veut manger de la tartelette aux fraises en décembre bah on lui en donne mais elle doit pas s'attendre à la même tartelette qu'on lui aurait normalement servi en avril.
Le 02 mai 2021 à 21:32:56 :
Le 02 mai 2021 à 21:15:31 :
AYAAAOOOOhttps://www.youtube.com/watch?v=j1oDzRqwV0s&t=506s
Continuez à manger dans les buffets asiatiques les GOLEMAX
Mais ce n'est pas pire que certains restos français dans lesquels les "chefs" se grattent les couilles avec la viande et crachent littéralement dans les "plats".
Il y a parfois des pétages de plomb en cuisine pendant un rush mais vous exagérez aussi
Le 02 mai 2021 à 21:36:22 Oqfq_rwvg_left2 a écrit :
Le 02 mai 2021 à 21:34:14 System67 a écrit :
Le 02 mai 2021 à 21:30:54 Naponelson66 a écrit :
Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.Justement c'est ce que je reproche ..
Une bonne pièce de poisson c'est beau, mais j'estime que manger du saumon quand t'es en Alsace c'est pas logique niveau fraicheurQuand tu manges au chinois ou autre, au moins y'a pas de branlette sur la qualité des produits
il y a un truc fabuleux au XXième siècle, c'est qu'on peut amener un saumon de norvège en Alsace en moins de 6 heures
mais tu connais pas l'avion je suppose
Sauf que le prix de transport fait grimper le prix par 2 ..
Et quel intérèt de proposer ce saumon si il est 2 fois plus chère que les autres plats à la carte
Du coup tu harmonises les tarifs
CQFD
Le 02 mai 2021 à 21:30:54 :
Je travaille dans un resto tunisien, on fait du Métro aussi mais je connais personne qui travaille à base de plats surgelés. On va chez Métro pour acheter des serviettes, des seaux d'épice, de l'huile de friture, des produits secs comme pâtes, riz, semoule et éventuellement quelques produits surgelés comme des gambas mais qu'on cuisine par la suite, jamais tout prêt.
Alors que dans les restaurants asiatiques la bouffe est préparé dans un appartement raviolis
Petit extrait : https://youtu.be/ncDEGKSDAtw
Vous pouvez mettre à 4 minutes si vous avez pas le temps
Données du topic
- Auteur
- LuckyLoop14
- Date de création
- 2 mai 2021 à 20:41:25
- Nb. messages archivés
- 142
- Nb. messages JVC
- 133