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J'ai trouvé le secret du kangourou de madère !!!

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Vous pouvez me remerciez pour avoir trouvé la recette du kangourou sauce madère et sa poêlée de cerfeuils tubéreux et topinambours :hap: https://image.noelshack.com/fichiers/2019/39/3/1569439377-ronaldo-kangourou.png
http://jodanssacuisine.blogspot.com/2013/12/pave-de-kangourou-sauce-madere-et-sa.html

Pour 4 personnes :

- 4 pavés de kangourou
- 10 gr de beurre
- 50 cl de lait demi écrémé ou entier
- 40 gr de beurre
- 40 gr de farine
- 3 cl de viandox
- 1 cl de madère
- 24 cerfeuils tubéreux
- 8 topinambours
- 10 gr de beurre
- 1 cuil à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuil à soupe de persil hâché
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre du moulin

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis jetez-y d’un seul coup la farine. Mélangez pendant 2 à 3 mn, sans laisser colorer.
Versez le lait froid en une fois.
Portez à ébullition tout en fouettant jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez le viandox et le madère, mélanger.
Lavez les légumes et faites les cuire à la vapeur environ 10 mn.
Epluchez-les.
Faites les revenir dans une poêle dans le beurre et l'huile à feu moyen environ 5 mn en ajoutant l'ail hachée et le persil.
Salez et poivrez.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites cuire selon votre gout les pavés.
Salez et poivrez.
Servez le tout bien chaud.

La photo du plat c'est pour les chiens? :(

Le 23 avril 2021 à 12:02:55 :
La photo du plat c'est pour les d​oggos? :(

Si tu cliques sur le lien tu vois la photo :( mais tiens la voilà https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/5/1619172505-pave-de-kangourou-et-poelee-de-cerfeuils.jpg

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Données du topic

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Date de création
23 avril 2021 à 11:57:26
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