Comment faire une pizza sans pierre à pizza ?
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Personne pour m'aider ?
J'en ai fait une avec pierre à pizza dans un four lambda c'était pas mal.
Mais sans ça va forcément mal cuire et être dégueu sauf si tu prends une pâte du commerce.
Le 18 avril 2021 à 13:31:04 :
Franchement sans pierre c'est compliqué.
J'en ai fait une avec pierre à pizza dans un four lambda c'était pas mal.
Mais sans ça va forcément mal cuire et être dégueu sauf si tu prends une pâte du commerce.
Si je préchauffe une plaque à la place ça marche pas ?
Le 18 avril 2021 à 13:32:31 SuperPhasme a écrit :
Le 18 avril 2021 à 13:31:04 :
Franchement sans pierre c'est compliqué.
J'en ai fait une avec pierre à pizza dans un four lambda c'était pas mal.
Mais sans ça va forcément mal cuire et être dégueu sauf si tu prends une pâte du commerce.Si je préchauffe une plaque la place ça marche pas ?
Ça dépend la matière.
Perso quand j'avais pas de pierre je faisais cuire ma pizza normalement puis je la mettais un peu sur le lèche frite.
Sinon t'as la méthode de la poele, regarde sur youtube.
Il y a aussi une dernière méthode c'est de faire une précuisson avec juste la pate et la sauce tomate, puis en suite mettre la garniture (qui a tendance à cuire trop vite dans un four lambda).
Le 18 avril 2021 à 13:34:34 :
Le 18 avril 2021 à 13:32:31 SuperPhasme a écrit :
Le 18 avril 2021 à 13:31:04 :
Franchement sans pierre c'est compliqué.
J'en ai fait une avec pierre à pizza dans un four lambda c'était pas mal.
Mais sans ça va forcément mal cuire et être dégueu sauf si tu prends une pâte du commerce.Si je préchauffe une plaque la place ça marche pas ?
Ça dépend la matière.
Perso quand j'avais pas de pierre je faisais cuire ma pizza normalement puis je la mettais un peu sur le lèche frite.
Sinon t'as la méthode de la poele, regarde sur youtube.Il y a aussi une dernière méthode c'est de faire une précuisson avec juste la pate et la sauce tomate, puis en suite mettre la garniture (qui a tendance à cuire trop vite dans un four lambda).
La technique que j'ai cité plus haut ça pourrait marcher du coup ?
Sinon j'ai aussi entendu parler la technique qui consiste à mettre un récipient avec un peu d'eau dans le four pour empêcher la pâte d'être trop sèche, c'est une bonne technique ?
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Données du topic
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- SuperPhasme
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- 18 avril 2021 à 13:05:12
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