Salut les kheys!
Alors voilà le problème. Tout commence vers fin octobre lorsque je me réveille le matin et là, au moment du petit-déjeuner, je ne sentais absolument rien. Pendant un mois et demi, jusqu’à mi-décembre/fin décembre, j’étais dans l’incapacité de distinguer le sucré du salé mais aussi de distinguer n’importe quels arômes... C’était horrible...
Ensuite, dès début janvier, l’espoir renaît puisque je peux dès à présent distinguer le sucré du salé. MAIS, je me suis rendu qu’en mangeant tout ce qui salé (repas du midi et du soir), la majorité des plats que je mangeais avait un goût de « terre mouillée » ou de « carton renfermé » lorsque je sentais du café, par exemple.
Malheureusement, ce problème-là ne s’est pas encore résolu et cela fait maintenant un peu plus de 4 mois que j’ai cette sensation dans la bouche lorsque je mange le midi et le soir. J’aimerais savoir si, parmi l’élite, certains ont les mêmes problèmes que moi actuellement mais aussi de savoir ce qu’il faut faire pour y remédier.