Topic de Gerrard14 :

La PEAU sur les ALIMENTS on en PARLE ?

  • 1

Je viens de manger une pomme et le trognon commence
a dépérir en moins de 2 minutes et la je me fais
la réflexion sur la peau qu'il y'a sur les fruits et légumes..
c'est comme un emballage pour la conservation des
aliments :)
Grace a la peau l'aliment se conserve longtemps et tu a
le temps de le trouvé,de le conservé et de le manger.

Encore ce foutu HASARD qui a fait que les aliments ont
ete conçu pour facilité l'homme dans sa recherche de
nourriture et consommation :hap:

a la base c'est un mécanisme de défense de la plante pour protéger ses graines .

Le 15 avril 2021 à 02:42:05 :
a la base c'est un mécanisme de défense de la plante pour protéger ses graines .

Elles ont été cree pour etre manger par les humains
et les animaux, un fruit ou un légume c'est pas un etre
vivant, sa seule fonction c'est d'être manger.
Donc celui qu'il l'a crée a rajouter la peau pour facilité
les consommateurs.

Ça s’appelle la sélection naturelle
Y a pas que l'homme qui mange des fruits.

Le 15 avril 2021 à 02:42:05 :
a la base c'est un mécanisme de défense de la plante pour protéger ses graines .

non c'est juste ton interprétation

  • 1

Données du topic

Auteur
Gerrard14
Date de création
15 avril 2021 à 02:39:50
Nb. messages archivés
7
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 130