Topic de TintinEnOr :

[ALERTE ROUGE] Les Restaurants rouvrent dans un mois

faut rester confiner pas le choix, c'est une question de santé https://image.noelshack.com/fichiers/2020/28/2/1594106915-7.png
un mois et demi s'il te plais
Mieux vaut en rire qu'en pleurer :)

Le 01 avril 2021 à 09:14:14 Tintinenor a écrit :
Mieux vaut en rire qu'en pleurer :)

:(

Je préfère manger grec que de payer 50 euros un bourguignon au resto https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png
Tiens je vais chez mon poissonniers 5 maquereaux grillé a poêle citron sel poivre !

Le 01 avril 2021 à 09:15:21 Grandista a écrit :
Je préfère manger grec que de payer 50 euros un bourguignon au resto https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

Il existe un juste milieu monsieur toute de même

Le 01 avril 2021 à 09:15:21 Grandista a écrit :
Je préfère manger grec que de payer 50 euros un bourguignon au resto https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

c'est un william saurin c'est pas n'importe quoi non plus franchement ça les vaut

Le 01 avril 2021 à 09:16:17 Tintinenor a écrit :

Le 01 avril 2021 à 09:15:21 Grandista a écrit :
Je préfère manger grec que de payer 50 euros un bourguignon au resto https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

Il existe un juste milieu monsieur toute de même

Moi je le fait maison !

Le 01 avril 2021 à 09:16:20 detoll a écrit :

Le 01 avril 2021 à 09:15:21 Grandista a écrit :
Je préfère manger grec que de payer 50 euros un bourguignon au resto https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

c'est un william saurin c'est pas n'importe quoi non plus franchement ça les vaut

Monique Ranou ou rien

Le 01 avril 2021 à 09:17:48 SirAuvetCharles a écrit :

Le 01 avril 2021 à 09:16:17 Tintinenor a écrit :

Le 01 avril 2021 à 09:15:21 Grandista a écrit :
Je préfère manger grec que de payer 50 euros un bourguignon au resto https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

Il existe un juste milieu monsieur toute de même

Moi je le fait maison !

C'est très bien :oui:
Mais des fois c'est chouette de passer la soirée dehors, manger quelque chose de différent sans se taper la cuisine et la vaisselle

Le 01 avril 2021 à 09:15:21 Grandista a écrit :
Je préfère manger grec que de payer 50 euros un bourguignon au resto https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

Un truc contre les Bourguignons, c'est ça ?
Tu serais Armagnac que ça ne m'étonnerait qu'à moitié.

1 Tu fait braiser ta viande rouge type gite bien gélatineux avec de la farine dans la cocotte huile beurre sel poivre
Cuisson fort pour saisir ta viande pendants 10 mins pour chaque faces de la viande .
2 Tu rajoute les carottes coupé biseaux est les champignons de Paris .
3 Tu met les lardons fumé coupé en dés tu fait bien revenir le tous sel poivre .
4 Tu ajoute un bouquet garnie
5 Tu met 2 bouteilles de vin rouge cuisson 3 heures feux doux ave du concentré de tomate
6 Tu rajoute enfin les oignons grelots
7 Tu revenir les des lardon à la poêle puis tu jette la cocotte qui à le bourguignon !
8 Tu parsème avec du persil ciselé
J' ai oublié de vous dire mettez de l' ail ça donne un corsage pour bourguignon !
Non avec 2 bouteilles vin rouge à 3 euros type bourgogne !
TOMATE CONCENTRE ENFIN DE CUISSON !

Le 01 avril 2021 à 09:22:18 SirAuvetCharles a écrit :
1 Tu fait braiser ta viande rouge type gite bien gélatineux avec de la farine dans la cocotte huile beurre sel poivre
Cuisson fort pour saisir ta viande pendants 10 mins pour chaque faces de la viande .
2 Tu rajoute les carottes coupé biseaux est les champignons de Paris .
3 Tu met les lardons fumé coupé en dés tu fait bien revenir le tous sel poivre .
4 Tu ajoute un bouquet garnie
5 Tu met 2 bouteilles de vin rouge cuisson 3 heures feux doux ave du concentré de tomate
6 Tu rajoute enfin les oignons grelots
7 Tu revenir les des lardon à la poêle puis tu jette la cocotte qui à le bourguignon !
8 Tu parsème avec du persil ciselé
J' ai oublié de vous dire mettez de l' ail ça donne un corsage pour bourguignon !
Non avec 2 bouteilles vin rouge à 3 euros type bourgogne !
TOMATE CONCENTRE ENFIN DE CUISSON !

Mon premier bourguignon maison c'était une tuerie :bave:

Pas trop déçu les kheyoux ?
C'est pas grave, les McDo sont encore ouverts :)

[09:28:08] <Tintinenor>
C'est pas grave, les McDo sont encore ouverts :)

Sah quel playzir [[sticker:p/1mr1]]

Données du topic

Auteur
TintinEnOr
Date de création
1 avril 2021 à 09:12:42
Nb. messages archivés
29
Nb. messages JVC
29
En ligne sur JvArchive 118