Topic de ElBagnad0r :

T'aime le chocolat ? Oui je mange du Milka ou côté d'or

:rire:

Les merdes avec 5% de cacao

En dessous de 80%/cest de la bouse https://image.noelshack.com/fichiers/2017/12/1490302379-risitas.png

Aaaayaaa ne pas manger du Jeff de Bruges en 2021
Surtout que ça nique les dents ca me fait trop mal https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482005945-maladedroguerisitas.png

j'aimais pas le chocolat noir mais j'ai testé des pastilles à 98% de cacao et même si c'était dégueu au début je me suis accroché et c'est très bon une fois habitué

mais je préfère quand même le chocolat au lait in despit of

Le 29 mars 2021 à 06:53:20 IronlakeN23 a écrit :
Surtout que ça nique les dents ca me fait trop mal https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482005945-maladedroguerisitas.png

Ta les dents pourries key

Perso je m’en fous tant que c’est noir.

Le 29 mars 2021 à 06:54:25 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 06:53:20 IronlakeN23 a écrit :
Surtout que ça nique les dents ca me fait trop mal https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482005945-maladedroguerisitas.png

Ta les dents pourries key

2 ou 3 caries rien d'autre

90% maître course :oui:
Et jusqu'à 99% sans problème si c'est du Criollo ou du Guiana.

Le 29 mars 2021 à 06:55:41 Pulco4Life a écrit :
Perso je m’en fous tant que c’est noir.

Du Lindt de grand chocolatier :rire:

Le 29 mars 2021 à 06:59:04 AhBelinda a écrit :
90% maître course :oui:
Et jusqu'à 99% sans problème si c'est du Criollo ou du Guiana.

Passer 92% c'est trop c'est plus agreable

Le 29 mars 2021 à 07:00:03 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 06:59:04 AhBelinda a écrit :
90% maître course :oui:
Et jusqu'à 99% sans problème si c'est du Criollo ou du Guiana.

Passer 92% c'est trop c'est plus agreable

C'est parce que t'as pas testé des variétés de qualité, ça, mon kheyou. Forcément, avec du vulgaire cacao Forastero, c'est très amer.

"hihi regardez moi je mange un truc amer qui a aucun gout je suis au dessus de la masse"

non la réalité c'est que milka > all https://image.noelshack.com/fichiers/2020/28/2/1594108098-44-3.png

Le 29 mars 2021 à 07:02:19 AhBelinda a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:00:03 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 06:59:04 AhBelinda a écrit :
90% maître course :oui:
Et jusqu'à 99% sans problème si c'est du Criollo ou du Guiana.

Passer 92% c'est trop c'est plus agreable

C'est parce que t'as pas testé des variétés de qualité, ça, mon kheyou. Forcément, avec du vulgaire cacao Forastero, c'est très amer.

Ta des noms ou des vendeurs ?

Le 29 mars 2021 à 07:03:33 Aneryl a écrit :
"hihi regardez moi je mange un truc amer qui a aucun gout je suis au dessus de la masse"

non la réalité c'est que milka > all https://image.noelshack.com/fichiers/2020/28/2/1594108098-44-3.png

Dégage le 8.8

Le 29 mars 2021 à 07:05:53 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:02:19 AhBelinda a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:00:03 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 06:59:04 AhBelinda a écrit :
90% maître course :oui:
Et jusqu'à 99% sans problème si c'est du Criollo ou du Guiana.

Passer 92% c'est trop c'est plus agreable

C'est parce que t'as pas testé des variétés de qualité, ça, mon kheyou. Forcément, avec du vulgaire cacao Forastero, c'est très amer.

Ta des noms ou des vendeurs ?

Variété Criollo, je me fournis chez les chocolateries Pralus et Bonnat qui sont de ma région.
Sinon dans le Grand Est t'as Klaus qui est aussi une excellente chocolaterie.

Pour le Guiana il est pas encore commercialisé, le seul moyen de goûter c'est de faire un voyage à Saül, en Guyane (très bonne excuse pour voyager, ceci étant, l'Amazonie c'est magnifique :ok: ). Askip ils vont pas commencer à exporter avant la fin de la décennie.

Les meilleur c'est Twix et de loin les inculte
Twix à vraiment percé et à été propulsé sur l'orbite de la haute gastronomie chocolatière grâce à leur produit de haute qualité

Le 29 mars 2021 à 07:11:24 AhBelinda a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:05:53 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:02:19 AhBelinda a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:00:03 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 06:59:04 AhBelinda a écrit :
90% maître course :oui:
Et jusqu'à 99% sans problème si c'est du Criollo ou du Guiana.

Passer 92% c'est trop c'est plus agreable

C'est parce que t'as pas testé des variétés de qualité, ça, mon kheyou. Forcément, avec du vulgaire cacao Forastero, c'est très amer.

Ta des noms ou des vendeurs ?

Variété Criollo, je me fournis chez les chocolateries Pralus et Bonnat qui sont de ma région.
Sinon dans le Grand Est t'as Klaus qui est aussi une excellente chocolaterie.

Pour le Guiana il est pas encore commercialisé, le seul moyen de goûter c'est de faire un voyage à Saül, en Guyane (très bonne excuse pour voyager, ceci étant, l'Amazonie c'est magnifique :ok: ). Askip ils vont pas commencer à exporter avant la fin de la décennie.

Ok merci je vais regarder ça

Le 29 mars 2021 à 07:14:00 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:11:24 AhBelinda a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:05:53 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:02:19 AhBelinda a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:00:03 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 06:59:04 AhBelinda a écrit :
90% maître course :oui:
Et jusqu'à 99% sans problème si c'est du Criollo ou du Guiana.

Passer 92% c'est trop c'est plus agreable

C'est parce que t'as pas testé des variétés de qualité, ça, mon kheyou. Forcément, avec du vulgaire cacao Forastero, c'est très amer.

Ta des noms ou des vendeurs ?

Variété Criollo, je me fournis chez les chocolateries Pralus et Bonnat qui sont de ma région.
Sinon dans le Grand Est t'as Klaus qui est aussi une excellente chocolaterie.

Pour le Guiana il est pas encore commercialisé, le seul moyen de goûter c'est de faire un voyage à Saül, en Guyane (très bonne excuse pour voyager, ceci étant, l'Amazonie c'est magnifique :ok: ). Askip ils vont pas commencer à exporter avant la fin de la décennie.

Ok merci je vais regarder ça

Le mieux c'est de demander aux chocolatiers vers chez toi s'ils ont du Criollo. Y a sûrement de très bonnes productions de partout, moi je suis allé au plus proche.

Je pense pas que Bonnat ou Pralus soient distribués de partout. Klaus, c'est sûr que non.

Le 29 mars 2021 à 07:17:35 AhBelinda a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:14:00 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:11:24 AhBelinda a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:05:53 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:02:19 AhBelinda a écrit :

Le 29 mars 2021 à 07:00:03 ElBagnad0r a écrit :

Le 29 mars 2021 à 06:59:04 AhBelinda a écrit :
90% maître course :oui:
Et jusqu'à 99% sans problème si c'est du Criollo ou du Guiana.

Passer 92% c'est trop c'est plus agreable

C'est parce que t'as pas testé des variétés de qualité, ça, mon kheyou. Forcément, avec du vulgaire cacao Forastero, c'est très amer.

Ta des noms ou des vendeurs ?

Variété Criollo, je me fournis chez les chocolateries Pralus et Bonnat qui sont de ma région.
Sinon dans le Grand Est t'as Klaus qui est aussi une excellente chocolaterie.

Pour le Guiana il est pas encore commercialisé, le seul moyen de goûter c'est de faire un voyage à Saül, en Guyane (très bonne excuse pour voyager, ceci étant, l'Amazonie c'est magnifique :ok: ). Askip ils vont pas commencer à exporter avant la fin de la décennie.

Ok merci je vais regarder ça

Le mieux c'est de demander aux chocolatiers vers chez toi s'ils ont du Criollo. Y a sûrement de très bonnes productions de partout, moi je suis allé au plus proche.

Je pense pas que Bonnat ou Pralus soient distribués de partout. Klaus, c'est sûr que non.

Ouai je demanderais

Mon père prends du chocolat non cuit ou non fondu, je comprends meme pas comment ils font

Données du topic

Auteur
ElBagnad0r
Date de création
29 mars 2021 à 06:52:14
Nb. messages archivés
46
Nb. messages JVC
45
En ligne sur JvArchive 292